noobster #1203 17 ноября 2011 я описал случай из игры, паком играл не я, так что сказать сам он его нажал или был автокаст не могу, но в одном ( хотя мб и в обоих ) случаях 100% не притягивает детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1204 17 ноября 2011 Вопрос уже задавался, простите, что повторять приходится. Расскажите, про свап Венги. Что конкретно происходит с 2 юнитами. Как я понимаю, дамми присутствуют? код скилла выкладывать не обязательно :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1205 17 ноября 2011 Кто же прав?? На авторкасте - притянет, но не задамажит. Если ушёл в фейз шифт за момент до попадания крюком - хук пролетит сквозь. Вопрос уже задавался, простите, что повторять приходится. Расскажите, про свап Венги. Что конкретно происходит с 2 юнитами. Как я понимаю, дамми присутствуют? код скилла выкладывать не обязательно :) Меняет двух героев (крипа и героя с аганимом) местами. Сбивает ченнельные спеллы, ломает деревья, ульт сикера работает, мана лик - нет, если свапнуть бетрайдера - рвёт сетку, если схваченную цель - притянет цель обратно к бр после свапа, от снарядом свапом не увернуться (ни цели, ни венге). Всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1206 17 ноября 2011 Вопрос уже задавался, простите, что повторять приходится. Расскажите, про свап Венги. Что конкретно происходит с 2 юнитами. Как я понимаю, дамми присутствуют? код скилла выкладывать не обязательно :) Меняет двух героев (крипа и героя с аганимом) местами. Сбивает ченнельные спеллы, ломает деревья, ульт сикера работает, мана лик - нет, если свапнуть бетрайдера - рвёт сетку, если схваченную цель - притянет цель обратно к бр после свапа, от снарядом свапом не увернуться (ни цели, ни венге). Всё вроде А как реализовано "замена юнита другим юнитом"? Я это имел ввижу. Про того, кого меняет и как взаимодействует со скиллами я знаю. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1207 17 ноября 2011 Вопрос уже задавался, простите, что повторять приходится. Расскажите, про свап Венги. Что конкретно происходит с 2 юнитами. Как я понимаю, дамми присутствуют? код скилла выкладывать не обязательно :) Меняет двух героев (крипа и героя с аганимом) местами. Сбивает ченнельные спеллы, ломает деревья, ульт сикера работает, мана лик - нет, если свапнуть бетрайдера - рвёт сетку, если схваченную цель - притянет цель обратно к бр после свапа, от снарядом свапом не увернуться (ни цели, ни венге). Всё вроде А как реализовано "замена юнита другим юнитом"? Я это имел ввижу. Про того, кого меняет и как взаимодействует со скиллами я знаю. :) Нахрена тебе это знать? Ну мб { x:=позиция венги; позиция венги:=позиция цели; похиция цели:=x; } Код доты есть в соответствующей теме в механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1208 17 ноября 2011 я не понимаю вот зачем тебе эта инфа? живу спокойно не зная кода. зачем голову зря засорять. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1209 17 ноября 2011 Ice link=topic=241445.msg2027823149#msg2027823149 date=1321539987] я не понимаю вот зачем тебе эта инфа? живу спокойно не зная кода. зачем голову зря засорять. Код мне и не нужен.)) А так, для общего интереса. По-моему, в этом нет ничего плохого. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1210 17 ноября 2011 я не понимаю вот зачем тебе эта инфа? живу спокойно не зная кода. зачем голову зря засорять. Код мне и не нужен.)) А так, для общего интереса. По-моему, в этом нет ничего плохого. я такой ленивый, что готов был разобрать код свапа, лишь бы не писать курсач Короче свап вызывает функцию, которая запоминает координаты обоих героев, затем рисует между ними Cahin Lightning на 0.3 сек. Затем вызывает еще одну функцию, которая на обоих юнитов кидает визуальный эффект Death Pact'а, и затем вызывает для каждого юнита функцию SetUnitPosition с координатами противоположного героя. Так их меняет местами. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1211 18 ноября 2011 побежит, было в вудоте вроде как в фейл моментах было и сразу следующий вопрос - что будет если в пука, у которого на автокасте стоит шифт кинут хук? пролетит насквозь или притянет ненанося дамаг? на автокасте пролетит мимо, сам ушел в астрал, притянет, но оставит инвул Уёбок. На авторкасте - притянет, но не задамажит. Если ушёл заранее - пролетит сквозь. а ну да, чето проебался, и инвул снимет при перемещении, оставит лишь 100% прозрачность , хуевая память чо :po_weke: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1212 18 ноября 2011 я не понимаю вот зачем тебе эта инфа? живу спокойно не зная кода. зачем голову зря засорять. Код мне и не нужен.)) А так, для общего интереса. По-моему, в этом нет ничего плохого. я такой ленивый, что готов был разобрать код свапа, лишь бы не писать курсач Короче свап вызывает функцию, которая запоминает координаты обоих героев, затем рисует между ними Cahin Lightning на 0.3 сек. Затем вызывает еще одну функцию, которая на обоих юнитов кидает визуальный эффект Death Pact'а, и затем вызывает для каждого юнита функцию SetUnitPosition с координатами противоположного героя. Так их меняет местами. Спасибо Kant Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1213 18 ноября 2011 Кто же прав?? На авторкасте - притянет, но не задамажит. Если ушёл в фейз шифт за момент до попадания крюком - хук пролетит сквозь. зис, сам не раз видел сие действие. Паки на автокастах негодуют Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1214 18 ноября 2011 что правда герой находящийся в астрале шд/дестора получает опыт? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1215 18 ноября 2011 Ice link=topic=241445.msg2027834734#msg2027834734 date=1321607702] что правда герой находящийся в астрале шд/дестора получает опыт? ща получает, раньше в астрале дестра не получал если ошибаюсь поправьте Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1216 18 ноября 2011 но в этом же и вся соль дестра на миде. врага в астрал - добиваешь 1-2крипов - обгоняешь врага на пару уровней http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1217 18 ноября 2011 я не понимаю вот зачем тебе эта инфа? живу спокойно не зная кода. зачем голову зря засорять. Код мне и не нужен.)) А так, для общего интереса. По-моему, в этом нет ничего плохого. я такой ленивый, что готов был разобрать код свапа, лишь бы не писать курсач Короче свап вызывает функцию, которая запоминает координаты обоих героев, затем рисует между ними Cahin Lightning на 0.3 сек. Затем вызывает еще одну функцию, которая на обоих юнитов кидает визуальный эффект Death Pact'а, и затем вызывает для каждого юнита функцию SetUnitPosition с координатами противоположного героя. Так их меняет местами. сделаю опендоту, если за меня напишут диплом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1218 18 ноября 2011 Дебажу код за еду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1219 18 ноября 2011 Ice link=topic=241445.msg2027834734#msg2027834734 date=1321607702] что правда герой находящийся в астрале шд/дестора получает опыт? ну так что? дайте мне 100%ю инфу. это только в новой версии получает или всегда получал? а то я там опозорился http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1220 18 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195592.80 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение