ruination #1421 5 декабря 2011 Почему в тумане войны , можно увидеть анимацию первого скила минёра ? Тоесть минёр контрицца орлинным зрением ? репа с таким абузом есть.. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1422 5 декабря 2011 Шанс крита при первом ударе меньше указанного, и постепенно шанс растет. У иллюзий при первом ударе будет минимальный шанс? То есть, когда хаос кнайт юзает ульт и блинкается, шанс иллюзии критануть с бонусным уроном минимален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1423 5 декабря 2011 по идее новый юнит - новое пср Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1424 5 декабря 2011 Только обратил внимание, что союзные герои убийцы не получат опыт за смерть вражеского героя, если находятся в Астрале ОД/ФейсШифте или Хексе. Сам убийца тоже не получит опыт, как я понял? И почему всё-таки за крипов получаешь опыт в астрале ОД/СД... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1425 5 декабря 2011 только в хексе в астрале и шифте ничего не мешает получать опыт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1426 5 декабря 2011 И почему всё-таки за крипов получаешь опыт в астрале ОД/СД... разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1427 5 декабря 2011 только в хексе в астрале и шифте ничего не мешает получать опыт Все союзные герои, которые не спрятаны (например, астралом дестра), и не в Phase Shift'е, в радиусе 1000, получат: Опыта (здесь количество союзников включает в себя убийцу, т.е. 1 герой - только убийца в АоЕ): Опечатка? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1428 5 декабря 2011 только что зашел затестил пак и в шифте и под астралом дестра получил опыт от взорвавшейся на мине цмки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1429 5 декабря 2011 На работе нет возможности затестить. Я то и не утверждаю, просто, увидел и решился спросить. ))) Спасибо Кант Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #1430 7 декабря 2011 В какого геомансера ультует зевс и как это определяется? Спектра на ульте приезжает ко всем геомансерам? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #1431 7 декабря 2011 В какого геомансера ультует зевс и как это определяется? Спектра на ульте приезжает ко всем геомансерам? про спектру да а насчет зевса не знаю Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varnak #1432 7 декабря 2011 Зевс ультует только в главного мипо afaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1433 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1434 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... копии не башат, но делают "фальшивый баш" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1435 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... копии не башат, но делают "фальшивый баш" т.е. иллюзии фактически увеличивают процент выпадения баша? если ты застанил + иллюзия застанила - продлевается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1436 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... копии не башат, но делают "фальшивый баш" т.е. иллюзии фактически увеличивают процент выпадения баша? если ты застанил + иллюзия застанила - продлевается же если сначала застанил ты - то да если "застанила" сначала иллюзия, а потом ты - то баш не пройдёт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1437 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... копии не башат, но делают "фальшивый баш" т.е. иллюзии фактически увеличивают процент выпадения баша? если ты застанил + иллюзия застанила - продлевается же если сначала застанил ты - то да если "застанила" сначала иллюзия, а потом ты - то баш не пройдёт этж себе в убыток отчасти, влетел замедлил, дали какойньть болт, ПРОШЕЛ ФАЛЬШИВЫЙ БАШ и нужно ждать пока он пройдет, прежде чем попытать счастье снова :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1438 7 декабря 2011 Чет недопонял касательно иллюзий, мирор имэйдж с манты у void полностью таймлок работает? Или тока станит, но не дамажит? Или "фальшивый баш"? работает на меджик имун я так понял... копии не башат, но делают "фальшивый баш" т.е. иллюзии фактически увеличивают процент выпадения баша? если ты застанил + иллюзия застанила - продлевается же если сначала застанил ты - то да если "застанила" сначала иллюзия, а потом ты - то баш не пройдёт этж себе в убыток отчасти, влетел замедлил, дали какойньть болт, ПРОШЕЛ ФАЛЬШИВЫЙ БАШ и нужно ждать пока он пройдет, прежде чем попытать счастье снова :fie: ну, да это с одной стороны а с другой - получаешь массу доп.урона от иллюзий + живучесть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1439 8 декабря 2011 вроде пофиксили и илюзии "фальшивое оглушение" не наносят. доп урон от баша илюзии тоже не наносят. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1440 8 декабря 2011 Ice link=topic=241445.msg2028129574#msg2028129574 date=1323314396] вроде пофиксили и илюзии "фальшивое оглушение" не наносят. доп урон от баша илюзии тоже не наносят. Ага)) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение