iKrivetko #1661 27 декабря 2011 Так-то еще Cleave складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1662 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это????????? урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: Всё, понял, твой вопрос можно понимать двояко. 1) Распределяется ли по всем тот урон, который потом тут же отхиливается? 2) Распределяется ли триггерный хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1663 27 декабря 2011 Как сбалансировали ульт медузы теперь?Раньше ведь 1 лвл ульта был самый сильный,а сейчас как? Так как сейчас ульт работает?На каком лвле его лучше всего оставлять? :NYhmm: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1664 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это????????? урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: Всё, понял, твой вопрос можно понимать двояко. 1) Распределяется ли по всем тот урон, который потом тут же отхиливается? 2) Распределяется ли триггерный хил? мой вопрос? ключевые слова выделил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1665 27 декабря 2011 Перерождаются каждую минуту, i.e. в 00 Крутые крипы рождаются в 59, каждую минуту. Обычные - каждые пол минуты в 29 и 59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1666 27 декабря 2011 Перерождаются каждую минуту, i.e. в 00 Крутые крипы рождаются в 59, каждую минуту. Обычные - каждые пол минуты в 29 и 59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1667 27 декабря 2011 Как сбалансировали ульт медузы теперь?Раньше ведь 1 лвл ульта был самый сильный,а сейчас как? Так как сейчас ульт работает?На каком лвле его лучше всего оставлять? :NYhmm: максить, как и раньше ульт просто заморозит не тех, кто смотрел на медузу во время каста, а всех, кто посмотрит на нее в течении 5 сек. Дважды запуржиться нельзя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1668 28 декабря 2011 раньше максить было не надо же, Драколич по-моему формулу давал, что на 1 уровне самый жесткий хз, не играл за нее уж не вспомню сколько, тупейший герой :NYfie: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #1669 28 декабря 2011 раньше максить было не надо же, Драколич по-моему формулу давал, что на 1 уровне самый жесткий хз, не играл за нее уж не вспомню сколько, тупейший герой :NYfie: тупейший герой, умнейший фармила :NYtrollface: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeyuj #1670 28 декабря 2011 Разор наворовал демейджа, после юзнул манту. Бонусный дамаг исчезнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiteNobody #1671 28 декабря 2011 раньше максить было не надо же, Драколич по-моему формулу давал, что на 1 уровне самый жесткий хз, не играл за нее уж не вспомню сколько, тупейший герой :NYfie: теперь как на 2ом уровне раньше - будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1672 28 декабря 2011 Кстати, у новых героев пассивные скиллы под думом работают как положено? И какие скиллы лежат в их основе? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1673 28 декабря 2011 Кстати, у новых героев пассивные скиллы под думом работают как положено? И какие скиллы лежат в их основе? У кнайта момент доблести - очевидно, да, у лесоруба по идее - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1674 28 декабря 2011 ну-ка запилите, почему не надо дузе ульт качать? Ведь чем больше лвл ульта, тем медленнее восстанавливается скорость :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #1675 28 декабря 2011 Разор наворовал демейджа, после юзнул манту. Бонусный дамаг исчезнет? нет The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1676 28 декабря 2011 ну-ка запилите, почему не надо дузе ульт качать? Ведь чем больше лвл ульта, тем медленнее восстанавливается скорость :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195951.0 Пора бы уже научиться ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1677 28 декабря 2011 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1678 28 декабря 2011 может быть я не по теме но... ЗА ЧТО УБРАЛИ МОДЕЛЬКУ ПУДЖА САНТЫ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1679 28 декабря 2011 может быть я не по теме но... ЗА ЧТО УБРАЛИ МОДЕЛЬКУ ПУДЖА САНТЫ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: рождество кончилось же в америке и моделька херовая ну-ка запилите, почему не надо дузе ульт качать? Ведь чем больше лвл ульта, тем медленнее восстанавливается скорость :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195951.0 Пора бы уже научиться ._. я читал это уже давно, прочитал еще раз сейчас, и всё равно не понимаю, чем первый лвл лучше второго. Или с коэффициентом замедления 2 враги 4 сек пробудут с 50%? :NYhmm: а, всё у меня рак зрения. Там же написаны секунды нормально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1680 28 декабря 2011 может быть я не по теме но... ЗА ЧТО УБРАЛИ МОДЕЛЬКУ ПУДЖА САНТЫ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: рождество кончилось же в америке и моделька херовая херовая? моделька доставляет безумно и атака у пуджа была даже лучше чем у оригинала. фрог ты :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение