Эклипсес #261 12 сентября 2011 ваще пох, русских много как грязи 150 млн чел))))) чел жизнь ничего не стоит даж если каждый день будут падать не как не отобразится уже отобразилось, видимо нормальные люди, которые должны были родить тебя разбились, в итоге тебя родил спидозный нарк, поэтому ты такой и стал человек с фамилией Галимов ничего хорошего не родил бы тебя же шлюха родила ты ниче живеш нормально , а там спортсмен и хороший человек откуда ТЫ то это знаешь, уебок? тебе лутше незнать откуда я это знаю , уебан ебаный Дочка александра галимова в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #263 12 сентября 2011 каждый день люди умирают Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #264 12 сентября 2011 что за ноунейм? что за катастрофа? линк дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 12 сентября 2011 Пусть Сашка спит спокойно ну раз ты так написал - то пускай спит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 12 сентября 2011 Пусть Сашка спит спокойно ну раз ты так написал - то пускай спит МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ЕГО, А ТО ИГРУ ПРОСПИТ! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #269 12 сентября 2011 блядь, ну там 90% же было, +поражение дыхательных путей.. итак ясно было что не выживет, ожоговая болезнь етк D: Все равно , надежда была , а надежда умирает последней... R.I.P Собрана вся команда на небесах... Покойтесь с миром ребята. надежды не было!Через,кожу выводятся токсичные вещества,а там 90% ожогов.Через неделю он бы по любому умер если бы ему не перегоняли кровь по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #270 12 сентября 2011 да скажем вместе все - УРА ! ! ! Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 12 сентября 2011 Пусть Сашка спит спокойно ну раз ты так написал - то пускай спит МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ЕГО, А ТО ИГРУ ПРОСПИТ! ну WQgamer, чтобы спал - значит пускай спит! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #272 12 сентября 2011 Пусть Сашка спит спокойно ну раз ты так написал - то пускай спит МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ЕГО, А ТО ИГРУ ПРОСПИТ! ну WQgamer, чтобы спал - значит пускай спит! грязные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #273 12 сентября 2011 грязные твари я помылся вчера перед сном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #274 12 сентября 2011 грязные твари я помылся вчера перед сном отмой лицо своей веб подружке на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #275 12 сентября 2011 ваще пох, русских много как грязи 150 млн чел))))) чел жизнь ничего не стоит даж если каждый день будут падать не как не отобразится уже отобразилось, видимо нормальные люди, которые должны были родить тебя разбились, в итоге тебя родил спидозный нарк, поэтому ты такой и стал человек с фамилией Галимов ничего хорошего не родил бы тебя же шлюха родила ты ниче живеш нормально , а там спортсмен и хороший человек откуда ТЫ то это знаешь, уебок? тебе лутше незнать откуда я это знаю , уебан ебаный Дочка александра галимова в треде. говномодератор говнотоверны в треде . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 12 сентября 2011 грязные твари я помылся вчера перед сном отмой лицо своей веб подружке на аве отмыл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #277 12 сентября 2011 НУ И ПОХУЙ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #278 12 сентября 2011 Пусть земля будет пухом. есть специальный тег для выравнивания по центру! не задрачиваю продоту, да и форумы вообще ) выравниваю пробелом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #279 12 сентября 2011 не люблю хоккей http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #280 12 сентября 2011 блядь, ну там 90% же было, +поражение дыхательных путей.. итак ясно было что не выживет, ожоговая болезнь етк D: Все равно , надежда была , а надежда умирает последней... R.I.P Собрана вся команда на небесах... Покойтесь с миром ребята. надежды не было!Через,кожу выводятся токсичные вещества,а там 90% ожогов.Через неделю он бы по любому умер если бы ему не перегоняли кровь по кд. хуйню сказал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение