MN4RZZZ #281 12 сентября 2011 А давайте посадим всех долбоёбов с пд в один самолёт и разобъём, а потом будем радоваться, что они передохли по тебе уж точно никто не будет страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #282 12 сентября 2011 В Ярославской области облачно, возможны осадки в виде хоккеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #283 12 сентября 2011 с каждым годом такой хуйни будет всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. Нахуй ему ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ если он уже УМЕР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #285 12 сентября 2011 спасибо что предупредил http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #286 12 сентября 2011 пиздец :\ что-то даже меня пробило, хотя обычно похуй - хоть пароходы тонут, хоть вагоны взрывают. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #287 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. никто ведь ему смерти не желал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #288 12 сентября 2011 похуй,полетели на говне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #290 12 сентября 2011 Была команда - не стало команды. Сочувствую близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #291 12 сентября 2011 сетую на врачей уебков ещё один даун,насмотревшийся хауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #292 12 сентября 2011 movin link=topic=241467.msg2026868234#msg2026868234 date=1315864213] сетую на врачей уебков ещё один даун,насмотревшийся хауса? Причем тут хаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #293 12 сентября 2011 witch house http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #294 13 сентября 2011 movin link=topic=241467.msg2026868234#msg2026868234 date=1315864213] сетую на врачей уебков ещё один даун,насмотревшийся хауса? Причем тут хаус? Думает, что врачи всесильны. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #295 13 сентября 2011 Тема: Скончался Александр Галимов НУ И ХУЙ С НИМ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТО ОБСУЖДАТЬ!!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #296 13 сентября 2011 дифференцирую уебков по аваторам с локомотивом спасибо як-сервису за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #297 13 сентября 2011 В Ярославской области облачно, возможны осадки в виде хоккеистов. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #298 13 сентября 2011 В Ярославской области облачно, возможны осадки в виде хоккеистов. :lol: раки спидозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #299 13 сентября 2011 дифференцирую уебков по аваторам с локомотивом спасибо як-сервису за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #300 13 сентября 2011 искренне соболезную родственникам всех погибших. но семье этого человека вдвойне. все-таки их надежды не оправдались, отчего им, несомненно, еще хуже. покойся с миром, Александр Галимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение