WizardHat #381 19 сентября 2011 нормальные ботинки блестят а не производят впечатление говнодавов Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #382 19 сентября 2011 так видно же на фотокарточке что это кожа и что она в плачевном состоянии ты мне будешь доказывать что мои нубуковые ботинки, купленные месяц назад, которые я вот этими руками чищу каждый день, сделаны вовсе не из нубука, что они уже старые и я за ними хуево слежу? как человек может быть настолько долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #383 19 сентября 2011 единственное - что норм в этой одежде на фотке на двадцатилетнем парне - это наушники sad but true Ногти тож, вроде норм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #384 19 сентября 2011 хорошо хоть не грызет их зачем ты мне доказываешь что твои ботинки из нубука, когда по ним видно что они из дешевого кожезаменителя. и в плачевном состоянии. будто ты в них по подвалам шаркаешься я просто в ахуе. я верю своим глазам а не веселым буковкам которые сыпятся в оправдание хотя ладно пох с ботинками с твоими. пусть они будут нубуковые и новые купленные недавно. все равно общая картинка весьма печальна Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #385 19 сентября 2011 единственное - что норм в этой одежде на фотке на двадцатилетнем парне - это наушники sad but true Ногти тож, вроде норм. Давно ногти стали одеждой, долбоебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #386 19 сентября 2011 Лол блять почему ты так сутулишься? дунно, это вообще присуще высоким людям нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 19 сентября 2011 нормально соски одет, лол жирный гопарик солитари всё выёбывается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #389 20 сентября 2011 хорошо хоть не грызет их зачем ты мне доказываешь что твои ботинки из нубука, когда по ним видно что они из дешевого кожезаменителя. и в плачевном состоянии. будто ты в них по подвалам шаркаешься я просто в ахуе. я верю своим глазам а не веселым буковкам которые сыпятся в оправдание хотя ладно пох с ботинками с твоими. пусть они будут нубуковые и новые купленные недавно. все равно общая картинка весьма печальна вот это скил парень определяет материал вещей не то что бы в живую взглядом, а по фотке причем не профессиональной. Что сказать да ты бог, если бы я так мог я бы даже в магазины не заходил а просто смотрел бы через окно и понимал что вещи там гавно мне не нужное безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #390 20 сентября 2011 нихуя соскан волну критики и говна выслушал Я БЫ РАССТРОИЛСЯ И САГРИЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #391 20 сентября 2011 Я БЫ РАССТРОИЛСЯ И САГРИЛСЯ НУБ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #392 20 сентября 2011 S.T. Dupont Коллекции: Geometrie Портфель с двумя отделениями. Материал: натуральная гладкая кожа ручной выделки. Отделка: латунь с палладиевым покрытием Размеры: 38 х 28 х 8 см Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #393 20 сентября 2011 и что кто то вот купит такой портфельчик ща 20-30к или сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #394 20 сентября 2011 link=topic=241681.msg2026960280#msg2026960280 date=1316500401] и что кто то вот купит такой портфельчик ща 20-30к или сколько он стоит? ну если он сделан достаточно качественно, я бы купил. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #395 20 сентября 2011 такой убогий портфель прекрасно подходит к образу ЧЕЛОВЕКА В ФУТЛЯРЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #396 20 сентября 2011 портфель нормален, для 50 летнего владельца закусочной но не как для юного анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #397 20 сентября 2011 латунь с палладиевым покрытием ахахах если соскоблить палладий, можно небольшой ядерный реактор смастерить как Тони Старк Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #398 20 сентября 2011 http://www.feitdirect.com Бесплатная доставка ворлд. 2 цвета обуви - осталось 13 дней предзаказа Осталось 34 пары Осталось 36 пар 2 цвета, 2 дня предзаказа 32 и уже (заказал) 28 пар осталось соответственно ._. 7го ноября буду ждать Первый раз ввязался в такую долгосрочную авантюру. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #399 20 сентября 2011 Цена: 74 813,00 Это Дюпон и этим все сказано. Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #400 20 сентября 2011 Цена: 74 813,00 Это Дюпон и этим все сказано. ебанутые понты и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение