Whitter #802 5 октября 2011 третьи офк ну или вторые. но никак не первые, ибо выглядят как базарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #803 5 октября 2011 первые попутал ваще с 576 бля вторые нравятся чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #804 5 октября 2011 Лол вот эти ахуенные. Сколько, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #805 5 октября 2011 http://kross.by/shop/new-balance/ доставка по снг вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #806 5 октября 2011 эклипс ваще иди нахуй я их брать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #807 5 октября 2011 Cигмыч, где ботиночки в пределах 200$ глянуть? Чето ваще туго у нас с этим. Тимбы, хуимбы. В Волкере макс 45 почти все, а у меня 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #808 5 октября 2011 http://www.shop.fott.ru/catalog/product/LSLS513V22_X21830RED/ охуенная Но цена Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #810 5 октября 2011 приобрел что то вроде этих только с эффектом "старения" и одинаковой по высоте подошвой по периметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #811 5 октября 2011 ношу кетерфилар уже четвертый год, качественнее обуви не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #813 5 октября 2011 купил себе по гитлеру плащ на осень, выгляжу аля нео или адам джейсон из деус экса, охуенно одним словом. но вот какую шапку купить к такому серьёзному прикиду? вот это вопросец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #814 5 октября 2011 купил себе по гитлеру плащ на осень, выгляжу аля нео или адам джейсон из деус экса, охуенно одним словом. но вот какую шапку купить к такому серьёзному прикиду? вот это вопросец.. оденешь шапку - испортишь образ, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #815 5 октября 2011 шапка и плащ/пальто некомильфо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #816 5 октября 2011 в этом то и вся загвоздка, хотелось бы подольше погонять в стильном плащике, но отморозив уши при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #817 5 октября 2011 в этом то и вся загвоздка, хотелось бы подольше погонять в стильном плащике, но отморозив уши при этом купи очки как в деус экс чтоб у них ушки были с подогревом, ед выход СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #818 6 октября 2011 парни, объясните мне, зачем это ? я понимаю подштанники, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #819 6 октября 2011 парни, объясните мне, зачем это ? я понимаю подштанники, но это чтоб попа выглядела упругой и сексуальной в этом то и вся загвоздка, хотелось бы подольше погонять в стильном плащике, но отморозив уши при этом покажи плащик, хотя под них шапки почти никогда не идут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #820 6 октября 2011 под плащ/пальто исключительно гандонку и сабж на голое тело будешь как брюс вилис общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение