i have lost my keds #941 10 октября 2011 Не могу найти где купить такой худич. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #942 10 октября 2011 ОХ И ГОЛОВА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #943 10 октября 2011 Не могу найти где купить такой худич. Ох и тапки Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #944 10 октября 2011 Норм про штаны стал втирать, ты про голову. Худич-то шикарный. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #945 10 октября 2011 Не могу найти где купить такой худич. Слишком вызывающе выглядит. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #946 10 октября 2011 Не могу найти где купить такой худич. Слишком вызывающе выглядит. Да, с твоей бородой не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #947 10 октября 2011 Думаю не найдём, так-как типок, на котором это надето, говорит более-менее подробно только о штанах, про худи нихера не говорит( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #949 10 октября 2011 в глазах рябит Прекращай уже в них долбиться http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #950 10 октября 2011 Думаю не найдём, так-как типок, на котором это надето, говорит более-менее подробно только о штанах, про худи нихера не говорит( Да я тоже расстроился, я сначала увидел фотку, с линкой на то, что он Фин. Пошел на финский портал луков, порылся в архивах, нашел типа, думаю, ну все, нашел. А там хуйс. Погуглил уже в разных вариантах, нашел немного похожую кофту, но худич видимо брал где-то в шопе локальном. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #951 10 октября 2011 Вообще где норм худичи можно прикупить линканите, а то там где я палю, везде строгий кажуал. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #952 10 октября 2011 Вообще где норм худичи можно прикупить линканите, а то там где я палю, везде строгий кажуал. cудя по вырвиглазости худича, что ты постил - в скейтшопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #953 10 октября 2011 Вообще где норм худичи можно прикупить линканите, а то там где я палю, везде строгий кажуал. cудя по вырвиглазости худича, что ты постил - в скейтшопе. Эксперт по шмоткам ворвался. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #954 10 октября 2011 увидел фотку виттера и понял, почему он такой унылый куда тебе с таким быдлятским ебалом нормальную одежду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #955 10 октября 2011 лучший выбор не менее достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #956 10 октября 2011 увидел фотку виттера и понял, почему он такой унылый куда тебе с таким быдлятским ебалом нормальную одежду носить Блять :pray: Я уже думал ни кто не заметил фейковую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #957 10 октября 2011 10%пера/90%пуха онли. Победа над холодом победа над холодом - это термошмотки Ну под рубашку ты не оденешь термошмотку, штаны - да, юзаю, но верх только хорошая куртка. Ну, врядли термобельё необходимо, чтобы доехать до работы/учебы на метро/машине. А гулять в рубашке глупо. не прав. Прошлой зимой при -25 где т охуевал пока доходил до метро, а это минут 7 от силы. Зимняя обувь, термоштаники, кофты, картка теплая, ноги пздц как замерзали, а именно колени и ступни. Ясное дело что там где куртка живот и прочее не мерзнет так сильно, поэтому важнее то, что внизу, а вверх и так норм утеплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #958 10 октября 2011 увидел фотку виттера и понял, почему он такой унылый куда тебе с таким быдлятским ебалом нормальную одежду носить Блять :pray: Я уже думал ни кто не заметил фейковую фотку и че ты ржешь я тебя ни разу в жизни не видел, и фотка мне показалась очень достоверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #959 10 октября 2011 увидел фотку виттера и понял, почему он такой унылый куда тебе с таким быдлятским ебалом нормальную одежду носить Блять :pray: Я уже думал ни кто не заметил фейковую фотку и че ты ржешь я тебя ни разу в жизни не видел, и фотка мне показалась очень достоверной мне показалось, что ты долбоеб. Хотя почему показалось? Так и есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #960 10 октября 2011 Вот нормир ещё кофтан, недалеко от меня в шопе продаётся. Набегу завтра. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение