IMPERATOR.ZYRYM #981 11 октября 2011 приколько наверное сложенные вещи постить. видимо, чтоб мы могли по достоинству оценить лейбл или значок фирмы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #982 11 октября 2011 только обувь на последней пикче понравилась It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #983 11 октября 2011 да вообще одежду и обувь не для наших реалий у них дороги с порошком чистят и грязи в 100 раз меньше у нас блять такие вещи по фасту засрутся + все легкое, посмотрел бы я на дебила с подвернутыми штанами без носков в 0 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #984 11 октября 2011 поэтому у нас нужно носить говно вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #985 11 октября 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #986 11 октября 2011 Господа модники, подсобите магазинами московскими с перчатками достойными, шерсть/хб лучше онлайн, хочу прям сейчас привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #987 11 октября 2011 Не смотрел. Меня безжалостно затролили. Сейчас удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #988 11 октября 2011 Господа модники, подсобите магазинами московскими с перчатками достойными, шерсть/хб лучше онлайн, хочу прям сейчас http://eclothes.ru/ http://brandshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #989 11 октября 2011 поэтому у нас нужно носить говно вот такое вот это гавнодавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #990 11 октября 2011 запостите ахуенные свитора,кардиганы,жакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #991 11 октября 2011 Прикупил себе в адидасе шапку , куртку и ботинки. щас найду и кину картинки. 9990 куртка , 6990 ботинки. шапка около 800 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #992 11 октября 2011 Господа модники, подсобите магазинами московскими с перчатками достойными, шерсть/хб лучше онлайн, хочу прям сейчас http://eclothes.ru/ http://brandshop.ru на брандшопе одни за 1700 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #993 11 октября 2011 Прикупил себе в адидасе шапку , куртку и ботинки. щас найду и кину картинки. 9990 куртка , 6990 ботинки. шапка около 800 не лучший выбор хотя без фото не разобраться. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #994 11 октября 2011 да лучше уж кожаный перчатки нормальные купить и не скупиться а то в обычных уже при -10 так же холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #995 11 октября 2011 Прикупил себе в адидасе шапку , куртку и ботинки. щас найду и кину картинки. 9990 куртка , 6990 ботинки. шапка около 800 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на 15к затарился в самом убогом магазине, который только можно придумать и еще опозорился запостив это тут. :xd: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #996 11 октября 2011 link=topic=241681.msg2027270760#msg2027270760 date=1318356013] да лучше уж кожаный перчатки нормальные купить и не скупиться а то в обычных уже при -10 так же холодно не ношу кожу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #997 11 октября 2011 Прикупил себе в адидасе шапку , куртку и ботинки. щас найду и кину картинки. 9990 куртка , 6990 ботинки. шапка около 800 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на 15к затарился в самом убогом магазине, который только можно придумать и еще опозорился запостив это тут. :xd: нормальный магазин спортивной одежды хотя дорого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #998 11 октября 2011 Года три назад купил пуховик в адике. До сих пор считаю это самой бесполезной покупкой . Противно одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #999 11 октября 2011 Прикупил себе в адидасе шапку , куртку и ботинки. щас найду и кину картинки. 9990 куртка , 6990 ботинки. шапка около 800 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на 15к затарился в самом убогом магазине, который только можно придумать и еще опозорился запостив это тут. :xd: нормальный магазин спортивной одежды хотя дорого офк половина моих знакомых (да и я) тоже одевалась в рибоке,адидасе где цены завышены прямо скажем не по хуйне, а качество и внешний вид не ахти. но потом я узнал, что на пд есть раздел одежда и обувь, и его модерирует сам эклипсис. с тех пор, моя жизнь изменилась, щас по кд заказываем вещички в фоте, и привозим вагоны всякой разности из меги Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1000 11 октября 2011 срыватель покров рибок и адидас, адидас ориджиналс, новый адик с зеленой хуйней + рокпорт входят в адидас групп, так что думаю скоро там будет все примерно одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение