Mamatehc #1161 17 октября 2011 Купил куртяк jackjones на осень. конец октября уже ну парка на зиму у меня уже есть, а в ветровке ходить холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1162 17 октября 2011 нувоттут дело каждого,имхо. Я вот не смогу потратить на свитер даже и 4к,но с радостью куплю ништяковые ботинки за семерку,куртку за десятку. Ну еще сумку хочухочу, завтраки откладываю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1163 17 октября 2011 нувоттут дело каждого,имхо. Я вот не смогу потратить на свитер даже и 4к,но с радостью куплю ништяковые ботинки за семерку,куртку за десятку. Ну еще сумку хочухочу, завтраки откладываю пока сейм щит футболки за 1к+ не приемлю, а вот поло за 2-3 к приглядел пиздатую сумку, смогу купить только 27го :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1164 17 октября 2011 Посоны, подскажите фирмы и сайты где можно прикупить пиздатые шапки, перчатки, шарфы. интересует так же тема и уже фастыч нужно перчатки хотел кожаный, а то в тонкой хуете в -10 уже пздц холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1167 17 октября 2011 аир максы вот эти стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1169 17 октября 2011 Стандартные жлобомаксы какувсех \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1171 17 октября 2011 Стандартные жлобомаксы какувсех \0 ну не так уж как у всех) стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1172 17 октября 2011 http://images.asos.com/inv/media/4/6/8/8/1618864/385vintagepink/image1xxl.jpg[/img] Две шмоточки выехали ко мне Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1173 17 октября 2011 максы это уже не как у всех, даже последние долбоёбы в курсе что их не стоит носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1174 17 октября 2011 блять,не вижу смысла тратить по 20к+ на 3 шмотки,это типо пиздато? можно ахуенно выглядеть в джинсах 1-3к+футболтка\рубашка\кофта 2к + обувь до 4к пиздец блять увы нет ну да соглашусь там сходить куданибудь может и выйдет подороже,но в повседневные дела для меня это както пиздец ну и да зависит от стиля твоего,но блядь я не поверю что человеку подходит только то что стоит от 5к рублей ДА НЕ ТЫ НЕ ПОНЯЛ , ШАПКА ЗА 10К - ЭТО УСПЕХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1175 17 октября 2011 кем работает той? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1176 17 октября 2011 Чтобы выглядеть хорошо совсем не обязательны шмотки за хуеву тучу бабла. Многие недорогие вещи и сидят и выглядят куда лучше чем те что стоят хуеву кучу капусты На красивом теле многие простые вещи становятся куда красивее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1177 17 октября 2011 нужны шляпы наподобии пд, посоветуй похожие желательно с ссылками Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1179 17 октября 2011 пулнибр, зара, топмен, бершка, риверайленд - 100500 миллионов шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1180 17 октября 2011 нахуй на зиму шляпа? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение