NiD #1201 18 октября 2011 Данная модель куртки избавит от геморроя: КУДА, БЛЯТЬ, ДЕТЬ ПОЛЫ ПИДЖАКА? Да и не повредит в гардеробе любителям смарткэжуал try tom tailor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1202 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1203 18 октября 2011 Собственно меня от этой проблемы спасает отсутствие пиджака сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1204 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака :avtorklif: ношение пиджака как бы подразумевает брюки и туфли,а не кросовки с джинсами как у тебя в школе парка, брюки и туфли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #1205 18 октября 2011 Вроде ниче так И с плащем смотреться должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1206 18 октября 2011 Вроде ниче так И с плащем смотреться должно с плащём? покажи мне твой плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #1207 18 октября 2011 Там кто-то писал, что с плащем на голову нечего одеть. Мне показалось, что норм смотреться будет . Сам же не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1208 18 октября 2011 Там кто-то писал, что с плащем на голову нечего одеть. Мне показалось, что норм смотреться будет . Сам же не ношу влад кадони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #1209 18 октября 2011 блять, я пальто имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1210 18 октября 2011 в теме слишком много хипстерской хуйни вот хипстерская хуита,а не то, что ты думаешь. лучшее в теме Такого увижу на улице буду долго смеяться Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1211 18 октября 2011 вот она! Идеальная куртка которую можно одеть с пиджаком. Хочешь отличные джинсы - правильно стирай!? http://vimeo.com/29810331 Вот только блек лейбл от РЛ будет стоить под 900$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1213 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака :avtorklif: ношение пиджака как бы подразумевает брюки и туфли,а не кросовки с джинсами как у тебя в школе парка, брюки и туфли скажи это модам Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1214 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака :avtorklif: ношение пиджака как бы подразумевает брюки и туфли,а не кросовки с джинсами как у тебя в школе парка, брюки и туфли начнем с того, что пиджаки могут быть клубными. на этом и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1215 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака :avtorklif: ношение пиджака как бы подразумевает брюки и туфли,а не кросовки с джинсами как у тебя в школе парка, брюки и туфли начнем с того, что пиджаки могут быть клубными. на этом и закончим. Может это ты блейзеры сейчас имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1216 18 октября 2011 Сигмыч, да собственно любая парка избавит от полов пиджака :avtorklif: ношение пиджака как бы подразумевает брюки и туфли,а не кросовки с джинсами как у тебя в школе парка, брюки и туфли начнем с того, что пиджаки могут быть клубными. на этом и закончим. Может это ты блейзеры сейчас имеешь ввиду? это синоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1217 18 октября 2011 куртка лучшая из коллекции как поделим? не ну если она будет больше 20к стоить я не куплю ее Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1218 18 октября 2011 Хочешь отличные джинсы - правильно стирай!? http://vimeo.com/29810331 спасибо. я в своих эдвинах через пол года приму душ ) а пока постараюсь сильно не пачкать ))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1219 19 октября 2011 hidden куртка лучшая из коллекции как поделим? не ну если она будет больше 20к стоить я не куплю ее http://www.endclothing.co.uk/norse-projects-nunk-jacket.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1220 19 октября 2011 куртка лучшая из коллекции как поделим? не ну если она будет больше 20к стоить я не куплю ее хочу по такому типу куртку только что бы карманы на груди были, они такие удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение