RaZ0R #1442 24 октября 2011 Да нормальное видео, че им вставлять видосы с лесов чтоли 240р качества где здоровые мужики по торс ебашут друг друга наличие бы спортивок и худи спасло видео фотта ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1443 24 октября 2011 Да нормальное видео, че им вставлять видосы с лесов чтоли 240р качества где здоровые мужики по торс ебашут друг друга только что тоже самое Разору отписал )) toyfactory (16:20): было бы смешно очень запустить видео фотт и увидеть там забив 15 на 15 на спорт штанах и по торсу аххахахахаха COALA O_O (16:20): уже COALA O_O (16:21): отписали паахахахахах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1444 24 октября 2011 Ну блять, я не то что не участововал, я не слышал о таких забивах. РОССИЯ 88 НАХУЙ НА МОСТУ, ГРИНСТРИТ ХУЛИГАНС НАХУЙ В АРКЕ. Вот откуда это блять. Уебкам всяким это кажется пиздатым - потенциальные клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1445 24 октября 2011 Ну блять, я не то что не участововал, я не слышал о таких забивах. РОССИЯ 88 НАХУЙ НА МОСТУ, ГРИНСТРИТ ХУЛИГАНС НАХУЙ В АРКЕ. Вот откуда это блять. Уебкам всяким это кажется пиздатым - потенциальные клиенты. ты упоротый? что такое FOTT знаешь? от куда мода на такие шмотки и стиль пошла знаешь? в этом ключе и делали видео. с закосом на бритишей, а они там поверь до сих пор вот так же могут прыгать друг на друга в метро и на перонах, если акабы проглядят. советую посетить Англию для общего развития. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1446 24 октября 2011 Ну блять, я не то что не участововал, я не слышал о таких забивах. РОССИЯ 88 НАХУЙ НА МОСТУ, ГРИНСТРИТ ХУЛИГАНС НАХУЙ В АРКЕ. Вот откуда это блять. Уебкам всяким это кажется пиздатым - потенциальные клиенты. ты упоротый? что такое FOTT знаешь? от куда мода на такие шмотки и стиль пошла знаешь? в этом ключе и делали видео. с закосом на бритишей, а они там поверь до сих пор вот так же могут прыгать друг на друга в метро и на перонах, если акабы проглядят. советую посетить Англию для общего развития. завтра вылетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1448 24 октября 2011 У МЕНЯ ВО РТУ КАПА У КОНЯ КРОВЬ КАПАЕТ ПУСТЬ ТАМ ЗНАЮТ НА ЗАПАДЕ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ФУТБОЛИСТЫ ХУЯРЯТ ЗА РОССИЮ НО И КУЧА ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ЯРИК ВЫНОСИЛИ. или как там ХУЛИГАНИМ МАМА ВСЕ СВОИ ТУТ ПАПА НА ЛИЦАХ ШРАМЫ ЗНАЧИТ ТАК НАМ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1449 24 октября 2011 Подкиньте шарфов, ребят мясная роза :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1450 24 октября 2011 Подкиньте шарфов, ребят хОСНОВАх чтоль ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1451 24 октября 2011 Подкиньте шарфов, ребят мясная роза :lol: на районе не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1454 24 октября 2011 Вечную классику бери , не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1455 24 октября 2011 слишком толсто Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1456 24 октября 2011 лол ,витер ты серьезно думаешь ,что в Англии небывает такого как в тех же грин стрит хулиганс? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1457 24 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1458 24 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. уэлш говнарь тот еще Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1459 24 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. я не про самолеты и рубашки говорю , той уже сказал ,что труфаны могут и в метро дебош устроить,АПЛ одна из самых колоритных лиг в этом плане Родина футбола и все такое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1460 24 октября 2011 Развели тут 14/88, шавканы. Шмотьё обсуждайте. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение