toyfactory #1681 1 ноября 2011 бля той, вот практически идеально то что я хочу Тока хотел дописать, что отлично подойдут тёмно-синие с желтой/коричневой ниткой тогда советую заехать в фотт и померить. просто они достаточно жесткие (джинса высокой плотности) и если ты до этого такие не носил, будет не привычно, но хочу сказать, что когда они разносятся и ты их постираешь (советуют принять в них душ) они будут охуенно сидеть. в фотте тебе будут навязывать скорее всего 49е широкого фита, не поддавайся ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1682 1 ноября 2011 бля той, вот практически идеально то что я хочу Тока хотел дописать, что отлично подойдут тёмно-синие с желтой/коричневой ниткой тогда советую заехать в фотт и померить. просто они достаточно жесткие (джинса высокой плотности) и если ты до этого такие не носил, будет не привычно, но хочу сказать, что когда они разносятся и ты их постираешь (советуют принять в них душ) они будут охуенно сидеть. в фотте тебе будут навязывать скорее всего 49е широкого фита, не поддавайся ))) ну я худой, мне нужны прямые и поуже либо эти http://www.shop.fott.ru/catalog/product/E07132FF999UN/ либо эти http://www.shop.fott.ru/catalog/product/E04732FF999UN/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1683 1 ноября 2011 Имею данную шапку и счастлив http://www.riverisland.com/Online/men/accessories/hats-/turquoise-stripe-beanie-hat-243404 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1684 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1685 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? ну ты и олень Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1686 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? Они хуевые же? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1688 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? Они хуевые же? у тебя шапка-гондонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1689 1 ноября 2011 киньте перчатки на зиму педрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1690 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? Они хуевые же? у тебя шапка-гондонка Русские медведи олени не понимают тонкой английской моды Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1691 1 ноября 2011 видел сегодня уебана в пуховике стон айленд и высоких кедах D&G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1692 1 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? имею оленя Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1693 1 ноября 2011 Из темы понял, что у Тоя два оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1694 1 ноября 2011 Из темы понял, что у Тоя два оленя. пусть подарит мне одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #1698 2 ноября 2011 сначала хотел потом подумал что их стирать каждый день надо будет и купил себе на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1699 2 ноября 2011 имею три шапки с оленями, два свитера (один из них 70-ых годов), две пары носков с оленями, шарф, перчатки, ДАЖЕ ТРУСЕЛЯ ЕСТЬ. Кто больше? А где же галстук??? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1700 2 ноября 2011 блядь, искал , найти не мог в тимберлендах до какой температуры норм будет? для зимы пойдуТ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение