Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Ношу 2х недельные Acuvue Oasis, раньше юзал однодневки той же фирмы. Выходит получается 1300р за пачку двухнеделек, в ней 3 пары линз, итого 1.5 месяца.

Раньше носил очки, после линз они кажутся диким говном, хотя бы из-за обзора, которые режется по краям глаз. В линзах все видишь как абсолютно зрячий. Они вообще практически не ощущаются (хотя, возможно, это индивидуально), и научиться их одевать занимает недельку. Короче, линзы - выбор тру почанов  :nate:

Поделиться сообщением

с линзами проблем вообще никаких, одевать научится дело 3-4ех раз, потом поймешь и все как по маслу.

единственный минус, нормальный минус, уже назвали, но повторюсь

там смысл такой что носишь линзы, и какая-то фигня вроде мышцы глаза, перестает работать в нужном режиме, и зрение самостоятельно никак не восстановится.

линзы - до гроба :nate:

ну или коррекция в помощь :lol:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость

оба глаза -11,5.

такое разве бывает?

з.ы. у самого что-то вроде около -1(мб меньше) (всмысле лучше), зрение вроде не падает, чему я собсна рад. плохое конечно, но не настолько

Поделиться сообщением

с линзами проблем вообще никаких, одевать научится дело 3-4ех раз, потом поймешь и все как по маслу.

единственный минус, нормальный минус, уже назвали, но повторюсь

там смысл такой что носишь линзы, и какая-то фигня вроде мышцы глаза, перестает работать в нужном режиме, и зрение самостоятельно никак не восстановится.

линзы - до гроба :nate:

ну или коррекция в помощь :lol:

Не линзы до гроба

А и линзы, и очки. Мышцы перестают работать, очки/линзы работают как инвалидная коляска для того, кто не может ходить. Грамотные окулисты назначают очки/линзы послабее, чем твой фактический минус - глаз все еще работает с шансами на восстановление, и видит нормально.

Поделиться сообщением

Ношу 2х недельные Acuvue Oasis, раньше юзал однодневки той же фирмы. Выходит получается 1300р за пачку двухнеделек, в ней 3 пары линз, итого 1.5 месяца.

Раньше носил очки, после линз они кажутся диким говном, хотя бы из-за обзора, которые режется по краям глаз. В линзах все видишь как абсолютно зрячий. Они вообще практически не ощущаются (хотя, возможно, это индивидуально), и научиться их одевать занимает недельку. Короче, линзы - выбор тру почанов  :nate:

а мне пиздец как оазисы не понравились... у меня видимо слеза какая то ебнутая, т.к. через неделю уже они мутные становятся, будто полипы морские к ним прилипли.

Поделиться сообщением

кстати вопрос по коррекции, мб кто шарит, впадлу гуглить.

я слышал, что нихуевый минус коррекции (ну то что есть шанс остаться после операции слепым, все как то опускают, пусть и 0,01% или скоко то там, но все же), что нельзя заниматься серьезными нагрузками, например, спортом, т.к. там как то все тоненько настраивается и от напрягов может все сломаться. Кто нить слышал про такое? я например спорт ебашу по жесткому

п.с. ношу линзы уже 8 лет, ваще никаких проблем, снимать линзы привыкаешь, эт как посрать :nate:

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

зачем линзы, если можно носить стильный монокль

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Если будешь покупать линзы то спроси чтобы у них были специальные обозначение на линзе в виде цифр. Они нужны для того чтобы проверить на правильную ли сторону вывернуты линзы, иначе будешь их одевать и охуевать от дискомфорта если одел неправильной стороной, придется снимать и одевать заново, а сначала ты это очень долго будешь делать.

:nate:

Смотри на линзу перед тем, как одевать. Неправильно вывернутая линза будет чем-то напоминать тарелку, края будут выгнуты. Она должна быть идеально закругленная.

Грамотные окулисты назначают очки/линзы послабее, чем твой фактический минус - глаз все еще работает с шансами на восстановление, и видит нормально.

Надо подбирать линзы так, чтобы видеть только предпоследнюю строчку.

Вроде так. :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

зачем линзы, если можно носить стильный монокль

пенсне как у Морфиуса :nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

монокль это круто

был бы я очкариком - носил бы монокль

ваще я хуею в теме отписались почти все активные юзеры

и все очкарики :О

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

линзы хороший вариант для улучшения резкости офк :lol:

ношу уже довольно приличное время их, те которые месяц пользования и на ночь снимать :avtorklif:

на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики :lol: 

или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть :avtorklif:

ну и еще, в плане дискоммфорта когда они иногда (у меня редко, но энивей) там натирают или засыхают, поправить быстро можно, но всё равно маленький минус :hmm:

на счёт лазера не знаю, сам бы хотел нарыть побольше инфы на счёт риска и пользы и мб самому сделать :nate:

Поделиться сообщением

на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики :nate: 

или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть :lol:

в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случится

соответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуй

Поделиться сообщением

ношу линзы год, от очков жутко болела переносица

ну и очкариком становиться офк не хотелось  :nate:

, одевать навострился за 30 сек в первый же день

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

монокль это круто

все логично вроде

блин, почитала так, все аккуратненько снимают на ночь, дома в очках итд

чувствую себя каким-то долбоебом, одела на месяц и  таскаю, похуй ваще, бывает что и больше месяца, т.к забываю =\

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

коррекция помогает но не надолго :nate:

Поделиться сообщением

оба глаза -11,5.

такое разве бывает?

з.ы. у самого что-то вроде около -1(мб меньше) (всмысле лучше), зрение вроде не падает, чему я собсна рад. плохое конечно, но не настолько

а почему нет? хотя я и спиздел немного, левый глаз у меня на четверть диоптрии вроде как похуже будет

Поделиться сообщением

Была такая хуйня:

Задрачивал в первый анриал турнамент за лампочным моником целыми днями. Стал плохо видеть, вдаль не мог вообще смотреть, глаза резало. Съездил на дачу, отдохнул. Зрение спсено, до сих пор вижу норм.  :music:

Поделиться сообщением

монокль это круто

все логично вроде

блин, почитала так, все аккуратненько снимают на ночь, дома в очках итд

чувствую себя каким-то долбоебом, одела на месяц и  таскаю, похуй ваще, бывает что и больше месяца, т.к забываю =\

Вообще все врачи говорят, что ни одни линзы не предназначены, чтобы носить их не снимая на ночь.

Даже по личным ощущениям глаза отдыхают что ли, я сам так носил по месяцу линзы, которые якобы "можно не снимать", но потом все же приучил себя снимать перед сном, ничо не промываю и раствор меняю раз в неделю (просто лень), но снимать стараюсь каждый день.

Поделиться сообщением

на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики :nate: 

или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть :lol:

в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случится

соответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуй

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :lol:

а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...