Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики :nate: 

или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть :lol:

в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случится

соответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуй

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :lol:

а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень :hmm:

если пересыхают на утро, можно взять пипетку с каплями, в принципе с любыми, хоть с обычным физраствором, хоть с хуитой от производителя линз

Поделиться сообщением

на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики :nate: 

или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть :hmm:

в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случится

соответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуй

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :avtorklif:

а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень :lol:

если пересыхают на утро, можно взять пипетку с каплями, в принципе с любыми, хоть с обычным физраствором, хоть с хуитой от производителя линз

можно конечно, но по идее же всё равно если следовать правилам как ухаживать за линзами и как будет абсолютно правильно, это их промывать, а не только смачивать :lol:

хотя как и многие я и сам не соблюдаю их, бывает даже когда сидишь дома просто впадлу че то делать :._.:

Поделиться сообщением

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :hmm:

а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень :lol:

берешь две стопки, наливаешь воды и суешь в них линзы.

когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :hmm:

когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик :nate:

можно одну, так еще суровее

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

можно одну, так еще суровее

особенно если у тебя разные минусы, да.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

и не закусывать

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Даша, заканчивай с 30дневными линзами. Это так-то вредно для роговицы.

Поделиться сообщением

ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк :avtorklif:

а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень :avtorklif:

когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик :lol:

один раз, когда только начал носить линзы и не шарил как с ними обращатся, пошел на улицу и одна линза внезапно выпала :lol:

ну я такой не растерявшись, беру снимаю вторую и сую их в карман, думаю хули с ними станет приду домой в раствор суну :nate:

прихожу домой, а они слиплись как два куска говна с лужайкой и ссохли все :hmm:

мамка ругала потом :avtorklif:

больше так не делаю :hmm:

Поделиться сообщением

Засунул бы их в раствор - они бы разлиплись и все :lol:

И все равно однодневки самый лучший вариант. Никакого ухаживания  :nate:

Поделиться сообщением

-1,-1.5

хочу лазерную коррекцию

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

-1 это ещё норм, какая хуй коррекция ты чё :nate:

Поделиться сообщением

хз, мне мешает, лица хуево видно  :nate:

линзы/очки не хочу

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

хз, мне мешает, лица хуево видно  :lol:

линзы/очки не хочу

с -1 упражнения лучше делай :nate:

Поделиться сообщением

Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить?  :nate: Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы.

Поделиться сообщением

хз, мне мешает, лица хуево видно  :hmm:

линзы/очки не хочу

с -1 упражнения лучше делай :nate:

у меня левый -1, правый -1.5  :lol:

упражнения заебывают через неделю  :lol:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

ды не так много как кажется

лично я покупаю обычные средние линзы за 300р на месяц (+ раствор тоже около 300, ну его побольше месяца хватает)

есть конечно всякие навроченные за 2-3 тысячи, хз

меняющие цвет гла и тд :nate:

Поделиться сообщением

близорукость имеется не шибко сильная, но и не такая что бы мог обходится без всякого стафа, пробовал линзы, но у них 2 минуса - 1й через 3-4 часа глаза начинает жечь будь здоров, 2й - их реально одеть дело минут 20ти :mage: .

Лазерная коррекция это вообще обоюдо острый меч, зрение тебе выправят но дальше идет ситуация 50\50. \

1й вариант через 3 года у тебя зрение станет еще хуже чем до ЛК

2й вариант - ты будешь жить долго и счастливо

Так что очки ИМО самый ок вариант - с 9го класса ношу и все ок.

офк нужно подбирать очечки которые подойдут под твое ебало, что бы не смотреться мудаком :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=241710.msg2026893442#msg2026893442 date=1316083971]

Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить?  :nate: Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы.

целых 300$ в год. прям БАБЛИЩЕ

Поделиться сообщением

в жизни не пошёл бы на лазерную коррекцию после пункта назначания 5

Поделиться сообщением

• Создать...