Miswey #201 15 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YMX6mSyaihY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #202 15 сентября 2011 на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случитсясоответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуйну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень если пересыхают на утро, можно взять пипетку с каплями, в принципе с любыми, хоть с обычным физраствором, хоть с хуитой от производителя линз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #203 15 сентября 2011 на мой взгляд единственный минус в линзах, так это когда куда нибудь идёшь лиферить (на ночь) надо или брать с собой всю эту хуиту - растворы, контейнеры для них, пинсетики или не спать всю ночь, это тоже ппц не удобно, особенно когда нажрался и все спят, а ты как осёл не можешь уснуть в них можно спать (не систематически офк, а так, от раза к разу), ничего страшного не случитсясоответственно всю эту хуиту с собой можно не брать, максимум - взять контейнер, при возможности и желании можно будет на ночь все-таки их снять (нихуя не промывая и без всяких пинцетиков), при условии, что ты умеешь одевать/снимать их за секунду, иначе просто спи в них и похуйну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень если пересыхают на утро, можно взять пипетку с каплями, в принципе с любыми, хоть с обычным физраствором, хоть с хуитой от производителя линзможно конечно, но по идее же всё равно если следовать правилам как ухаживать за линзами и как будет абсолютно правильно, это их промывать, а не только смачивать хотя как и многие я и сам не соблюдаю их, бывает даже когда сидишь дома просто впадлу че то делать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 15 сентября 2011 ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень берешь две стопки, наливаешь воды и суешь в них линзы.когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #205 15 сентября 2011 ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень берешь две стопки, наливаешь воды и суешь в них линзы.когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик можно одну, так еще суровее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 15 сентября 2011 ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень берешь две стопки, наливаешь воды и суешь в них линзы.когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик можно одну, так еще суровееособенно если у тебя разные минусы, да. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #207 15 сентября 2011 и не закусывать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #208 15 сентября 2011 Даша, заканчивай с 30дневными линзами. Это так-то вредно для роговицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #209 15 сентября 2011 ну блять, если в них уснешь на утро они будут сухие просто пиздец и будет дикий дискоммфорт при этом, пробывал офк а если брать только контейнер (и это тоже тестил не один раз, и если подумать так и делаю) то всё равно снять и одеть их можно, но для них важна гигиена ониж грязные потом будут, вообщем тоже не очень берешь две стопки, наливаешь воды и суешь в них линзы.когда утром будешь одевать, прилипнут к глазу на первые пару секунд, но ты ведь суровый мужик один раз, когда только начал носить линзы и не шарил как с ними обращатся, пошел на улицу и одна линза внезапно выпала ну я такой не растерявшись, беру снимаю вторую и сую их в карман, думаю хули с ними станет приду домой в раствор суну прихожу домой, а они слиплись как два куска говна с лужайкой и ссохли все мамка ругала потом больше так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #210 15 сентября 2011 Засунул бы их в раствор - они бы разлиплись и все И все равно однодневки самый лучший вариант. Никакого ухаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #211 15 сентября 2011 -1,-1.5хочу лазерную коррекцию <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #212 15 сентября 2011 -1 это ещё норм, какая хуй коррекция ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #213 15 сентября 2011 хз, мне мешает, лица хуево видно линзы/очки не хочу <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #214 15 сентября 2011 хз, мне мешает, лица хуево видно линзы/очки не хочус -1 упражнения лучше делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #215 15 сентября 2011 Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить? Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #216 15 сентября 2011 хз, мне мешает, лица хуево видно линзы/очки не хочус -1 упражнения лучше делай у меня левый -1, правый -1.5 упражнения заебывают через неделю <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #217 15 сентября 2011 ды не так много как кажетсялично я покупаю обычные средние линзы за 300р на месяц (+ раствор тоже около 300, ну его побольше месяца хватает)есть конечно всякие навроченные за 2-3 тысячи, хзменяющие цвет гла и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #218 15 сентября 2011 близорукость имеется не шибко сильная, но и не такая что бы мог обходится без всякого стафа, пробовал линзы, но у них 2 минуса - 1й через 3-4 часа глаза начинает жечь будь здоров, 2й - их реально одеть дело минут 20ти :mage: .Лазерная коррекция это вообще обоюдо острый меч, зрение тебе выправят но дальше идет ситуация 50\50. \1й вариант через 3 года у тебя зрение станет еще хуже чем до ЛК2й вариант - ты будешь жить долго и счастливо Так что очки ИМО самый ок вариант - с 9го класса ношу и все ок. офк нужно подбирать очечки которые подойдут под твое ебало, что бы не смотреться мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #219 15 сентября 2011 link=topic=241710.msg2026893442#msg2026893442 date=1316083971]Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить? Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы.целых 300$ в год. прям БАБЛИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #220 15 сентября 2011 в жизни не пошёл бы на лазерную коррекцию после пункта назначания 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение