Vespirka #221 15 сентября 2011 Даша, заканчивай с 30дневными линзами. Это так-то вредно для роговицы.да я не планирую прожить больше 40, а там пусть хоть глаза выпадут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #222 15 сентября 2011 Даша, заканчивай с 30дневными линзами. Это так-то вредно для роговицы.да я не планирую прожить больше 40, а там пусть хоть глаза выпадут ну это действительно хуево. я тоже свое зрение нихуя не берегу, но "30днейнеснимая" говно еще то. Одень купальную шапочку на голову и походи в ней тридцать дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 15 сентября 2011 Коррекцию делать нельзя, т.к. из за нее с возрастом 100% возникнут головные болиа еще глаза говорят начинают ужасно сохнуть и надо по кд капать специальные увлажняющие капли а линзы у меня брат носит, говорит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisteryGamerX #224 15 сентября 2011 Купил себе какие то дышащие линзыне снимаю уже с августа )) и не какие растворы даже особо не нужнывот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #225 15 сентября 2011 Коррекцию делать нельзя, т.к. из за нее с возрастом 100% возникнут головные болиа еще глаза говорят начинают ужасно сохнуть и надо по кд капать специальные увлажняющие капли а линзы у меня брат носит, говорит норм слышал, что от коррекции еще зубы выпадают и ладони волосами покрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #226 15 сентября 2011 link=topic=241710.msg2026893442#msg2026893442 date=1316083971]Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить? Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы.целых 300$ в год. прям БАБЛИЩЕпочему 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #227 15 сентября 2011 хз, мне мешает, лица хуево видно линзы/очки не хочус -1 упражнения лучше делай у меня левый -1, правый -1.5 упражнения заебывают через неделю ну лазер в таком случае самое правильно решение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #228 15 сентября 2011 link=topic=241710.msg2026893639#msg2026893639 date=1316084935] link=topic=241710.msg2026893442#msg2026893442 date=1316083971]Бля я так прикинул сколько же надо бабла на линзы тратить? Очки купил и забыл, а тут линзы, растворы.целых 300$ в год. прям БАБЛИЩЕпочему 300?ну 20-30 в месяц в среднем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 15 сентября 2011 хз, мне мешает, лица хуево видно линзы/очки не хочус -1 упражнения лучше делай у меня левый -1, правый -1.5 упражнения заебывают через неделю ну лазер в таком случае самое правильно решение офклучше бластер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 15 сентября 2011 ну это действительно хуево. я тоже свое зрение нихуя не берегу, но "30днейнеснимая" говно еще то. Одень купальную шапочку на голову и походи в ней тридцать днейну не могу я каждый день перед сном снимать их, когда в школе училась, так и делала, а щас ну как-то перед сном не до этого при -1 вообще ничего не надо делать имхо, если не падает дальшеа если падает, то лучше сделать когда до нормальных диоптрий дойдет, иначе че, каждый год глаза выжигать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 15 сентября 2011 госпаде, их же снимать 10 сек без зеркала, раствор дольше наливаешь в контейнеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #232 15 сентября 2011 госпаде, их же снимать 10 сек без зеркала, раствор дольше наливаешь в контейнеры ну это надо пойти в ванную, раскрутить ебучие крышечки контейнера, вымыть руки с мылом, снять линзы, закрутить крышечкинихуя не 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 15 сентября 2011 госпаде, их же снимать 10 сек без зеркала, раствор дольше наливаешь в контейнеры ну это надо пойти в ванную, раскрутить ебучие крышечки контейнера, вымыть руки с мылом, снять линзы, закрутить крышечкинихуя не 10 секвыполняю только 3 пункта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #234 15 сентября 2011 очень хуевое зрениекак бы не парюсьпривык чтоле http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 15 сентября 2011 очень хуевое зрениекак бы не парюсьпривык чтоле попробуй линзы и охуеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #236 15 сентября 2011 по сабжу писал бтв на прошлых страницах. ещё: блять, у меня -2.75 и -3 где то, без линз вообще нихуя не видно с первой парты на паре разплывчито всё, напрягаешься по кд, а если в аудитория-амфитеатр, то вообще ценники не видно, особенно если в макдак\kfc заскакиваешь, номера маршруток офк тоже не видно, как и лица нормально У кого под -6 -7 это же атас, вообще опасно на улицу выходить. в однодневных хожу по 2-3 недели в среднем( при этом не снимаю их вообще никогда, даже перед сном, если только на час\другой), ну если косяк какой у них или важное меро какое, то сразу новые одеваю и ещё одну кидаю в карман\сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #237 15 сентября 2011 Хочется очки, но уг брать не хочется, а хорошие не тяну пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #238 15 сентября 2011 Хочется очки, но уг брать не хочется, а хорошие не тяну пока купи простые очки,на них вообще внимание не обращаешь когда носишь,они нужны не для того чтобы понтаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #239 15 сентября 2011 близорукость имеется не шибко сильная, но и не такая что бы мог обходится без всякого стафа, пробовал линзы, но у них 2 минуса - 1й через 3-4 часа глаза начинает жечь будь здоров, 2й - их реально одеть дело минут 20ти :mage: .Лазерная коррекция это вообще обоюдо острый меч, зрение тебе выправят но дальше идет ситуация 50\50. \1й вариант через 3 года у тебя зрение станет еще хуже чем до ЛК2й вариант - ты будешь жить долго и счастливо Так что очки ИМО самый ок вариант - с 9го класса ношу и все ок. офк нужно подбирать очечки которые подойдут под твое ебало, что бы не смотреться мудаком все правильно написал,но те кто пишет,что зрение плохое и обходятся коррекция может затормозить,или делать операцию на улучшение,но через определненное время оно опять будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #240 15 сентября 2011 Хочется очки, но уг брать не хочется, а хорошие не тяну пока купи простые очки,на них вообще внимание не обращаешь когда носишь,они нужны не для того чтобы понтаватьсяну хз, очки сейчас это уже как чуть ли не аксессуар. + простые, уг какое нить будет с такими же стеклами и ещё хуже посажу офк в первую очередь для зрения, но в них спортом толком не позаниматься, очень неуютно себя ощущаю + бывают стычки с братом местного масштаба, я прошлые так и погубил на парах или в работе, там да, очки это бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение