Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

мне отказали продавать линзы, сказали что я болею и из-за этого что-то там с глазами нехорошее будет  :lol:

но дали поносить

однодневные линзы

AVUVUE TrueEye

бесплатно, мол поносишь 2 часа и решишь, стоит ли тебе носить линзы

еще и на пару не успел буквально на 5 минут :fffuuu:

линзы чувствуются на глазах  :vau:

Я НЕ МОГУ ИХ СНЯТЬ  :fffuuu:

1)Ставишь палец подушечкой прямо на линзу

2)Стягиваешь до упора вниз

3)Подключаешь большой палец и снимаешь

самая хуевая техника снятия линз. они так теряются часто.

проще всего снимать так. допустим с правого глаза. двумя пальцами правой руки, средним и указательным расширяешь веки. Пальцами левой руки (большим и указательным) дотрагиваешься к зрачку ( на котором естественно одета линза, в области самой линзы) и как-будто бы щипаешь ее при этом стягивая с роговицы, нежно естественно. Вуаля, и она у тебя в на пальцах

А по-моему так неудобно :fffuuu:

Онли левой рукой левую линзу, правой правую :fffuuu:

Ногти мешают наверн

ну я надрочился за пять лет снимать одной рукой. но оно не особо приятно.

Поделиться сообщением

Да проблема линз в том, что если натянул их с утреца, так и будешь венсь день в них ебатся. А очки когда хочешь натянул на себя

почитать там, посмотреть что-то

и снял, когда не нужны. Глаза сами работают, что полезно, а не как с линзами.

Поделиться сообщением

Щипком с глаза снимать это же пиздец как неприятно.

Если одной рукой снимать то можно подушечкой на линзу надавить чуть чуть и сдвинуть в сторону носа. А так обычно опускаю нижнее веко стягиваю линзу вниз и помогая большим пальцем убираю.

Поделиться сообщением

когда нужно 100 процентное зрение, ношу линзы, а так без нужды и без них норм

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

носил линзы, ничего не мешают, все отлично за исключением одного минуса.... Когда линзы снимаешь ощущения что ты видешь еще хуевее чем до того как стал носить линзы. Говорят что типо после их ношения уже нету , возможности что зрение исправится самостоятельно

это все слухи, и только

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

мне интересно, а как вообще зрение может улучшится самостоятельно? Глаз снова примет не грушевидную, а нормальную форму?

Поделиться сообщением

ну я надрочился за пять лет снимать одной рукой. но оно не особо приятно.

Я за три года надрочилась одной не только снимать линзы (хоть в полной темноте, мы же хс :buba:), но и открывать/закрывать контейнер, раствор, а также выуживать линзу из-под века и разлеплять ее.

У глаза как-то чувствительность снизилась, так что особых неприятных ощущений не испытываю :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у меня иногда бывает паранойя контактных линз, кажется что промахнулся мимо контейнера или линза прилипла к пальцу. Всегда перепроверяю, поднося контейнер прямо к ебальнику.

Поделиться сообщением

Да-да. Особенно, когда одеваешь

Хотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет :buba:

Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них.

Поделиться сообщением

Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них.

Да

Ощущение как будто глаза сонные, все мутно :geys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей  :buba:  жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды  :geys:

Поделиться сообщением

при моем минусе уже с одной - охуенно.

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей  :buba:  жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды  :geys:

и чё они годны остались после этого?  :vau:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

и чё они годны остались после этого?  :vau:

ну я повтерпал пару часов. Они немного попустились, Потом уже купил жидкость и проносил еще недели две. Они стали хуже, но меня это мало ебало, так как монитор я видел нормально.

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей  :vau:  жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды  :pray:

и чё они годны остались после этого?  :lol:

ну я повтерпал пару часов. Они немного попустились, Потом уже купил жидкость и проносил еще недели две. Они стали хуже, но меня это мало ебало, так как монитор я видел нормально.

:buba:

кстати знаю тёлу, которая вот уже месяц гоняет в одной линзе  :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

я так и не научился их так быстро надевать как все :buba:

Поделиться сообщением

у меня фобия прикосновений к глазам

я даже в ванне под водой глаза не могу открыть

не говоря про то, чтобы линзы носить

что с этим делать?

у меня тоже самое  :buba: