Whitter #301 16 сентября 2011 мне отказали продавать линзы, сказали что я болею и из-за этого что-то там с глазами нехорошее будет но дали поносить однодневные линзыAVUVUE TrueEye бесплатно, мол поносишь 2 часа и решишь, стоит ли тебе носить линзыеще и на пару не успел буквально на 5 минут линзы чувствуются на глазах Я НЕ МОГУ ИХ СНЯТЬ 1)Ставишь палец подушечкой прямо на линзу2)Стягиваешь до упора вниз3)Подключаешь большой палец и снимаешьсамая хуевая техника снятия линз. они так теряются часто. проще всего снимать так. допустим с правого глаза. двумя пальцами правой руки, средним и указательным расширяешь веки. Пальцами левой руки (большим и указательным) дотрагиваешься к зрачку ( на котором естественно одета линза, в области самой линзы) и как-будто бы щипаешь ее при этом стягивая с роговицы, нежно естественно. Вуаля, и она у тебя в на пальцахА по-моему так неудобно Онли левой рукой левую линзу, правой правую Ногти мешают навернну я надрочился за пять лет снимать одной рукой. но оно не особо приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #302 16 сентября 2011 Да проблема линз в том, что если натянул их с утреца, так и будешь венсь день в них ебатся. А очки когда хочешь натянул на себяпочитать там, посмотреть что-то и снял, когда не нужны. Глаза сами работают, что полезно, а не как с линзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #303 16 сентября 2011 Щипком с глаза снимать это же пиздец как неприятно. Если одной рукой снимать то можно подушечкой на линзу надавить чуть чуть и сдвинуть в сторону носа. А так обычно опускаю нижнее веко стягиваю линзу вниз и помогая большим пальцем убираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #304 16 сентября 2011 когда нужно 100 процентное зрение, ношу линзы, а так без нужды и без них норм crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #305 16 сентября 2011 носил линзы, ничего не мешают, все отлично за исключением одного минуса.... Когда линзы снимаешь ощущения что ты видешь еще хуевее чем до того как стал носить линзы. Говорят что типо после их ношения уже нету , возможности что зрение исправится самостоятельно это все слухи, и только crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #306 16 сентября 2011 мне интересно, а как вообще зрение может улучшится самостоятельно? Глаз снова примет не грушевидную, а нормальную форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 16 сентября 2011 ну я надрочился за пять лет снимать одной рукой. но оно не особо приятно.Я за три года надрочилась одной не только снимать линзы (хоть в полной темноте, мы же хс ), но и открывать/закрывать контейнер, раствор, а также выуживать линзу из-под века и разлеплять ее.У глаза как-то чувствительность снизилась, так что особых неприятных ощущений не испытываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #308 16 сентября 2011 у меня иногда бывает паранойя контактных линз, кажется что промахнулся мимо контейнера или линза прилипла к пальцу. Всегда перепроверяю, поднося контейнер прямо к ебальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 16 сентября 2011 Да-да. Особенно, когда одеваешьХотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #310 16 сентября 2011 Да-да. Особенно, когда одеваешьХотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 16 сентября 2011 Да-да. Особенно, когда одеваешьХотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них.ДаОщущение как будто глаза сонные, все мутно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #312 16 сентября 2011 Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #313 16 сентября 2011 при моем минусе уже с одной - охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #314 16 сентября 2011 Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды и чё они годны остались после этого? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #315 16 сентября 2011 Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды и чё они годны остались после этого? ну я повтерпал пару часов. Они немного попустились, Потом уже купил жидкость и проносил еще недели две. Они стали хуже, но меня это мало ебало, так как монитор я видел нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #316 16 сентября 2011 Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды и чё они годны остались после этого? ну я повтерпал пару часов. Они немного попустились, Потом уже купил жидкость и проносил еще недели две. Они стали хуже, но меня это мало ебало, так как монитор я видел нормально. кстати знаю тёлу, которая вот уже месяц гоняет в одной линзе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #317 16 сентября 2011 я так и не научился их так быстро надевать как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #318 16 сентября 2011 у меня фобия прикосновений к глазамя даже в ванне под водой глаза не могу открытьне говоря про то, чтобы линзы носитьчто с этим делать?у меня тоже самое Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #319 16 сентября 2011 у меня фобия прикосновений к глазамя даже в ванне под водой глаза не могу открытьне говоря про то, чтобы линзы носитьчто с этим делать?у меня тоже самое Ничего, пускай тебе окулист поставит линзы один раз и твоя фобия исчезнет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #320 16 сентября 2011 у меня фобия прикосновений к глазамя даже в ванне под водой глаза не могу открытьне говоря про то, чтобы линзы носитьчто с этим делать?у меня тоже самое Ничего, пускай тебе окулист поставит линзы один раз и твоя фобия исчезнетмне ставилине помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение