Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Я самый слепой на продоте :fffuuu: Ношу линзы уже 12 лет.

Мне даже коррекцию посоветовали с такой миопией пока не делать и повременить лет 5(в прошлом году), аргументируя  типа может технология эта разовьется получше. Заебало уже линзы тягать. Я аллергик на тополиный пух и в этот месяц(июль-август) меняю 3-4 пар 3-х месячных линз. А для меня линзы заказывают с ебаной Германии(ждать недели 2), так как такой минус во всей Ураине не держат. Пидарасы. Мучаюсь этот месяц пиздец, в этом году из-за этого еще и коньюктивит занес. Линзы гемморой тем, что они на себя берут лишнюю влагу(то есть если у тебя наблюдается сухость глаз - крайне не рекомендую). Ну или есть специальные капли от фирм производителей линз, которые надо закапывать в глаза во время ношения линз - но это тоже так себе решение проблемы.

Поделиться сообщением

запиливай голосовалку, хочу узнать насколько слепые здесь люди

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

имею -6. ношу очки 6 лет. линзы с этого года. как бы доволен, но появляются в линзах артефакты, такие как размытые края и все такое прочее но очень нравится) и без очков я секси)

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Если у тебя до -10(а у тебя я так понял вообще копеечный минус) я бы советовал делать коррекцию, не получать травмы головы с полгодика и если работаешь, что надо часто за компом сидеть и напрягать глаза - просто часто делать небольшие перерывы и упражнения на их расслабление и все.

Поделиться сообщением

Если у тебя до -10(а у тебя я так понял вообще копеечный минус) я бы советовал делать коррекцию, не получать травмы головы с полгодика и если работаешь, что надо часто за компом сидеть и напрягать глаза - просто часто делать небольшие перерывы и упражнения на их расслабление и все.

Если мои работа тесно связана с бумагами и мерцающим в ночи экраном монитора, я не смогу ей заниматься полгода после лазерной коррекции?

Собственно стрёмно пока коррекцию делать. Думаю опробовать линзы всё же.

Поделиться сообщением

Если мои работа тесно связана с бумагами и мерцающим в ночи экраном монитора, я не смогу ей заниматься полгода после лазерной коррекции?

Собственно стрёмно пока коррекцию делать. Думаю опробовать линзы всё же.

Да это похуй. После любой операции/травмы такое советуют, будь то аппендицит(3 месяца не качать пресс и заниматься сексом в позе партнерша сверху) или перелома - не поддвергать ногу/руку нагрузке несколько месяцев. Ты думаешь это кто-то соблюдает?

Я говорю, просто делать пальминг каждый час за компом по 5 минут и все будет окей. У меня лучший друг себе делал операцию 3 года назад и чрез неделю после операции уже работал(тоже дохрена за компом сидит)и не жалуется до сих пор.

Ты с линзами намучаешься будь здоров. Но отговаривать не собираюсь, попробовать может и стоит, но все равно линзы вещь весьма неудобная.

Но я до сих пор не забуду момент когда я их первый раз надел: "БЛЯЯЯЯЯЯДЬ, Я СТОЯ ВИЖУ МУРАВЬЕВ НА АСФАЛЬТЕ, АААААААААААААААААААААААА"

Поделиться сообщением

Какая охуенная тема. Сам уже давно хочу линзы попробовать. Очки заебали, ношу уже много лет. Больше всего бесит запотевания зимой.  :fffuuu: В будущем думаю коррекцию сделать.

Поделиться сообщением

улучшил зрение с -6.25 до -3.5 за полтора года где-то, сейчас 3 пары ненужных очков валяется. с зимы о5 на процедуры пойду, мб еще лучше станет зрение  :fffuuu:

а так-то очки, линзы и коррекция - все хуета , стараюсь не одевать без надобности, ну и о лк даже не думаю

и да, книги - зло  :fffuuu:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Мне даже коррекцию посоветовали с такой миопией пока не делать и повременить лет 5(в прошлом году), аргументируя  типа может технология эта разовьется получше. Заебало уже линзы тягать. Я аллергик на тополиный пух и в этот месяц(июль-август) меняю 3-4 пар 3-х месячных линз. А для меня линзы заказывают с ебаной Германии(ждать недели 2), так как такой минус во всей Ураине не держат. Пидарасы. Мучаюсь этот месяц пиздец, в этом году из-за этого еще и коньюктивит занес. Линзы гемморой тем, что они на себя берут лишнюю влагу(то есть если у тебя наблюдается сухость глаз - крайне не рекомендую). Ну или есть специальные капли от фирм производителей линз, которые надо закапывать в глаза во время ношения линз - но это тоже так себе решение проблемы.

у тебя че больше -15 ?

оптимальные 30дневки как по мне.

Вообще для меня самый большой минус в том, что не могу засыпать перед тельчиком. Приходится вставать, снимать.

Все остальные проблемы возникали только от собственной же халатности. Не снял/ не помыл руки и тп.

Кстати о влаге. Пользуюсь каплями "Систейн", одни из лучших "искусственных слез"

Коррекцию буду делать, когда сделаю "ремонт" сетчатки на правом глазу, на левом уже прижигали.

Поделиться сообщением

у тебя че больше -15 ?

-14,5.

Почти все линзы до -10. Несколько видов и то не у всех производителей до -15, еще реже до -20.

Поделиться сообщением

у тебя че больше -15 ?

-14,5.

Почти все линзы до -10. Несколько видов и то не у всех производителей до -15, еще реже до -20.

Я максимум видел -12. Из того что у нас можно заказать.

На сколько диоптрий меньше ты берешь линзы? -0,5 или -1?

Поделиться сообщением

-14.5 это ж  :fffuuu:

в очках стекла толщиной 1 см наверное?

Поделиться сообщением

у тебя че больше -15 ?

-14,5.

Я максимум видел -12. Из того что у нас можно заказать.

На сколько диоптрий меньше ты берешь линзы? -0,5 или -1?

Линзы -14,5. Зрение -15(месяца 4 назад проверялся). Года полтора назад было -14,5.

Поделиться сообщением

-14.5 это ж  :fffuuu:

в очках стекла толщиной 1 см наверное?

Не ношу очки с -6 :fffuuu:(Это класс шестой наверное был) Уже тогда понял, что с таким минус в очках телочек не поцеплять.

Поделиться сообщением

Лол каким ты видишь мир при -15?

У знакомого -2 оба глаза, так я лучше его вижу (проверяли кто с большего расстояния название книиги прочитает :3), но всё равно у меня не идеальное.

Поделиться сообщением

ношу очки, хотя без них спокойно могу жить, вроде норм

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

У знакомого -2 оба глаза, так я лучше его вижу (проверяли кто с большего расстояния название книиги прочитает :3), но всё равно у меня не идеальное.

Хуевато. Первую строчку в таблице у окулиста не видят уже при больше чем -10. Ну как не видят, оно размыто - догадаться можно. Я до сих пор быквы такого размера по форме как бы так сказать "размытия" узнаю, но есть конечно похожие очень.

Но так как вижу хуевенько уже давно, еще когда линзы не носил. Развилась способность узнавать людей по форме лиц, телосложению и т.д.

Поделиться сообщением

с семи лет за компом

зрение 1.0

fuck yeah !

Поделиться сообщением

Хуевато. Первую строчку в таблице у окулиста не видят уже при больше чем -10. Ну как не видят, оно размыто - догадаться можно. Я до сих пор быквы такого размера по форме как бы так сказать "размытия" узнаю, но есть конечно похожие очень.

Но так как вижу хуевенько уже давно, еще когда линзы не носил. Развилась способность узнавать людей по форме лиц, телосложению и т.д.

я первую строчку ( ЩБ сука!) не видел с -8 вроде.

Поделиться сообщением

твердые линзы = хуево, довольно много дискомфорта и долго привыкаешь (у меня твердые из-за моих проблем с глазами)

мягкие = все ок, быстро привыкаешь \ легко снимаешь и тд

очки = просто божественно после ношения твердых линз

Поделиться сообщением

• Создать...