t0lst0 #161 14 сентября 2011 Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога а где находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #162 14 сентября 2011 Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало. поначалу также было, со временем привык, теперь очки вообще не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #163 14 сентября 2011 Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога а где находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю зато знаешь где находится продота общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #164 14 сентября 2011 Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога а где находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю зато знаешь где находится продотая уже воспользовался гуглкартой отплываю прямо сейчас съездил, узнал что врач работает только до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 14 сентября 2011 линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очкинет конечно. их не чувствуешь вообще :)замечательно. знакомая линзы носит года 2, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взглядони лучше только для занятий спортом и разбивания друг другу лиц, а так разницы не вижуне потеют зимой, не запыляются летом, опять же не всем очки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #166 14 сентября 2011 Могу одеть и снять линзы без зеркала в трясущемся поезде, ношу те что на месяц по 2-3 месяца, иногда Acuvue иногда Bausch, Acuvue лучше немного ощущаются на глазах, за счет большей проницаемости, про побочные эффекты ношения - пиздоболия, ношу их лет 7, последние лет 5 зрение не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #167 14 сентября 2011 перед тем, как сделать лазерную коррекцию, посмотри пункт назначения 5. будешь носить линзы тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 14 сентября 2011 у меня -1.5 на оба глаза.есть очки , одеваю Только за рулем/на паре.так проблем не имею вообще.линзы ,имхо , только для спорта.ну или тем кому очки вообще не идут.сам думал что мне не пойдут , а вроде норм , иногда и просто в них хожу.очки 16к стоят , оправа 7600 , jaguar , и линзы по 4000 , которые на солнце затемняются , самые тонкие , французские. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 14 сентября 2011 Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога а где находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю зато знаешь где находится продотая уже воспользовался гуглкартой отплываю прямо сейчас съездил, узнал что врач работает только до 6 диоптриев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #171 14 сентября 2011 Знакомый как-то блевал в линзах-они выпали.Фирма Pure vision Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #172 14 сентября 2011 Линзы ношу года три уже вроде, первые полгода где-то наверное учился одевать их, было довольно некомфортно, потом конечно привык и научился их использовать, очень удобно. Оба глаза по -6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #173 14 сентября 2011 Напишите какие линзы бывают и сколько они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #174 14 сентября 2011 Однодневки, двух недельные, месячные, трех месячные. Есть линзы изменяющие цвет глаз, есть не изменяющие. Есть специальные линзы в которых можно спать и не снимать весь их срок годности.Самые дешевые относительно срок\цена получаются трехмесячные и далее по возрастанию цены. Чем дольше линза служит тем она толще и меньше пропускает кислорода и тем больше глаз чувствует что его где-то наебали. За долгосрочными линзами нужно следить - постоянно промывать специальной жидкостью и на ночь класть в раствор в специальный футляр. Самые комфортные получаются однодневки, но и стоят они дороже.Сам юзаю однодневки - 3 пачки, которых хватает на 45 дней получаются 2300 по акции у меня в городе(1-day Acuvue Moist). В мск за 3 пачки может 3к выйти скорей всего. Никакого ухода за ними не нужно, очень комфортно, если с линзой что-то не так то спокойно можно выкинуть и одеть другие. Всегда с собой в кошельке ношу запасную пару на следующий день\экстренный случай.Если будешь покупать линзы то спроси чтобы у них были специальные обозначение на линзе в виде цифр. Они нужны для того чтобы проверить на правильную ли сторону вывернуты линзы, иначе будешь их одевать и охуевать от дискомфорта если одел неправильной стороной, придется снимать и одевать заново, а сначала ты это очень долго будешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #175 15 сентября 2011 не знаю какое у меня зрение, но у врача вижу только первую строку - Ш Блинзы надеваю с утра, вечером снимаю, никаких болезненных ощущений нетдома изредка надеваю очки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #176 15 сентября 2011 охужэтилинзы как почитаешь,то купил очки да носи,а линзы одевать не удобно и менять надо часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #177 15 сентября 2011 охужэтилинзы как почитаешь,то купил очки да носи,а линзы одевать не удобно и менять надо часто"одевать не удобно" только первое время - может недельку две максимум сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #178 15 сентября 2011 очки по дефолту все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #179 15 сентября 2011 носил очки с 6 лет. заебало в 14. купил линзы. научился одевать за пару дней. зимой будет уже 7 лет, как ношу их постоянно. последние два года уже и сплю в них и могу неделю не снимать. рад даже недели две ваще не снимал, а раз на три месяца переносил, у меня все идально. но опять же, тут все индивидуально. советую попробовать, вещь хорошая мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #180 15 сентября 2011 Однодневки, двух недельные, месячные, трех месячные. Есть линзы изменяющие цвет глаз, есть не изменяющие. Есть специальные линзы в которых можно спать и не снимать весь их срок годности.Самые дешевые относительно срок\цена получаются трехмесячные и далее по возрастанию цены. Чем дольше линза служит тем она толще и меньше пропускает кислорода и тем больше глаз чувствует что его где-то наебали. За долгосрочными линзами нужно следить - постоянно промывать специальной жидкостью и на ночь класть в раствор в специальный футляр. Самые комфортные получаются однодневки, но и стоят они дороже.Сам юзаю однодневки - 3 пачки, которых хватает на 45 дней получаются 2300 по акции у меня в городе(1-day Acuvue Moist). В мск за 3 пачки может 3к выйти скорей всего. Никакого ухода за ними не нужно, очень комфортно, если с линзой что-то не так то спокойно можно выкинуть и одеть другие. Всегда с собой в кошельке ношу запасную пару на следующий день\экстренный случай.Если будешь покупать линзы то спроси чтобы у них были специальные обозначение на линзе в виде цифр. Они нужны для того чтобы проверить на правильную ли сторону вывернуты линзы, иначе будешь их одевать и охуевать от дискомфорта если одел неправильной стороной, придется снимать и одевать заново, а сначала ты это очень долго будешь делать. я опредялял просто на палец положив. когда наизнанку она заостренная, а обычно с ровными краями, но хз это у нас в минске такиез.ы. optima FW мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение