Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога  :nate:

а где  находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю  :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало.

поначалу также было, со временем привык, теперь очки вообще не замечаю

Поделиться сообщением

Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога  :nate:

а где  находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю  :trollface:

зато знаешь где находится продота

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога  :yes:

а где  находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю  :trollface:

я уже воспользовался гуглкартой  :nate:

отплываю прямо сейчас  :pray:

съездил, узнал что врач работает только до 6  :pray:

Поделиться сообщением

линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать  :trollface:

вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очки

нет конечно. их не чувствуешь вообще :)

замечательно. знакомая линзы носит

года 2

, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.

по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взгляд

они лучше только для занятий спортом и разбивания друг другу лиц, а так разницы не вижу

не потеют зимой, не запыляются летом, опять же не всем очки идут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Могу одеть и снять линзы без зеркала в трясущемся поезде, ношу те что на месяц по 2-3 месяца, иногда Acuvue иногда Bausch, Acuvue лучше немного ощущаются на глазах, за счет большей проницаемости, про побочные эффекты ношения - пиздоболия, ношу их лет 7, последние лет 5 зрение не меняется.

Поделиться сообщением

перед тем, как сделать лазерную коррекцию, посмотри пункт назначения 5. будешь носить линзы  :trollface:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

у меня -1.5 на оба глаза.

есть очки , одеваю Только за рулем/на паре.

так проблем не имею вообще.

линзы ,имхо , только для спорта.

ну или тем кому очки вообще не идут.

сам думал что мне не пойдут , а вроде норм , иногда и просто в них хожу.

очки 16к стоят  :trollface:  , оправа 7600 , jaguar , и линзы по 4000 , которые на солнце затемняются , самые тонкие , французские.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хотел сегодня купить линзы, и для этого после учебы сходил в платный мед.центр, но там, оказывается, нету офтальмолога  :hmm:

а где  находятся другие мед.центры в чужом городе незнаю  :nate:

я уже воспользовался гуглкартой  :lol:

отплываю прямо сейчас  :avtorklif:

съездил, узнал что врач работает только до 6  :lol:

диоптриев?

Поделиться сообщением

Знакомый как-то блевал в линзах-они выпали.Фирма Pure vision :nate:

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

Линзы ношу года три уже вроде, первые полгода где-то наверное учился одевать их, было довольно некомфортно, потом конечно привык и научился их использовать, очень удобно. Оба глаза по -6. :nate:

Поделиться сообщением

Напишите какие линзы бывают и сколько они стоят.  :nate:

Поделиться сообщением

Однодневки, двух недельные, месячные, трех месячные. Есть линзы изменяющие цвет глаз, есть не изменяющие.  Есть специальные линзы в которых можно спать и не снимать весь их срок годности.

Самые дешевые относительно срок\цена получаются трехмесячные и далее по возрастанию цены.  Чем дольше линза служит тем она толще и меньше пропускает кислорода и тем больше глаз чувствует что его где-то наебали. За долгосрочными линзами нужно следить - постоянно промывать специальной жидкостью и на ночь класть в раствор в специальный футляр. Самые комфортные получаются однодневки, но и стоят они дороже.

Сам юзаю однодневки - 3 пачки, которых хватает на 45 дней получаются 2300 по акции у меня в городе(1-day Acuvue Moist). В мск за 3 пачки может 3к выйти скорей всего. Никакого ухода за ними не нужно, очень комфортно, если с линзой что-то не так то спокойно можно выкинуть и одеть другие. Всегда с собой в кошельке ношу запасную пару на следующий день\экстренный случай.

Если будешь покупать линзы то спроси чтобы у них были специальные обозначение на линзе в виде цифр. Они нужны для того чтобы проверить на правильную ли сторону вывернуты линзы, иначе будешь их одевать и охуевать от дискомфорта если одел неправильной стороной, придется снимать и одевать заново, а сначала ты это очень долго будешь делать.

:nate:

Поделиться сообщением

не знаю какое у меня зрение, но у врача вижу только первую строку - Ш Б

линзы надеваю с утра, вечером снимаю, никаких болезненных ощущений нет

дома изредка надеваю очки

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

охужэтилинзы :nate:

как почитаешь,то купил очки да носи,а линзы одевать не удобно и менять надо часто

Поделиться сообщением

охужэтилинзы :nate:

как почитаешь,то купил очки да носи,а линзы одевать не удобно и менять надо часто

"одевать не удобно" только первое время - может недельку две максимум

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

очки по дефолту все равно лучше

Поделиться сообщением

носил очки с 6 лет. заебало в 14. купил линзы. научился одевать за пару дней. зимой будет уже 7 лет, как ношу их постоянно. последние два года уже и сплю в них и могу неделю не снимать. рад даже недели две ваще не снимал, а раз на три месяца переносил, у меня все идально. но опять же, тут все индивидуально. советую попробовать, вещь хорошая  :nate:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

Однодневки, двух недельные, месячные, трех месячные. Есть линзы изменяющие цвет глаз, есть не изменяющие.  Есть специальные линзы в которых можно спать и не снимать весь их срок годности.

Самые дешевые относительно срок\цена получаются трехмесячные и далее по возрастанию цены.  Чем дольше линза служит тем она толще и меньше пропускает кислорода и тем больше глаз чувствует что его где-то наебали. За долгосрочными линзами нужно следить - постоянно промывать специальной жидкостью и на ночь класть в раствор в специальный футляр. Самые комфортные получаются однодневки, но и стоят они дороже.

Сам юзаю однодневки - 3 пачки, которых хватает на 45 дней получаются 2300 по акции у меня в городе(1-day Acuvue Moist). В мск за 3 пачки может 3к выйти скорей всего. Никакого ухода за ними не нужно, очень комфортно, если с линзой что-то не так то спокойно можно выкинуть и одеть другие. Всегда с собой в кошельке ношу запасную пару на следующий день\экстренный случай.

Если будешь покупать линзы то спроси чтобы у них были специальные обозначение на линзе в виде цифр. Они нужны для того чтобы проверить на правильную ли сторону вывернуты линзы, иначе будешь их одевать и охуевать от дискомфорта если одел неправильной стороной, придется снимать и одевать заново, а сначала ты это очень долго будешь делать.

:nate:

я опредялял просто на палец положив. когда наизнанку она заостренная, а обычно с ровными краями, но хз это у нас в минске такие

з.ы. optima FW

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

• Создать...