kabalka #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 картинки и чтиво 1943 год. Идёт Вторая мировая война. Группе британских «коммандос» приказано уничтожить немецкую береговую батарею с парой крупнокалиберных орудий, расположенную в труднодоступном и хорошо охраняемом каземате на острове Навароне в Эгейском море. Уничтожение батареи позволит провести мимо острова британский конвой, направленный для срочной эвакуации с острова Керос 2000 британских солдат. Попытки уничтожения орудий, скрытых в глубине скального массива острова, охраняемых с суши отборными войсками альпийского корпуса вермахта, с воздуха зенитной артиллерией и истребительной авиацией люфтваффе, неоднократно проводились британскими войсками и ранее. Бомбовые удары по острову, посылка диверсионных групп и штурм острова десантом — все это потерпело сокрушительную неудачу. Мрачный утес оказывался неприступен и опасен. Пушки, расположенные на острове, с чудовищной меткостью поражали корабли флота Метрополии. Именно в этих условиях командование союзных сил в Александрии принимает решение направить на Наварон диверсионную группу. Диверсионный отряд уже проник на остров, обезвредил первый патруль и переоделся в их форму. Обычные солдаты при поддержке спец отряда должны вычислить диверсантов и не дать им уничтожить орудия. В свою очередь коммандос должны kill them all. Кол-во играющих: 25 Спец отряд: 5 Коммандос: 5 Солдаты: 14 Командир: 1 Мирные немцы Спец отряд носит порядковые имена (первый, второй, третий, четвертый,пятый) - это активы мж. Главный у активов невыгоняемый командир - один из игроков, роль которого заключается в том, чтобы распределить отряд по местам, раздав им приказы о действии. ПЕРЕД ночью командир выбирает, какой солдат куда пойдет, после чего солдаты узнают, что им ночью надо делать - лечить,убивать, чекать,etc. Это действие в личку. Одну и ту же активку нельзя брать две ночи подряд. Приказы (активки) 1)Чек - на актив/неактив 2)Блок 3)Хил 4)Свидетель - узнает, кто посещал цель ночью. 5)Телохранитель - спасает цель,но умирает вместо неё. Нападавший отдыхает два дня. 6)Тюремщик - сажает в тюрьму игрока,остальные решают его судьбу. (в случае равенства голосов цель умирает) 7)Сравнивание - сравнивает статусы двух игроков на одинаковый/разный. Мж,актив мж,мафия,нейтрал - разные. 8)Килл - наделяет солдата полномочиями Хана Соло. 9)Дабл чек - чек на точную роль. Однако цель так же узнает про того, кто её прочекал. 10)Охрана - защищает выбранного игрока от любых активок коммандос (не себя). Заюзавшие активку на цель не смогут действовать следующую ночь. 11)Записка - отправляет любому игроку записку с любым содержанием Если командир погибает, на его место становитсz случайный солдат, который занимает его место. Если умирает и заместитель, в дальнейшем активки просто гсчшатся. Если погибает член спецотряда, активка, которая у него была в эту ночь (если казнен днем,в предыдущую ночь) теряется, и её больше нельзя давать никому. Действие командира не блочится - оно до ночи. Командир подбирает только активки. НЕ действия за активов, только активки для активов Диверсанты: Джек О’Хара (зеленый берет) - боевое прозвище "Малыш". Он был чемпионом в тяжёлом весе в боксёрской армейской лиге 1934-1937 гг. Военный совет приговорил его к 14 годам исправительных работ за избиение офицера. Обвинение было снято после того, как он принял предложение вступить в ряды отряда коммандос. Ночью связывает любого. Блокер. Сэр Фрэнсис T. Вулридж (снайпер) - боевое прозвище "Ястреб". Во время битвы при Нарвике одним выстрелом убил командующего немецкой армии на расстоянии более 1,5 км. Он хладнокровен и самоуверен. Все его действия тщательно просчитаны, а пули всегда попадают в цель. Его считают одним из лучших снайперов в мире. Исполнитель. Томас Хэнкок (сапер) - боевое прозвище "Инферно". Он углублённо изучал химию, а когда ему исполнилось 22 года, стал пожарным и специализировался на особо опасных взрывчатых веществах. Он мастерски обезвреживает и устанавливает любую взрывчатку. Убийство за два дня - в первую ночь ставит бомбу на цель, во вторую она взрывается. Цель можно спасти только хилом во 2 ночь,либо блоком сапера в первую. Рене Дюшам (шпион) - боевое прозвище "Жуткий". Он стал агентом французской секретной службы, когда ему исполнилось 25 лет, и был начальником охраны во французском посольстве в Берлине, где узнавал важнейшую информацию о некоторых членах гитлеровского командования.Он всегда был ценнейшим членом отряда коммандос и во многих случаях оказывал неоценимую помощь в тайных операциях. Чекер. Не чекается (как мж,если быть точным,палится свидетелем только как исполнитель) Поль Толедо(вор) - боевое прозвище "Люпин". Когда немцы захватили Париж, он решил начать свою собственную войну против оккупантов. Он самый ловкий в отряде коммандос. Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. Тот,кто идет исполнителем, не юзает свою активку, дважды подряд исполнителем можно идти только тогда, когда диверсантов осталось 1-3. Абориген - спокойно жил себе на острове, пока на него не высадились военные. Чередует чек(немец/коммандос) и килл, каждый ход может отправлять записочку (всем). Немецкого не знает, переводит через промт на нем и обратно. Cписок игроков - годфри - мж норм - мж зондер савикс - первый кефир варо - второй гаспар - о Хара ильзе - снайпер мизакульт - мж сабвейв - Командир члобек - Вор кеды - сапер мурр - пятый нарк - Четвертый алс ойсер - Третий хавк - шпион дейти - мж джастжека- мж видурр мвп - мж лиг - мж фенфир - мж wtf - мж медив - мж Табличка тут - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj3umDevl7d1dDJ5TF84cGZ0X1FiZjdMUV82dXl1NlE&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 13 сентября 2011 фурреёб фурреёб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3 13 сентября 2011 Всем игра Первая ночь завтра в 20:00 Все ночи в 20:00 Лички должны быть у всех, некоторым мжам скинул я, большинству маркет день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5 13 сентября 2011 лень искать картинку, я мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 13 сентября 2011 ХАЙЛЬ ГИДРА! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 13 сентября 2011 лень искать картинку, я мж без роли. делай как я, делай как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 13 сентября 2011 Durchmarsch zivilen hier россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 13 сентября 2011 Всем танцы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12 13 сентября 2011 лень искать картинку, я мж без роли. делай как я, делай как я рисовать еще ленивее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 13 сентября 2011 сделай табличку на гугле как гофдрей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #14 13 сентября 2011 Я мж с усами и автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 13 сентября 2011 а чернобылец это втфкор что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17 13 сентября 2011 я придумал пафосное представление, а уже поздно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #18 13 сентября 2011 а чернобылец это втфкор что ли? не знаю кто такой кор, но втф уж точно. ебать 4ю игру уже играем и хуй запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 13 сентября 2011 я придумал пафосное представление, а уже поздно ты же обычный мж я нашел мафею поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #20 13 сентября 2011 сделай табличку на гугле как гофдрей ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение