Гость Ilze #821 14 сентября 2011 Не верю в мафиозность муряныча, турншлюха только мне это напомнило пост хавка про видурра и норма с прошлой игры? так мой ник еще не коверкали что скажешь в свое оправдание А может быть такой вариант что мафия знала до ночи что кедам будет молния и пыталась перевернуть на кеды? очевидно что знала, турншлюха вообще появлялась? это тоже стрёмные посты, илзе вообще на себя не похож на последних страницах. прошлую игру не играл и не читал соот-но, второй пост - сарказм, третий мое реальное мнение, очевидно что конфа знает дадут ли ее члену молнию и толкается от этого, я как и алс считаю, что кто-то пизданул в кеды ради алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #822 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #823 14 сентября 2011 кто не голосует за тюрншлюху - пидор серьезно wer nicht für turnschuhe nicht stimmen - ein Verräter Reich судя по смайлику, ты против его слива а вчера вечером за него агитировал НЕПОНЯТНО докидываем в кеду, не стесняемся кто не голосует за тюрншлюху - пидор серьезно wer nicht für turnschuhe nicht stimmen - ein Verräter Reich пока это нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #824 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #825 14 сентября 2011 я слыхал, что сабвейв поплыл это правда? я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? вот эти два поста совсем были не в тему и тоже мне не нравятся. лиг, мне кажется, ты сильно разошелся сегодня про сабвейва вброс был, потому что я писал, что "кто первый поплывет, тот лох", ты прям ищешь до чего доебаться, пристально анализируя каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #826 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды ночка Murrgen пятый расстрелян Обычной солдат Чернобылец был застрелен снайпером Сапер Терншлюхе баловался со взрывчаткой и взорвал себя нахуй. Хотя коммандос всё-таки успели подложить немного его запасов взрывчатки в сапоги одного из солдат Так же пришло письмо от неизвестного человека - Не имеется рассказа более печально на свете, чем рассказ о мафии wydure день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #827 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды АХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #828 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #829 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды кидай двойку, чо как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #830 14 сентября 2011 Не верю в мафиозность муряныча, турншлюха только мне это напомнило пост хавка про видурра и норма с прошлой игры? так мой ник еще не коверкали что скажешь в свое оправдание А может быть такой вариант что мафия знала до ночи что кедам будет молния и пыталась перевернуть на кеды? очевидно что знала, турншлюха вообще появлялась? это тоже стрёмные посты, илзе вообще на себя не похож на последних страницах. прошлую игру не играл и не читал соот-но, второй пост - сарказм, третий мое реальное мнение, очевидно что конфа знает дадут ли ее члену молнию и толкается от этого, я как и алс считаю, что кто-то пизданул в кеды ради алиби значит этот кто-то долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #831 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды лол и меня еще некоторые называют бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #832 14 сентября 2011 короче мвп своим бычьим интеллектом заработал себе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #833 14 сентября 2011 Не верю в мафиозность муряныча, турншлюха только мне это напомнило пост хавка про видурра и норма с прошлой игры? так мой ник еще не коверкали что скажешь в свое оправдание А может быть такой вариант что мафия знала до ночи что кедам будет молния и пыталась перевернуть на кеды? очевидно что знала, турншлюха вообще появлялась? это тоже стрёмные посты, илзе вообще на себя не похож на последних страницах. прошлую игру не играл и не читал соот-но, второй пост - сарказм, третий мое реальное мнение, очевидно что конфа знает дадут ли ее члену молнию и толкается от этого, я как и алс считаю, что кто-то пизданул в кеды ради алиби ну я то тоже считаю так, и ты как раз под это подходишь, да и попытка играть сверхадекватно для тебя обычно = роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #834 14 сентября 2011 по мнению лига, если ильзе не агрит весь топан, то он с ролью так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 14 сентября 2011 я слыхал, что сабвейв поплыл это правда? я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? вот эти два поста совсем были не в тему и тоже мне не нравятся. лиг, мне кажется, ты сильно разошелся сегодня про сабвейва вброс был, потому что я писал, что "кто первый поплывет, тот лох", ты прям ищешь до чего доебаться, пристально анализируя каждый пост просто у тебя второй пост как похож на все посты бабая, когда тот мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #836 14 сентября 2011 Ну а что я могу сделать, если я был занят? Зато все теперь знают что я мж, ибо будь я в конфе мне бы сказали Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #837 14 сентября 2011 ну а еще илзе ворвался под самую ночь и въебал в молнируемого кеды, вот тут уже можно и задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #838 14 сентября 2011 по мнению лига, если ильзе не агрит весь топан, то он с ролью так? он упускает тот шанс, что сейчас гуру может быть с похмелья и у него нет сил на агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 14 сентября 2011 по мнению лига, если ильзе не агрит весь топан, то он с ролью так? не совсем. Если он пытается играть как супер адекват мж, то он с ролью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #840 14 сентября 2011 я слыхал, что сабвейв поплыл это правда? я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? вот эти два поста совсем были не в тему и тоже мне не нравятся. лиг, мне кажется, ты сильно разошелся сегодня про сабвейва вброс был, потому что я писал, что "кто первый поплывет, тот лох", ты прям ищешь до чего доебаться, пристально анализируя каждый пост просто у тебя второй пост как похож на все посты бабая, когда тот мафия ну я же не бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение