TheEndlessStory #1082 15 сентября 2011 члобека подводит простейшая логика вся сила ушла на то, чтобы не спалится 'nj [fdr yfgbcfk& хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1083 15 сентября 2011 я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Слышь это не дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1084 15 сентября 2011 я мж, го переворот на годфри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1085 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп с каждым таким постом хавк мне нравится всё меньше а из сегодняшних кандидатов всё-таки мвп врятли мафия, ибо он не так уебищно на мафии играет, я уже бывал с ним в конфе и помню, что он как раз таки флудит, а не инактивит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1087 15 сентября 2011 завтра хавк отлетает тк мвп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1088 15 сентября 2011 CAN YOU HEAAAR ME? I KNOW I'M ALIVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1089 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1090 15 сентября 2011 риальне записочник и чекнул мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1091 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Пидоры, фразу все помнят, а как гениальный юзер ебат_копат вынудил его написать это никому и не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1093 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. ищи активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1094 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Пидоры, фразу все помнят, а как гениальный юзер ебат_копат вынудил его написать это никому и не известно Да помним мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1095 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Пидоры, фразу все помнят, а как гениальный юзер ебат_копат вынудил его написать это никому и не известно тогда то я тебя и полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1096 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Пидоры, фразу все помнят, а как гениальный юзер ебат_копат вынудил его написать это никому и не известно нашел чем гордиться даже я его доводил до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1097 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. Это ты к чему? У абилок разная ценность и я тащемта солидарен с коммов если он не давал в первый день убивающие абилы, но сегодня как минимум тюрьму он юзнуть обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1098 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. почему кефирчик то? От него вообще ничего мафиозного не было пока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1099 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. лол что там распределять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1100 15 сентября 2011 илзе, может просто командир не смог все 11 абилок на пятерых распределить? И звучитайте второй, окончательный, в кефира, пожалуйста. Это ты к чему? У абилок разная ценность и я тащемта солидарен с коммов если он не давал в первый день убивающие абилы, но сегодня как минимум тюрьму он юзнуть обязан ком всё правильно сделал. Сначала раздал чеки, потом клетки и киллы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение