Fenfir #1101 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1102 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1104 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 получил титул ведущего года и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1105 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе имел счастье переебать пол этой конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1107 15 сентября 2011 Дать маньяку Чек это Одесский стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1108 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе Цой жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1109 15 сентября 2011 вот лучший пост мвп за всю историю мафии же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.msg2024837543#msg2024837543 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1110 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе имел счастье переебать пол этой конфы духанкину то да кто четвертый не помню, но тоже позитивчик какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1111 15 сентября 2011 духанин это который с блокнотиком? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1112 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе имел счастье переебать пол этой конфы имел честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1113 15 сентября 2011 духанин это который с блокнотиком? Нет, это который уебок-стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе имел счастье переебать пол этой конфы духанкину то да кто четвертый не помню, но тоже позитивчик какой-нибудь илзе же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1115 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп с каждым таким постом хавк мне нравится всё меньше а из сегодняшних кандидатов всё-таки мвп врятли мафия, ибо он не так уебищно на мафии играет, я уже бывал с ним в конфе и помню, что он как раз таки флудит, а не инактивит. я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1116 15 сентября 2011 вот лучший пост мвп за всю историю мафии же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.msg2024837543#msg2024837543 блять я умер :lol: накидал мафии очей мжшности и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1117 15 сентября 2011 там большая конфа была гаспар, я , выдурь, духанин, фенфир и вроде еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1118 15 сентября 2011 А еще я помню епические конфы с дунхаимом и тем же МВП. после той игры он вроде и сбежал из мафии месяца на 4 имел счастье сидеть в той конфе имел счастье переебать пол этой конфы духанкину то да кто четвертый не помню, но тоже позитивчик какой-нибудь илзе же ну он третий типа духанкин да, с блокнотиком он очень долго не мог понять почему мы с него в истерике бились потом высказал нам свое фи, назвал нас юными эгоистичными нигилистами с развитым максимализмом и гордо удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1119 15 сентября 2011 Фенфир, Дунхаим, Илзе и Видурр вот та конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1120 15 сентября 2011 Уебок жека седня был вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение