Гость Chernobylec #101 13 сентября 2011 ну так то мое первое впечатление, которое никогда не бывает ошибочным - втф мафия воспринимайте как руководство к действию откуда инфа да это прямо бросается в глаза как только видишь твои посты ЕБать мой лысый веник, Валентиныч дал сбой и тем самым возглавил 5ю дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #102 13 сентября 2011 Pole schnell schießen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #104 13 сентября 2011 schießen schneller turnschuhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #105 13 сентября 2011 а чо члобек зарегился чтоли? блять у них по-любому с мурянским какая-то договоренность, типа члобек региться, чтобы братоеб в первый же день не отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 13 сентября 2011 не то заквотил Хавк то 100% опять с ролью вот тут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #107 13 сентября 2011 а чо члобек зарегился чтоли? блять у них по-любому с мурянским какая-то договоренность, типа члобек региться, чтобы братоеб в первый же день не отскочил lick Prostituierte Mitglied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #108 13 сентября 2011 не знаю кто поляк, но ему самое место у стенки а бтв прав, польские жиды нам нахуй не нужны тут медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 13 сентября 2011 убейте\чекните варо ночью плизки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #111 13 сентября 2011 а чо члобек зарегился чтоли? блять у них по-любому с мурянским какая-то договоренность, типа члобек региться, чтобы братоеб в первый же день не отскочил lick Prostituierte Mitglied F{F{F{F{F, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #113 13 сентября 2011 Pole schnell schießen чем тебе кеда не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #114 13 сентября 2011 а чо члобек зарегился чтоли? блять у них по-любому с мурянским какая-то договоренность, типа члобек региться, чтобы братоеб в первый же день не отскочил lick Prostituierte Mitglied F{F{F{F{F, это пиздец Русская свинья тебе не уйти живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 13 сентября 2011 истерика POLE AHAHAHHAHAH mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #116 13 сентября 2011 ну так то мое первое впечатление, которое никогда не бывает ошибочным - втф мафия воспринимайте как руководство к действию откуда инфа да это прямо бросается в глаза как только видишь твои посты ЕБать мой лысый веник, Валентиныч дал сбой и тем самым возглавил 5ю дорожку об этом поговорим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #117 13 сентября 2011 гомен лисен торопится в кого-нибудь голоснуть, пока сам не отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #118 13 сентября 2011 auf Wiedersehen turnschuhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 13 сентября 2011 Pole schnell schießen чем тебе кеда не угодил? :avtorklif: я передумал subwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #120 13 сентября 2011 Всем прифки украинская шлюха как представитель страны канонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение