XaBK #241 14 октября 2011 хорошо что у илзе ещё 20+ дней бана, раздел стал добрее и чище. холивары таганргоского клоуна были одним из немногих вещей, которые привлекали меня к этому разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #242 14 октября 2011 хорошо что у илзе ещё 20+ дней бана, раздел стал добрее и чище. холивары таганргоского клоуна были одним из немногих вещей, которые привлекали меня к этому разделу жаль что всем похуй на этого долбаёба хотя с другой стороны весело было читать его посты сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #243 14 октября 2011 зачем старую тему снесли? много там дельного было, короч смысл абсолютно отсутсововал, разделил бы с 50ой старницы и новую тему бы и удалил. Все страницы старой темы были наполнены баттхёртом гаспара и жирного анимешника. От неё слишком воняло. я согласен,но там много интересного было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #244 14 октября 2011 хорошо что у илзе ещё 20+ дней бана, раздел стал добрее и чище. холивары таганргоского клоуна были одним из немногих вещей, которые привлекали меня к этому разделу жаль что всем похуй на этого долбаёба хотя с другой стороны весело было читать его посты поскольку мне было весело читать его посты, мне не похуй я хочу заходить и сюда и улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #245 14 октября 2011 хорошо что у илзе ещё 20+ дней бана, раздел стал добрее и чище. холивары таганргоского клоуна были одним из немногих вещей, которые привлекали меня к этому разделу жаль что всем похуй на этого долбаёба хотя с другой стороны весело было читать его посты поскольку мне было весело читать его посты, мне не похуй я хочу заходить и сюда и улыбаться в асечку ему напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #246 15 октября 2011 +1. илзе ебанутый упоротый берсеркер, хуярящий глаголом всех направо и налево, своих и чужих. с ним определённо лучше чем без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #247 16 октября 2011 Хватит разводить здесь это ебаное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #248 16 октября 2011 Хорошее название для раздела придумали, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 16 октября 2011 Напоминаешь петуха, который всю жизнь получал по еблу, а как обидчик лишился возможности продолжать глумиться над тобой, ты сразу свои петушиные перья распушил. Съеби нахуй отсюда, сиди в своей резервации и не кукарекай в моих владеньях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 16 октября 2011 че ты несешь твои владения - полигон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #253 16 октября 2011 Ильзе чем-то напоминает зебна. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #254 16 октября 2011 че ты несешь твои владения - полигон Тебе, уебку, уже раз пять пояснили, что твои анальные корчи в этой теме и этом разделе выглядят неуместно. Пойди в своем логове повыебывайся, там может кому-то это будет интересно. Хотя нет, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #255 16 октября 2011 такой желочный ну просто пиздец топ1 еблан на пд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #256 16 октября 2011 Я непонятно изъясняюсь, долбоеб? Раз ты такой охуевший воин позвони мне в скайп и расскажи это там, хули ты высказываешь свое неавторитетное мнение там, где это просили не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #257 16 октября 2011 За всеми этими смайлами тупого гриндаста стоят тонны крови и рыданий в модерке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #258 16 октября 2011 о, лысый подорвался а разговоры в скайпе это ахахахХААХАХа, напугал пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #259 16 октября 2011 бляяяяяяяяяять перечитал ещё раз НЕАВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 16 октября 2011 о, лысый подорвался а разговоры в скайпе это ахахахХААХАХа, напугал пиздец Причем тут напугал, юродивый? Мне самому гораздо удобнее пояснять твою уебищность в текстовом режиме, но тебя, мудака, попросили уже трижды не делать этого в данном разделе, я предлагаю тебе от щедрот своих душевных супервозможность повторить свои слова в скайпиче. Можешь друзей взять, мне похую. Ну а для того, чтобы после НЕАВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ ставить смайлы, ты должен привести аргументы в пользу того, что оно таковым не является. Давай блять, я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение