ElectroDriver #341 20 октября 2011 а раздел так и задуман быть унылой поебенью? не кажется, что правила слишком строгие? ладно бы банили только за говномемы и за бессмысленные посты. так не же. нормальные топики тоже нельзя создавать еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 20 октября 2011 Понабрали убожества в модерку тематических разделов, молоччи. зачем ты так о дампире и хроне Шторм обосрался. тебе на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #343 20 октября 2011 Понабрали убожества в модерку тематических разделов, молоччи. зачем ты так о дампире и хроне Шторм обосрался. тебе на лицо. Подскакивай завтра на петровско-разумовскую в удобное, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #344 20 октября 2011 а раздел так и задуман быть унылой поебенью? не кажется, что правила слишком строгие? ладно бы банили только за говномемы и за бессмысленные посты. так не же. нормальные топики тоже нельзя создавать Ну не надо быть таким голословным, приведи примеры нормальных топиков, которые здесь нельзя создавать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #345 20 октября 2011 Понабрали убожества в модерку тематических разделов, молоччи. зачем ты так о дампире и хроне Шторм обосрался. тебе на лицо. Подскакивай завтра на петровско-разумовскую в удобное, поговорим всего-то 500 км ради разговора с малолетним алкашом ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #346 20 октября 2011 я тут вот что подумал, поскольку выяснения отношений один хуй не избежать, почему бы не сделать здесь топан, в котором посты не будут набиваться, но который будет минимально модерироваться - выпиливаться будут только крайности и неаргументированные бредни, ну и посвятить его, разумеется, тому, кто кого считает мудаком и почему. Назвать его обсуждение юзеров раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #347 20 октября 2011 я тут вот что подумал, поскольку выяснения отношений один хуй не избежать, почему бы не сделать здесь топан, в котором посты не будут набиваться, но который будет минимально модерироваться - выпиливаться будут только крайности и неаргументированные бредни, ну и посвятить его, разумеется, тому, кто кого считает мудаком и почему. Назвать его обсуждение юзеров раздела разве движок смф такое поддерживает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #348 20 октября 2011 а раздел так и задуман быть унылой поебенью? не кажется, что правила слишком строгие? ладно бы банили только за говномемы и за бессмысленные посты. так не же. нормальные топики тоже нельзя создавать Ну не надо быть таким голословным, приведи примеры нормальных топиков, которые здесь нельзя создавать. посмотри на здешние топики. либо пытаются филосовствовать, либо обсуждают одежду с причендалами. как-то не прикольно чтоли. понимаю, пытались сделать что-то типа культурного общения, но получилось просто уныло. еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #349 20 октября 2011 Понабрали убожества в модерку тематических разделов, молоччи. зачем ты так о дампире и хроне Шторм обосрался. тебе на лицо. Подскакивай завтра на петровско-разумовскую в удобное, поговорим всего-то 500 км ради разговора с малолетним алкашом ? ок Ну мне тыщу лететь, и ты всего на пару лет старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #350 20 октября 2011 да это технически геморно очень. легче выяснить всё в отдельной теме *** VS *** . для интереса запилить голосовачку и наблюдать как кто-то наебнёт говна, форумный бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #351 20 октября 2011 да это технически геморно очень. легче выяснить всё в отдельной теме *** VS *** . для интереса запилить голосовачку и наблюдать как кто-то наебнёт говна, форумный бойцовский клуб И В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #353 20 октября 2011 в скайпе неинтересно ненене, я наладил программу, которая баталии будет записывать, так что диалоги об ущербах не пропадут бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #354 20 октября 2011 не люблю слушать гнусавые срущиеся голоса, которые еще и плюются при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #355 20 октября 2011 тут илзе плачет из-за того, что за топан "я и есть" он отъехал на пять дней и всплывает насущный вопрос, кто же его отправил в места не столь отдаленные, вместо того, чтобы перекинуть топан в таверну, как это и бывает всегда в подобных случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #356 20 октября 2011 а забанил то бурзик, это вообще реплей аплоад, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #357 20 октября 2011 а забанил то бурзик, это вообще реплей аплоад, вот это поворот Он и иллич упоротые какие-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #358 20 октября 2011 ну пацан носитель священного объективного мнения, почерпнул непреложную истину, загружая реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #359 20 октября 2011 Не ну Илзе то знал, чем это может грозить ему. %username% создает тему в таверне2 и по-первому разу его может и помилуют. А Бурзик яркий пример "Я ДОРВАЛСЯ ДО ВЛАСТИ АХХАХАХАХАХХАХА ПЕШКИ ТРЕПЕЩИТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #360 20 октября 2011 так тут за гавнотопаны практически не банят, их просто в таверну переносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение