Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Обсуждение раздела: т.2

Рекомендованные сообщения

шторм хуесос

норм пацан ворвался

давай еще ченить гавкни

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да че ты утрируеш то все , кто тут ныл.

нахуй удалять тему , а потом делать одолжение возращая обратно ?  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

возвратил не я, какое еще одолжение. у нас тут полное взаимопонимание, эклипсыч не против, значит топику быть

6064425.jpg

Поделиться сообщением

возвратил не я, какое еще одолжение. у нас тут полное взаимопонимание, эклипсыч не против, значит топику быть

да просто как будто все выглядит так

"Снесу ка я топик нахуй , он мне не нравится."

"Сударь , там народ протестует!"

"А , похуй , возвратите им , пусть не ноют"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Основной смысл в

пипз любитель создать топик и напездеть там с 3 короба.

отсюда недоверие и удаление топика. Ситуация будет разрулена без ваших замечательных идей и предложений. 

А у тебя сейчас возможность объяснить кто и почему снял с тебя трёхдневный бан и с чего ты решил, что после снятия бана можешь внаглую здесь постить.

Поделиться сообщением

И вообще , раз тема об обсуждении раздела , выскажу ка я своё мнение.

на мой взгляд раздел мёртвый.

за исключением вечных тем типо автотопика и одежды.

да и даже в них не происходит общения , так как постят там от силы каждые 20 минут.

офк меньше топиков , меньше работы , но вы как модераторы сие раздела должны создать хотябы несколько топиков , чтобы задать стандарты.

а то даже хуй знает что потянет а что нет ,это потянет ,а тут ты уже пять дней схватил  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дампиру ты совсем мудак? ты хоть читал? пиздец просто, я сначала подумал на жилкина, но блять ты просто пиздец  :avtorklif: ГДЕ Я ТАМ НАПИЗДИЛ БЛЯТЬ ?????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=241795.msg2027405160#msg2027405160 date=1319143845]

дампиру ты совсем мудак? ты хоть читал? пиздец просто, я сначала подумал на жилкина, но блять ты просто пиздец  :avtorklif: ГДЕ Я ТАМ НАПИЗДИЛ БЛЯТЬ ?????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну всё, держите меня, ща дрища упизжу.

Поделиться сообщением

Основной смысл в

отсюда недоверие и удаление топика. Ситуация будет разрулена без ваших замечательных идей и предложений. 

А у тебя сейчас возможность объяснить кто и почему снял с тебя трёхдневный бан и с чего ты решил, что после снятия бана можешь внаглую здесь постить.

Ты помойму забываешся хроник.

я оставляю тут посты как любой другой член этого форума , и не тебе решать кто достоин тут постить а кто нет.

а так же , помойму ты дал мне три дня видимо потому что я тебе не понравился , или просто ты встал не с той ноги.

ну а может ты всегда такой.

как можно дать бан за СМАЙЛОПОСТ.

если пост который ты отнес в "помойку" не содержал ни одного смайла , и являлся предложением из трех слов ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже не дрищ, вешу 79  :rickroll:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Основной смысл в

Ты помойму забываешся хроник.

я оставляю тут посты как любой другой член этого форума , и не тебе решать кто достоин тут постить а кто нет.

а так же , помойму ты дал мне три дня видимо потому что я тебе не понравился , или просто ты встал не с той ноги.

ну а может ты всегда такой.

как можно дать бан за СМАЙЛОПОСТ.

если пост который ты отнес в "помойку" не содержал ни одного смайла , и являлся предложением из трех слов ?

Конечно внаглую, ведь если твой бан без всяких объяснений удаляют, то это наглость постить в разделе где тебя забанили.

Потом ты бла бла бла начал нести хуйню про какие-то свои права и прочее.

Далее я смотрю в логи модерации и вижу

Удалено сообщение "Re: Одежда и обувь: т.2" от пользователя "Whats_Up4you" из темы "Одежда и обувь: т.2" Вчера в 20:16:03 Zhilkin Legendary Flooder Записан

Удалено сообщение "Re: Одежда и обувь: т.2" от пользователя "Whats_Up4you" из темы "Одежда и обувь: т.2" Вчера в 20:15:50 Zhilkin Legendary Flooder Записан

Конечно возможно у меня очень плохо с памятью, но это два смайлопоста, так что ты отъезжаешь обратно на свою троечку + 1 день за снятие.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

невобиду, захожу в этот раздел, как будто вступаю в гнилое пустое болото, с редкими признаками растительности

на голове офк :petro:

Поделиться сообщением

хроник , да ты же редкостное мудло  :palevo: 

как в тебе столько желчи помещается

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и бтв , квот + смайло пост нихуя не смайлопост.

с какой стати если парень пошутил мне надо писать АХАХАХХА БЛЯДЬ КАК СМЕШНО , вместо того чтобы поставить соответствуйщий смайлик ?

ладно , я отъехал.

удачи вам.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебаные петушки с аксцессами заебали люто, топик был говно, конечно, редкостное, создал я его в состоянии тотального хлама, но этот бурзик ваще пиздец. Когда меня забанили ласт раз за говнотопики в таверне и накрутили фэйками еще неделю, этот юродивый сидел и  выпаливал мои фэйки пока не накрутил полторамесяца. Причем целенаправленно занимался этим, я с некоторых фэйков даже не писал, делать блять совсем нехуй человеку.

Поделиться сообщением

айпи чеком проверить юзера на фейки это 10 секунд :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

айпи чеком проверить юзера на фейки это 10 секунд :dunno:

Это понятно лол, но я не понимаю нахуя это делает человек, который не связан с моим баном. Ладно бы за посты хуячил фэйки, но он ХУЯРИТ ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Если я тебе скажу, что это его работа, тебе станет спокойнее? :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Если я тебе скажу, что это его работа, тебе станет спокойнее? :hmm:

его работа грузить реплеи, твоя работа - писать хуйню в сериалах. Лезть на создателя не ваша работа.

Поделиться сообщением

сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс.

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...