St0rm #421 20 октября 2011 шторм хуесос норм пацан ворвался давай еще ченить гавкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #422 20 октября 2011 да че ты утрируеш то все , кто тут ныл. нахуй удалять тему , а потом делать одолжение возращая обратно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #423 20 октября 2011 возвратил не я, какое еще одолжение. у нас тут полное взаимопонимание, эклипсыч не против, значит топику быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #424 20 октября 2011 возвратил не я, какое еще одолжение. у нас тут полное взаимопонимание, эклипсыч не против, значит топику быть да просто как будто все выглядит так "Снесу ка я топик нахуй , он мне не нравится." "Сударь , там народ протестует!" "А , похуй , возвратите им , пусть не ноют" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #425 20 октября 2011 Основной смысл в пипз любитель создать топик и напездеть там с 3 короба. отсюда недоверие и удаление топика. Ситуация будет разрулена без ваших замечательных идей и предложений. да че ты утрируеш то все , кто тут ныл. нахуй удалять тему , а потом делать одолжение возращая обратно ? А у тебя сейчас возможность объяснить кто и почему снял с тебя трёхдневный бан и с чего ты решил, что после снятия бана можешь внаглую здесь постить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #426 20 октября 2011 И вообще , раз тема об обсуждении раздела , выскажу ка я своё мнение. на мой взгляд раздел мёртвый. за исключением вечных тем типо автотопика и одежды. да и даже в них не происходит общения , так как постят там от силы каждые 20 минут. офк меньше топиков , меньше работы , но вы как модераторы сие раздела должны создать хотябы несколько топиков , чтобы задать стандарты. а то даже хуй знает что потянет а что нет ,это потянет ,а тут ты уже пять дней схватил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #427 20 октября 2011 дампиру ты совсем мудак? ты хоть читал? пиздец просто, я сначала подумал на жилкина, но блять ты просто пиздец ГДЕ Я ТАМ НАПИЗДИЛ БЛЯТЬ ?????????????? :fffuuu: :fffuuu: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #428 20 октября 2011 link=topic=241795.msg2027405160#msg2027405160 date=1319143845] дампиру ты совсем мудак? ты хоть читал? пиздец просто, я сначала подумал на жилкина, но блять ты просто пиздец ГДЕ Я ТАМ НАПИЗДИЛ БЛЯТЬ ?????????????? :fffuuu: :fffuuu: Ну всё, держите меня, ща дрища упизжу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #429 20 октября 2011 Основной смысл в пипз любитель создать топик и напездеть там с 3 короба. отсюда недоверие и удаление топика. Ситуация будет разрулена без ваших замечательных идей и предложений. да че ты утрируеш то все , кто тут ныл. нахуй удалять тему , а потом делать одолжение возращая обратно ? А у тебя сейчас возможность объяснить кто и почему снял с тебя трёхдневный бан и с чего ты решил, что после снятия бана можешь внаглую здесь постить. Ты помойму забываешся хроник. я оставляю тут посты как любой другой член этого форума , и не тебе решать кто достоин тут постить а кто нет. а так же , помойму ты дал мне три дня видимо потому что я тебе не понравился , или просто ты встал не с той ноги. ну а может ты всегда такой. как можно дать бан за СМАЙЛОПОСТ. если пост который ты отнес в "помойку" не содержал ни одного смайла , и являлся предложением из трех слов ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #430 20 октября 2011 уже не дрищ, вешу 79 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #431 20 октября 2011 Основной смысл в пипз любитель создать топик и напездеть там с 3 короба. отсюда недоверие и удаление топика. Ситуация будет разрулена без ваших замечательных идей и предложений. да че ты утрируеш то все , кто тут ныл. нахуй удалять тему , а потом делать одолжение возращая обратно ? А у тебя сейчас возможность объяснить кто и почему снял с тебя трёхдневный бан и с чего ты решил, что после снятия бана можешь внаглую здесь постить. Ты помойму забываешся хроник. я оставляю тут посты как любой другой член этого форума , и не тебе решать кто достоин тут постить а кто нет. а так же , помойму ты дал мне три дня видимо потому что я тебе не понравился , или просто ты встал не с той ноги. ну а может ты всегда такой. как можно дать бан за СМАЙЛОПОСТ. если пост который ты отнес в "помойку" не содержал ни одного смайла , и являлся предложением из трех слов ? Конечно внаглую, ведь если твой бан без всяких объяснений удаляют, то это наглость постить в разделе где тебя забанили. Потом ты бла бла бла начал нести хуйню про какие-то свои права и прочее. Далее я смотрю в логи модерации и вижу Удалено сообщение "Re: Одежда и обувь: т.2" от пользователя "Whats_Up4you" из темы "Одежда и обувь: т.2" Вчера в 20:16:03 Zhilkin Legendary Flooder Записан Удалено сообщение "Re: Одежда и обувь: т.2" от пользователя "Whats_Up4you" из темы "Одежда и обувь: т.2" Вчера в 20:15:50 Zhilkin Legendary Flooder Записан Конечно возможно у меня очень плохо с памятью, но это два смайлопоста, так что ты отъезжаешь обратно на свою троечку + 1 день за снятие. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #432 20 октября 2011 невобиду, захожу в этот раздел, как будто вступаю в гнилое пустое болото, с редкими признаками растительности на голове офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #433 20 октября 2011 хроник , да ты же редкостное мудло как в тебе столько желчи помещается Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #434 20 октября 2011 и бтв , квот + смайло пост нихуя не смайлопост. с какой стати если парень пошутил мне надо писать АХАХАХХА БЛЯДЬ КАК СМЕШНО , вместо того чтобы поставить соответствуйщий смайлик ? ладно , я отъехал. удачи вам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #435 21 октября 2011 Ебаные петушки с аксцессами заебали люто, топик был говно, конечно, редкостное, создал я его в состоянии тотального хлама, но этот бурзик ваще пиздец. Когда меня забанили ласт раз за говнотопики в таверне и накрутили фэйками еще неделю, этот юродивый сидел и выпаливал мои фэйки пока не накрутил полторамесяца. Причем целенаправленно занимался этим, я с некоторых фэйков даже не писал, делать блять совсем нехуй человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #436 21 октября 2011 айпи чеком проверить юзера на фейки это 10 секунд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #437 21 октября 2011 айпи чеком проверить юзера на фейки это 10 секунд Это понятно лол, но я не понимаю нахуя это делает человек, который не связан с моим баном. Ладно бы за посты хуячил фэйки, но он ХУЯРИТ ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #438 21 октября 2011 Если я тебе скажу, что это его работа, тебе станет спокойнее? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #439 21 октября 2011 Если я тебе скажу, что это его работа, тебе станет спокойнее? его работа грузить реплеи, твоя работа - писать хуйню в сериалах. Лезть на создателя не ваша работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #440 21 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение