Гость Ilze #441 21 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. это автономный раздел, бурзики вити и иличи могут съебать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #442 21 октября 2011 модеросрач на пд вечен как дотакрафт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #443 21 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. это автономный раздел, бурзики вити и иличи могут съебать к хуям я не про автономность раздела, я о фейках. И то что он их вычислил и накинул по трешке за каждый не делает его плохим парнем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #444 21 октября 2011 да понятно, что он просто выполнял свои обязанности, вопрос то в том, каковы мотивы уделения такого большого внимания персоне илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #445 21 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. это автономный раздел, бурзики вити и иличи могут съебать к хуям я не про автономность раздела, я о фейках. И то что он их вычислил и накинул по трешке за каждый не делает его плохим парнем Гриндаст, ты упоротый? Хотя че за глупый вопрос. Меня банит фриз по наводке петушка бугуртящего, потом накидывает за пару фэйков. ЭТО ВСЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ И СОБАКОЙ ГОДФРЕЕМ. ВСЕ. Но вы нихуя не в материале и лезете. Вот лично ты должен был быть демоутнут за свою охуевшую модерацию, но я же не подымаю этот вопрос. Так и завали щщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #446 21 октября 2011 Таверна2 - самое нормальное место на пд, где можно общаться без всякой хуйни. Пусть тут не набегает 50 ответов за 10 минут, зато они все по делу, как на обычном форуме собсно Хочешь получить хуйню на свой вопрос/просьбу - тебе в таверну 1. Хочешь нормальной критики и обсуждений - тебе в таверну 2. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #447 21 октября 2011 я выполняю свои обязанности модера в своих разделах на 100%, один раз заабузил бх, при этом сам в течении 1ой минуты сообщил об этом выше стоящему звену модерации. да понятно, что он просто выполнял свои обязанности, вопрос то в том, каковы мотивы уделения такого большого внимания персоне илзе это уже вопрос не ко мне впадлу перечитывать тему о фейках, мб кто то и специально ябидничал, а мб просто бурзик тестил ипчек (хотя кажется на тот момент, когда илзе набирал дни бана, бурзик ещё не имел чекалки) КОРОЧ ПОХУЙ Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #448 21 октября 2011 ну вообще в такой ситуации правильно было бы у модеров этого раздела забрать банхаммеры. чтобы в этом разделе в принципе не банили. хотя наверное я сейчас какую-то хуйню спиздел. ведь бывают разные уебки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #449 21 октября 2011 сейм стори насчет бурзика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #450 21 октября 2011 сериальный гуру в треде, всем выйти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #451 21 октября 2011 сериальный гуру в треде, всем выйти Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #452 23 октября 2011 ПРИВЕТ ПЕТУШКИ Я ВЕРНУЛСЯ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #454 24 октября 2011 ахуенное обсуждение раздела It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #455 24 октября 2011 охуенному разделу - охуенное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #456 24 октября 2011 раздел, который абсолютно не подходит для пд, всем похуй на него, в нем сидят 50 человек, тк благодаря ужесточенному модерированию написать тут нельзя ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #459 25 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. это автономный раздел, бурзики вити и иличи могут съебать к хуям ты удаляешь ? ВИТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НУ СУКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ОДНОГО БХ ОНЛАЙН Акстись наркоман. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #460 25 октября 2011 Астмись, витенька. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение