Phills #461 25 октября 2011 Да сладкий. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #462 25 октября 2011 Кстати вот вопрос возник. Илзе какая те собсно разница кто именно удаляет темы и банит пользователей? Я понимаю там модерам разница есть но те то? Или может дело в том что что-то не то удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #463 26 октября 2011 со скольки постов юзеры тут могут писать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #464 27 октября 2011 100 . https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #465 27 октября 2011 сколько раз повторить, бурзик - глобал модератор, то что у него стоят иконки аплоудера никак не влияет на его акцесс. это автономный раздел, бурзики вити и иличи могут съебать к хуям ты удаляешь ? ВИТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НУ СУКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ОДНОГО БХ ОНЛАЙН Акстись наркоман. ДЫШИИИИИИИИИи МОЛЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #466 27 октября 2011 Кстати вот вопрос возник. Илзе какая те собсно разница кто именно удаляет темы и банит пользователей? Я понимаю там модерам разница есть но те то? Или может дело в том что что-то не то удалили? То, за что баните вы, не было бы причиной бана в 90% случая местными модерами. Тут налаженная система сбыта говна в таверну/нахуй, баны получают действительно упоротые люди. Ты взял и уебал рочу, который неделю как начал постить снова за топик, коих в таверне мильены. Меня за пост как-то банил. Ну нахуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #467 29 октября 2011 Да я смотрю Илзе всё еще в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #468 1 ноября 2011 УБИРАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЗА СОБОЙ МУЛЬТИПОСТЫ, ВЫЗВАННЫЕ ХУЁВОЙ РАБОТОЙ КОНЧЕНОГО ФОРУМА. ПРОШУ ВАС. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "УДАЛИТЬ" РЯДОМ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #469 1 ноября 2011 УБИРАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЗА СОБОЙ МУЛЬТИПОСТЫ, ВЫЗВАННЫЕ ХУЁВОЙ РАБОТОЙ КОНЧЕНОГО ФОРУМА. ПРОШУ ВАС. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "УДАЛИТЬ" РЯДОМ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. а на рекламу хватило привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #471 3 ноября 2011 УБИРАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЗА СОБОЙ МУЛЬТИПОСТЫ, ВЫЗВАННЫЕ ХУЁВОЙ РАБОТОЙ КОНЧЕНОГО ФОРУМА. ПРОШУ ВАС. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "УДАЛИТЬ" РЯДОМ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. а модеры тут зачем ? это ж не наша вина, что форум сбоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #472 3 ноября 2011 УБИРАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЗА СОБОЙ МУЛЬТИПОСТЫ, ВЫЗВАННЫЕ ХУЁВОЙ РАБОТОЙ КОНЧЕНОГО ФОРУМА. ПРОШУ ВАС. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "УДАЛИТЬ" РЯДОМ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. а модеры тут зачем ? это ж не наша вина, что форум сбоит Братан, тереть всякое говно - это одно, но когда чувак постит в течение 5 часов одно и то же сообщение с амплитудой в 5 минут - это истиный пиздец и проверка на верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #473 3 ноября 2011 УБИРАЙТЕ, БЛЯТЬ, ЗА СОБОЙ МУЛЬТИПОСТЫ, ВЫЗВАННЫЕ ХУЁВОЙ РАБОТОЙ КОНЧЕНОГО ФОРУМА. ПРОШУ ВАС. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "УДАЛИТЬ" РЯДОМ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. а модеры тут зачем ? это ж не наша вина, что форум сбоит Братан, тереть всякое говно - это одно, но когда чувак постит в течение 5 часов одно и то же сообщение с амплитудой в 5 минут - это истиный пиздец и проверка на верну. 99% юзеров не смогут такое повторить, т.к. для этого надо включить одну компоненту в винде, по дефолту отключенную сейчас я уже знаю об этой фигне и такого не должно повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #474 4 ноября 2011 мне похуй на мультипосты они не удаляются с моего ракового рабочего компа так же как не создаются темы и не пишутся длинные посты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #475 16 ноября 2011 заебали гавномодеры, особенно элипсис и хуилкин Обоим бы переебал с ноги потом переехал 2 раза конченные Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #476 16 ноября 2011 заебали гавномодеры, особенно элипсис и хуилкин Обоим бы переебал с ноги потом переехал 2 раза конченные Ну так приедь и перееби, что ты эти буквы никчемные пишешь, школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #477 17 ноября 2011 заебали гавномодеры, особенно элипсис и хуилкин Обоим бы переебал с ноги потом переехал 2 раза конченные Ну так приедь и перееби, что ты эти буквы никчемные пишешь, школьник? Если эти буквы для тебя некчемные, то почему твой батхерт слышно даже у меня в комнате? Как по мне, ты невоспитанный бадлан с образованием 9 классов, считающий что чего-то достиг в жизни став модером в убогом разделе для кучки крыс называющих себя олдсуклами. И если ты считаешь, что достоин того, чтобы я приехал и замарал об тебя руки, то хочу тебя разочаровать, это право нужно заслужить даже для такой некчемной личности как ты. Приезжай ко мне сам, и захвати с собой гроб. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #478 17 ноября 2011 заебали гавномодеры, особенно элипсис и хуилкин Обоим бы переебал с ноги потом переехал 2 раза конченные Ну так приедь и перееби, что ты эти буквы никчемные пишешь, школьник? Если эти буквы для тебя некчемные, то почему твой батхерт слышно даже у меня в комнате? Как по мне, ты невоспитанный бадлан с образованием 9 классов, считающий что чего-то достиг в жизни став модером в убогом разделе для кучки крыс называющих себя олдсуклами. И если ты считаешь, что достоин того, чтобы я приехал и замарал об тебя руки, то хочу тебя разочаровать, это право нужно заслужить даже для такой некчемной личности как ты. Приезжай ко мне сам, и захвати с собой гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #480 17 ноября 2011 :lol: слышал ты купил себе мобилу и теперь любой желающий может поговорить с тобой в любое время суток Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение