XpoHuK #521 20 декабря 2011 куда дампира дели? Происки единой россии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #523 24 декабря 2011 куда дампира дели? Происки единой россии. свободу политзаключенным же :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #525 30 декабря 2011 по мне так раздел превращается в гавно. топаны типа телефонов которым 100% в мастрской самое место и тату из таверны его загнобят да и вообще баны стали меньше выдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #526 2 января 2012 по мне так раздел превращается в гавно. топаны типа телефонов которым 100% в мастрской самое место и тату из таверны его загнобят да и вообще баны стали меньше выдовать. Я был инактив. Сейчас всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #528 10 января 2012 Давно пора выкинуть тряпкососов в Таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #529 12 января 2012 Думаю, тема стала бесполезной. Клоз и открепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение