someoneuknow #81 15 сентября 2011 название лучше подходит для закрытого раздела, куда бы скидывались закрытые и ненужные темы :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 15 сентября 2011 Нормальное название. Приминительно куда? где? неочень конечно, но не худший вариант. Хотя надеялся что будет что-от пооригинальные. В общем, отношение к названию раздела нейтральное. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #83 15 сентября 2011 ахахахах, что? чистилище? ахахахах, верните таверна 2.0, это же пиздец, ребятки http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #84 15 сентября 2011 Название раздела и правда не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #85 15 сентября 2011 Зачем чистилище, уж лучше тогда Лимб А подпись снизу - "Все включено" smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #86 15 сентября 2011 "Чистилище" имхо слабенько, я бы даже сказал убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #88 15 сентября 2011 Зачем чистилище, уж лучше тогда Лимб А подпись снизу - "Все включено" ОЛОЛОЛ ДИКАПРИО ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2010 ГОДА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 15 сентября 2011 Вам не похуй какое название? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 15 сентября 2011 БЕСЕДКА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 15 сентября 2011 Нормальное название. Приминительно куда? где? неочень конечно, но не худший вариант. Хотя надеялся что будет что-от пооригинальные. В общем, отношение к названию раздела нейтральное. Лысина, ты это видел? Если название нравится этому анацефалу, то вы точно въебали говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #93 15 сентября 2011 Нормальное название. Приминительно куда? где? неочень конечно, но не худший вариант. Хотя надеялся что будет что-от пооригинальные. В общем, отношение к названию раздела нейтральное. Лысина, ты это видел? Если название нравится этому анацефалу, то вы точно въебали говна В пользу этого названия бугурт модеров. И твой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 15 сентября 2011 Да я потешаюсь с вашей дурости, раздел полумертвый и мне строго похуй на все его аспекты включая название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #95 15 сентября 2011 Зачем чистилище, уж лучше тогда Лимб А подпись снизу - "Все включено" ОЛОЛОЛ ДИКАПРИО ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2010 ГОДА. Не смотрел, рли smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #96 15 сентября 2011 оставил одежду на входе http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 15 сентября 2011 предложи лучше таверна 2 лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 15 сентября 2011 Нормальное название. Приминительно куда? где? неочень конечно, но не худший вариант. Хотя надеялся что будет что-от пооригинальные. В общем, отношение к названию раздела нейтральное. Лысина, ты это видел? Если название нравится этому анацефалу, то вы точно въебали говна Сколько раз ты себе уже вены резал? Да я потешаюсь с вашей дурости, раздел полумертвый и мне строго похуй на все его аспекты включая название Да ты блядь в каждой пизде затычка, какое еще похуй? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 15 сентября 2011 Нормальное название. Приминительно куда? где? неочень конечно, но не худший вариант. Хотя надеялся что будет что-от пооригинальные. В общем, отношение к названию раздела нейтральное. Лысина, ты это видел? Если название нравится этому анацефалу, то вы точно въебали говна Сколько раз ты себе уже вены резал? мне было бы интересно посмотреть на твой мозг в разрезе, процессы формирующие твои посты исключительно интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 15 сентября 2011 Ну значит я хоть пезды видел в отличии от тебя, младший брат макса-убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение