max.mad #181 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. какие у тебя интересные сексуальные фантазии что бы сказал дядюшка фрейд вис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #182 14 сентября 2011 Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. lolwhat? ты отсосал и у тебя появилось "понятие реального мира" или я что-то не так трактую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #183 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. а видос в ютубе есть как ты сосешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #184 14 сентября 2011 полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. гомосек то правдоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #185 14 сентября 2011 99.5 процентов отсосало бы(как и я в принципе ) умирать то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #187 14 сентября 2011 99.5 процентов отсосало бы(как и я в принципе ) умирать то не хочется Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #188 14 сентября 2011 99.5 процентов отсосало бы(как и я в принципе ) умирать то не хочется Хуесос. ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #189 14 сентября 2011 а где вариант ответа: я сам гопарь, и разъебу любого, бля бтв живу в райончике, в котором после 10 вечера опасно ходить пешком. сам коренной житель, поэтому похуй на всякое отребье с моего района и других менее опасных. бывало сам гопал каких то ублюдков ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #190 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 14 сентября 2011 99.5 процентов отсосало бы(как и я в принципе ) умирать то не хочется Хуесос. Вариант про осу тоже норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #192 14 сентября 2011 гопники на мокруху не пойдут поэтому пиздячить надо даже если пизды получиш похуй полежиш в больнице поотдыхаеш и еще автор хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #193 14 сентября 2011 Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #194 14 сентября 2011 Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? :lol: маму не посажу сам не сяду :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #195 14 сентября 2011 гопники на мокруху не пойдут поэтому пиздячить надо даже если пизды получиш похуй полежиш в больнице поотдыхаеш и еще автор хуесос Твое слабое тельце не выдержит и двух ударов спортсмена. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #196 14 сентября 2011 ответ - hidden самый правильный ответ, два носить. по одному на каждую руку На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #197 14 сентября 2011 гопники на мокруху не пойдут поэтому пиздячить надо даже если пизды получиш похуй полежиш в больнице поотдыхаеш и еще автор хуесос Твое слабое тельце не выдержит и двух ударов спортсмена. :avtorklif: ну значит прилягу отдыхать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #198 14 сентября 2011 не подойдут) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZarapinkaLastWord #199 14 сентября 2011 сделаю рожу по страшнее Сегодня та самая ночь... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_DEXTER_MORGAN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #200 14 сентября 2011 Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение