Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

какие у тебя интересные сексуальные фантазии

что бы сказал дядюшка фрейд

вис

Поделиться сообщением

Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё.

lolwhat? ты отсосал и у тебя появилось "понятие реального мира" или я что-то не так трактую?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

а видос в ютубе есть как ты сосешь то?

Поделиться сообщением

полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты.

гомосек то правдоруб

Поделиться сообщением

99.5 процентов отсосало бы(как и я в принципе  :hmm: ) умирать то не хочется

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Хуесос.

Поделиться сообщением

Хуесос.

^.^

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

а где вариант ответа: я сам гопарь, и разъебу любого, бля :trollface:

бтв живу в райончике, в котором после 10 вечера опасно ходить пешком.

сам коренной житель, поэтому похуй на всякое отребье с моего района и других менее опасных.

бывало сам гопал каких то ублюдков

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

Pustoshi.jpg

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Хуесос.

:lol:

Вариант про осу тоже норм  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гопники на мокруху не пойдут поэтому пиздячить надо даже если пизды получиш похуй полежиш в больнице поотдыхаеш и еще автор хуесос

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь?

:lol: :lol: :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь?

:lol: :lol: :lol:

маму не посажу сам не сяду  :yazik: :yazik:

>

Поделиться сообщением

гопники на мокруху не пойдут поэтому пиздячить надо даже если пизды получиш похуй полежиш в больнице поотдыхаеш и еще автор хуесос

Твое слабое тельце не выдержит и двух ударов спортсмена.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ответ -

hidden

2576830.jpg

самый правильный ответ, два носить. по одному на каждую руку

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Твое слабое тельце не выдержит и двух ударов спортсмена.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну значит прилягу отдыхать быстрее

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

не подойдут)

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...