Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

:veblo_1::trollface:

46371439a9e2.jpg

ЗНАКОМОЕ ЛИЦО

ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ИВАН ФЕДОРВИЧ КРУЗЕНШТЕРН? ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Шишки такой уебан, пиздец просто.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну если вариант побега и рембо не катит , то сосать я тоже небуду.

наверно я бы стал крутить руками , прыгать как дебил и читать гуфа на ходу.

LOLSTRIKE  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гуф тоже самое делал.

думаю ты знаешь как он закончил.....

Поделиться сообщением

128752193790478637.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гуф тоже самое делал.

10 лет назад гуф пытался кончить в твою маму ,  результат - на лицо

не , ну вы поняли кончал в нее а попал на лицо  :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гуф тоже самое делал.

10 лет назад гуф пытался кончить в твою маму ,  результат - на лицо

не , ну вы поняли кончал в нее а попал на лицо  :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro: :petro:

смешно

Поделиться сообщением

Помню подошли ко мне на Столичной Пустоше 3 рейдера,я включил в.а.т.с и покромсал их  :ohmy: 

:trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё :avtorklif: , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем.

В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули.

Поделиться сообщением

Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё :avtorklif: , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем.

В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули.

:palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хоть и анимешник, но честь имею :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Годсмак топ1 кулстори автор

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Помню подошли ко мне на Столичной Пустоше 3 рейдера,я включил в.а.т.с и покромсал их  :ohmy: 

:trollface:

че за ватс ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не смешно,у меня до сих пор анус болит :sad:

Поделиться сообщением

где вариант заюзать дагер?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

отсосешь - потом тем более убьют

Поделиться сообщением

• Создать...