boom_jeen #381 14 сентября 2011 Хуй его... boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #383 14 сентября 2011 ЗНАКОМОЕ ЛИЦО ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ИВАН ФЕДОРВИЧ КРУЗЕНШТЕРН? ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #384 14 сентября 2011 Только пустоши Только хардкор http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #385 14 сентября 2011 Шишки такой уебан, пиздец просто. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #386 14 сентября 2011 ну если вариант побега и рембо не катит , то сосать я тоже небуду. наверно я бы стал крутить руками , прыгать как дебил и читать гуфа на ходу. LOLSTRIKE Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #387 14 сентября 2011 ну если вариант побега и рембо не катит , то сосать я тоже небуду. наверно я бы стал крутить руками , прыгать как дебил и читать гуфа на ходу. LOLSTRIKE гуф тоже самое делал. думаю ты знаешь как он закончил..... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 14 сентября 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #389 14 сентября 2011 ну если вариант побега и рембо не катит , то сосать я тоже небуду. наверно я бы стал крутить руками , прыгать как дебил и читать гуфа на ходу. LOLSTRIKE гуф тоже самое делал. думаю ты знаешь как он закончил..... 10 лет назад гуф пытался кончить в твою маму , результат - на лицо не , ну вы поняли кончал в нее а попал на лицо :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #390 14 сентября 2011 ну если вариант побега и рембо не катит , то сосать я тоже небуду. наверно я бы стал крутить руками , прыгать как дебил и читать гуфа на ходу. LOLSTRIKE гуф тоже самое делал. думаю ты знаешь как он закончил..... 10 лет назад гуф пытался кончить в твою маму , результат - на лицо не , ну вы поняли кончал в нее а попал на лицо :lol: :lol: :petro: :petro: смешно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #392 14 сентября 2011 Помню подошли ко мне на Столичной Пустоше 3 рейдера,я включил в.а.т.с и покромсал их Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #393 14 сентября 2011 Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем. В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #394 14 сентября 2011 Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем. В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #395 14 сентября 2011 хоть и анимешник, но честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #397 14 сентября 2011 Помню подошли ко мне на Столичной Пустоше 3 рейдера,я включил в.а.т.с и покромсал их че за ватс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #398 14 сентября 2011 Идем вчера с посонами, кентяра недавно вышел, матал срок за убийство, его Вася зовут, ну по пивчанскому ёбнули, всё тип-топ. Потом идем, вроде уже собираемся расходится, видим идет какой-то терпила жидовской внешности, дрищеобразного телосложения, небритый такой уебан, в очках ещё , в общем у нас на районе таких хуями душат. Ну Вася и говорит: так и сяк, мол посоны, телки давно не было, а ебаться хочется, на зоне кое-как петушарил уёбков, думаю, этот вполне сойдет. Ну я подбежал резко дал ему в щец с кулачины, он упал такой весь задрожал, я ему: "Слыш, Терп, тут пацанчик в тебя хуй макнуть решил. Раком сразу станеш, или тебе еблет сломать?". Ну он такой, ок ок, посоны, давайте только за гаражи отойдем. В общем, Вася норм поебался, я этому терпу ещё на ебало нассал, заебись отдохнули. Не смешно,у меня до сих пор анус болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #399 14 сентября 2011 где вариант заюзать дагер? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #400 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. отсосешь - потом тем более убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение