Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

СЛЕЖКА

Рекомендованные сообщения

Гость

Лежу сплю короче, звонок в дверь. Подхожу, сразу спрашиваю кто там. Молчание. Спрашиваю опять КТО ТАМ? Молчание. Смотрю в глазок там женщина какая то вроде. Похуй, не открываю, хз кто это. Может из секты опять какие то уебаны, свидетели иеговы или хз кто. Молчу пару секунд, она стоит и ждет. Опять спрашиваю кто там. 0 ответа. :hmm: Начинает бесить это хуйня и уже довольно громко спрашиваю ЧЕ НАДА. Эта хуйня стоит и молчит. Ну я тоже замолчал, стою наблюдаю. Так стоим с ней минуты 2 :palevo:, она спускается на пол этажа ниже, и окну и стоит там. Я думаю хуйня какая то, одеваюсь, думаю схожу в магазин, заодно узнаю хули ей надо :fuckyea:. Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ, она молчит, потом подходит к двери, звонит в звонок, и стоит ждет. Ну я похуй, уже злой :zloy:, думаю че за ебанутая, через дверь ору ХУЛИ ТЕБЕ НАДА, она стоит молчит. Я наблюдаю через глазок. Спустя минуту она спускается к окну в подъезде. В этот момент я слышу что кто то поднимается, думаю заебись, посмотрим что будет. Поднимается дед, она его останавливает, ну я сразу пытаюсь прислушаться к разговору, но Нихуя не слышу ее речь. Слышу что она как то тихо говорит и вроде невнятно, потому что все что я услышал было "МММ мыы Ммм". Дед начинает с ней разговаривать, видимо тоже Нихуя не понимая, спрашивает "че?", она опять чето говорит ему и он отвечает "да тут парень молодой живет". :palevo: Я думаю бля, спалил сука. Затем он поднимается, а она спускается. Я иду на кухню в окно посмотреть, вижу что она выходит из подъезда, и из окна ору ей "ЧЕ НАДА БЛЯТЬ?". Она не останавливаясь поднимает голову, смотрит на меня секунды 2, потом опускает голову, затем снова поднимает, смотрит на меня, опускает и уходит.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Хотелось бы лично от вас услышать обьяснений

Поделиться сообщением

на первой

6064425.jpg

Поделиться сообщением

у неё косы не было под мантией?

Поделиться сообщением

третий

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

это просто авыавыфывфываывопрлжд я хз сам всегда в шоке от подобной хуйни

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЛАТЬ ВОТ ЭТО КУЛ СТОРИ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

она НЕМАЯ *yes*

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Ты и есть тот парень

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся?

а вобще мамы юзеров пд непрощают  :nono:

Поделиться сообщением

Над было спросить АЧККИИИ НННННААДА?  :trollface:

Поделиться сообщением

Ты и есть тот парень

:buba:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

нехуй всяких женщин банить, уебок

теперь мучайся  :petro:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Джус очкошник пустил бы ее

Поделиться сообщением

Гость

у неё косы не было под мантией?

она была с платком на голове и вроде в наушниках, потому что когда она стояла она что то достала из ушей. Ну я думал может она не слышала из за наушников что я с ней разговаривал, переспросил опять и она продолжала молчать :fie:

Поделиться сообщением

Гость

она НЕМАЯ *yes*

Но разговаривала с дедом в подъезде? Ведь он понял что она спрашивала, раз ответил ей на второй раз

Поделиться сообщением

узнай у деда что именно она спрашивала

Поделиться сообщением

она НЕМАЯ *yes*

Я думал только один я на ПД In Extremo слушаю  :ohmy:

Поделиться сообщением

ЧЕ НАДО БЛЯТЬ????

ахахалол :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...