ArtistO_o #2361 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2362 29 декабря 2011 [table][tr][td] Команда "Барселоны" U-17 победила в номинации "Фэйр-плей года" по версии Международной ассоциации спортивной прессы. В одном из матчей футболисты каталонского клуба специально позволили команде "Кастельядефельс" поразить свои ворота после того, как сначала сами забили гол, когда вратарь соперника из-за травмы не мог продолжать игру. Торжественная церемония вручения награды состоится 13 января.[/td][/tr][/table] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2363 29 декабря 2011 ну и соси, артист валентин ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2365 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2366 29 декабря 2011 ОФК НЕТ СКАЖЕТ :NYxd: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2367 29 декабря 2011 блять я же просил флудить на околофутбольные темы и осуждать юзеров в этом топике, последний раз посты просто так переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2368 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? нет офк, ту фотку взяли с моего акка на гг.нет, а фотка то пацыка дотера, которого я хейтерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2369 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? нет офк, ту фотку взяли с моего акка на гг.нет, а фотка то пацыка дотера, которого я хейтерил. Почему 95% фанов мю конченые уебаны? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2370 29 декабря 2011 ОФК НЕТ СКАЖЕТ :NYxd: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2371 29 декабря 2011 блять я же просил флудить на околофутбольные темы и осуждать юзеров в этом топике, последний раз посты просто так переношу Ты здесь никому не указ, что то типо дворника или уборщицы, не более. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2372 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? нет офк, ту фотку взяли с моего акка на гг.нет, а фотка то пацыка дотера, которого я хейтерил. тоесть у тебя в профиле на гг.нет стояла фотка дотера, которого ты хейтерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2373 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? нет офк, ту фотку взяли с моего акка на гг.нет, а фотка то пацыка дотера, которого я хейтерил. тоесть у тебя в профиле на гг.нет стояла фотка дотера, которого ты хейтерил? Ну все логично помоему, все так делают. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2374 29 декабря 2011 я вышел из бана, просто основной акк на другом компе висит. Это рли твоя фотка по разделу гуляет? нет офк, ту фотку взяли с моего акка на гг.нет, а фотка то пацыка дотера, которого я хейтерил. Почему 95% фанов мю конченые уебаны? Мнение фана Ливерпуля(кои в принципе являются предвзятыми из-за многолетней распри между Манчестер Юнайтед и Ливерпулем) не может объективно отображать вопросы и тем более такую сомнительную статистику, касающиеся фанов Манчестер Юнайтед, поэтому я предпочту воздержаться от ответа на этот вопрос, но вы можете обратиться в другие компетентные органы, например Футбольную Ассоциацию футбола Англии, для прояснения интересующей вас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2375 29 декабря 2011 Джексон, - нет, я решил выставить свою фотку в интернеты, при этом сохраняя свой ник, как на гг.нет, так и на пд чтобы все могли её видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2376 29 декабря 2011 Джексон, - нет, я решил выставить свою фотку в интернеты, при этом сохраняя свой ник, как на гг.нет, так и на пд чтобы все могли её видеть. а что такого в твоей фотке в интернете, ты что уродец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2378 29 декабря 2011 Джексон, - нет, я решил выставить свою фотку в интернеты, при этом сохраняя свой ник, как на гг.нет, так и на пд чтобы все могли её видеть. а что такого в твоей фотке в интернете, ты что уродец? нет, но я пока в здравии и поэтому думаю, что выставлять свою фотку на сайтах дотеров является не самой лучшей опцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2379 29 декабря 2011 Ну так то нада сказать что эта фотка не подходит под голос артиста, так что это врядли он. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение