Fiend.Jackson #2381 29 декабря 2011 Джексон, - нет, я решил выставить свою фотку в интернеты, при этом сохраняя свой ник, как на гг.нет, так и на пд чтобы все могли её видеть. а что такого в твоей фотке в интернете, ты что уродец? нет, но я пока в здравии и поэтому думаю, что выставлять свою фотку на сайтах дотеров является не самой лучшей опцией. ты что хавка послушал и выебываешься своей интеллигентностью? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2382 29 декабря 2011 Джексон, - нет, я решил выставить свою фотку в интернеты, при этом сохраняя свой ник, как на гг.нет, так и на пд чтобы все могли её видеть. а что такого в твоей фотке в интернете, ты что уродец? нет, но я пока в здравии и поэтому думаю, что выставлять свою фотку на сайтах дотеров является не самой лучшей опцией. ты что хавка послушал и выебываешься своей интеллигентностью? :NYlol: где послушал Хавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2383 29 декабря 2011 блять я же просил флудить на околофутбольные темы и осуждать юзеров в этом топике, последний раз посты просто так переношу Ты здесь никому не указ, что то типо дворника или уборщицы, не более. думаешь я такой тупой и так просто дам тебе отдохнуть на новогодние праздники? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2385 29 декабря 2011 всё время в голос :NYtrollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2386 30 декабря 2011 фотка снята на мобилу древнего типа нокии кирпича какого-нить. у тебя какая мобила Артист? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #2387 30 декабря 2011 хз мб было http://demotivators.ru/posters/225643/-mne-ot-moego-naroda.htm http://demotivators.ru/posters/453668/kazhdomu-svoyo.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2388 30 декабря 2011 у кьюсара открылось второе дыхание ебанутости? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2389 30 декабря 2011 у кьюсара открылось второе дыхание ебанутости? кто ето О_О GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2390 30 декабря 2011 фотка снята на мобилу древнего типа нокии кирпича какого-нить. у тебя какая мобила Артист? HTC wildfire s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2391 30 декабря 2011 ну-ка кинь сюда фотку чего-нибудь в доказательство :NYnate: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2392 30 декабря 2011 я в гостях, как приеду сразу же вам скину фотку унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2393 30 декабря 2011 хз мб было http://demotivators.ru/posters/225643/-mne-ot-moego-naroda.htm http://demotivators.ru/posters/453668/kazhdomu-svoyo.htm какая свежость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2394 30 декабря 2011 фотка снята на мобилу древнего типа нокии кирпича какого-нить. у тебя какая мобила Артист? ты дусаешь его фоткали на его же мобилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2395 30 декабря 2011 тупорылый ты шерлок сине-гранатовый :NYavtorklif: офк сфотать на свою мобилу в 1000 раз легче, чем фотать на мобилу друга и просить переслать по ммс/блютус и потом заливать на ггнет :NYavtorklif: :NYavtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2396 30 декабря 2011 по ммс и блютус :NYmetalhead: в твоей деревне еще не познакомились с соц сетями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2397 30 декабря 2011 О бооже джексон ну ты че, а ну ты че? Давай я для тебя специально на пальцах объясню как малому дурачку: Дано: Артист с мобилой на 5 мегапикселей, и его гипотетический однокурсник с кирпичом в 1.3 мегапикселей По версии блаудаунас: Артист просит однокурсника сфотать его на 1.3 мп гавнокамеру и залить фотку на вк/емейл/блютус или другую хуйню? И неужели ты думаешь это легче, проще и очевидней, чем дать мобилу другу и сфотать себя на 5мпс телефон и не ебать мозги? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2398 30 декабря 2011 Оправдываться перед джексоном нахуй нада :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #2399 30 декабря 2011 я прошу прощения, что встреваю в ваши детективные расследования, но разве блютус является соц сетью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2400 30 декабря 2011 по версии блаудаунас - да :NYnate: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение