Arxivator #2684 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2685 9 января 2012 Лучший гол Неймар, без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2686 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. ты же за барсу болеешь. Откуда в тебе столько адекватности? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2687 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. всем не похуй на твое мнение RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2688 9 января 2012 Мой независимый выбор: лучший гол - Неймар золотой мяч - Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2689 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. ты же за барсу болеешь. Откуда в тебе столько адекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2690 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. ты же за барсу болеешь. Откуда в тебе столько адекватности? он вам тут всем налимонить очень хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2691 9 января 2012 Если бы ЗМ вручали как раньше - только по версии журналистов франц футбола, то Месси бы получил бы справедливо 1 ЗМ, но из-за этих объединений и голосований всякими странами, которые не знают что такое футбол толком, то побеждает самый распиаренный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2692 9 января 2012 Да все блядь, на ближайшие 5 лет закрывайте нахуй эту шарашкину контору и выпишите абонемент Месси на получение золотого мяча. Мой выбор: Лучший гол- Руни, золотой мяч- Хави. ты же за барсу болеешь. Откуда в тебе столько адекватности? Когда выбор идет из персоналий, а не из команд - можно забыть о клубных предпочтениях. И это не тема европейских чемпионатов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2693 9 января 2012 Если бы ЗМ вручали как раньше - только по версии журналистов франц футбола, то Месси бы получил бы справедливо 1 ЗМ, но из-за этих объединений и голосований всякими странами, которые не знают что такое футбол толком, то побеждает самый распиаренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2694 9 января 2012 Можешь поставить её себе в сигу, мне как-то похуй, вся эта акция - ебаное шоу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2695 9 января 2012 Хави в следующем году получит ЗМ, после того как Испания выиграет Евро, а Барса Лигу Чемпионов, Ла лигу и кубок Испании :NYnate: чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2696 9 января 2012 Хави в следующем году получит ЗМ, после того как Испания выиграет Евро, а Барса Лигу Чемпионов, Ла лигу и кубок Испании :NYnate: чет в голос Дада, и забыл добавить, когда Маур в МЮ придет :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2697 9 января 2012 Мееееееееееееееееееееееееееееееееееессси :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: КриРО и Маур даже не пришли лох пидр fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2698 9 января 2012 Хави в следующем году получит ЗМ, после того как Испания выиграет Евро, а Барса Лигу Чемпионов, Ла лигу и кубок Испании :NYnate: 2 года тому назад Испания стала чемпионами мира и последнее Евро тоже за ними - получил Месси, а не Хави, будет та же самая хуйня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2699 9 января 2012 Мееееееееееееееееееееееееееееееееееессси :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: КриРО и Маур даже не пришли лох пидр :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :clown: :clown: :clown: :clown: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2700 9 января 2012 Хави в следующем году получит ЗМ, после того как Испания выиграет Евро, а Барса Лигу Чемпионов, Ла лигу и кубок Испании :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение