2496308 #2721 9 января 2012 гол Неймара признан лучшим в 2011 году ждите комментариев от Пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pele1940 #2723 9 января 2012 гол Неймара признан лучшим в 2011 году ждите комментариев от Пеле заебись, четко он мой сын нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2724 9 января 2012 гол Неймара признан лучшим в 2011 году ждите комментариев от Пеле заебись, четко он мой сын нахуй господин сноб разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2725 9 января 2012 гол Неймара признан лучшим в 2011 году ждите комментариев от Пеле заебись, четко он мой сын нахуй господин пеле разлогиньтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2726 9 января 2012 тут есть фанклуб Балотели? (хз как правильно пишется,лень гуглить,сори если не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2728 9 января 2012 тут есть фанклуб Балотели? (хз как правильно пишется,лень гуглить,сори если не так) хахахахахах :NYmetal: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2729 9 января 2012 тут есть фанклуб Балотели? (хз как правильно пишется,лень гуглить,сори если не так) да, я админ клуба. если интересует информация о вступлении в наш клуб, то у нас есть устав, правила ну и символическая плата для поддержания жизни клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2730 10 января 2012 лучший гол макаке, лучшего тренера - физруку, золотой мяч - гному. :NYginsgnil: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2732 10 января 2012 ну в этом году еще омжет заслуженно, а в прошлом за что? за блестящую игру на мундиале и в в лч? :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2733 10 января 2012 Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «С чего вы взяли, что Пеп Гвардиола хочет уйти из «Барселоны»? На его месте я бы был твердо намерен остаться. Я не думаю, что кто-то сумеет отобрать у них трофей Лиги чемпионов. Это просто факт: «Барселона», особенно с Лионелем Месси в составе, является непревзойденной командой. Это футбол, иногда нужно уметь признавать: «Да, они действительно лучше нас». :NYtrollface: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2734 10 января 2012 АВБ лучше чем физрук был в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2735 10 января 2012 АВБ лучше чем физрук был в этом году Да и ГДЕ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2736 10 января 2012 Онопко: Месси — абсолютный лидер. Всё справедливо Экс-футболист сборной России и тренер ЦСКА Виктор Онопко считает, что аргентинский нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси заслуженно получил третий "Золотой мяч" в своей карьере. "Победа Месси более чем заслуженна. Роналду и Хави тоже хорошие, сильные футболисты, разумеется, но Месси определённо лучше. На сегодняшний день он сильнейший в мире. Даже несмотря на то что Месси не выиграл со сборной ничего, а Хави был чемпионом Европы и мира, всё справедливо. Он абсолютный лидер. Неудивительно, что Месси получает награду третий раз. Тот отрыв, который он набрал, говорит сам за себя. Я полностью согласен с выбором. Он показывает отличную игру", — сказал Онопко РИА "Новости". За Месси, напомним, проголосовало 47,88 % участвовавших в выборе лучшего футболиста мира по итогам 2011 года. Участниками опроса являются капитаны и тренеры национальных сборных, а также представители СМИ. Роналду набрал 21,6 % голосов, а за Хави проголосовало только 9,23 %. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2737 10 января 2012 офк все правильно. Ведь у Роналду 21, а у Хави всего 9 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2738 10 января 2012 благодаря новому способу выборов, месси ЗМ ещё лет 5 подряд будет получать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2739 10 января 2012 пусть так и будет, тогда этот приз "Гном года по версии УЕБА" окончательно потеряет свою ценность. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2740 10 января 2012 а почему ван перси ничего не дают, он на уровне играет конечно похуже рунея, но все таки считаю одним из достойнеших в мире афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение