VirusGG^^ #3021 19 января 2012 нету балатели - результаты были 100% сфальсифицированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3022 19 января 2012 Барселона настолько сурова, что голы там забивают защитники :NYfffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3023 19 января 2012 Не смотрел матч, но был в ахуе когда мне сказали что забили кудрявый и чернокожий красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3024 19 января 2012 Экс-полузащитник мадридского Реала вступил в перепалку с Уэйном Руни на страницах Твиттера. А началось все с того, что форвард Ман Юнайтед выступил с резкой критикой в адрес защитника Реала Пепе, который в очередной раз отметился хамским поведением на футбольном поле, после свистка арбитра в неигровой ситуации наступив на руку Лионелю Месси. Уэйн не стал лезть за словом в карман и назвал португальца идиотом, не дружащего с головой. По мнению же Гути, англичанин поступил тоже не совсем красиво, так как сам не без грешка. "Руни меня повеселил. Он сам далеко не святой, а уж если возомнил себя им, то должен служить примером для остальных. Пепе тоже человек и ему свойственно совершать ошибки", - пишет в Твиттере Гути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korteznn #3025 19 января 2012 Экс-полузащитник мадридского Реала вступил в перепалку с Уэйном Руни на страницах Твиттера. А началось все с того, что форвард Ман Юнайтед выступил с резкой критикой в адрес защитника Реала Пепе, который в очередной раз отметился хамским поведением на футбольном поле, после свистка арбитра в неигровой ситуации наступив на руку Лионелю Месси. Уэйн не стал лезть за словом в карман и назвал португальца идиотом, не дружащего с головой. По мнению же Гути, англичанин поступил тоже не совсем красиво, так как сам не без грешка. "Руни меня повеселил. Он сам далеко не святой, а уж если возомнил себя им, то должен служить примером для остальных. Пепе тоже человек и ему свойственно совершать ошибки", - пишет в Твиттере Гути. Ща в твиттере начнется футбольный холивар, с участием знаменитых футбольных мастеров :NYvau: И как вы уже наверное подумали, Роман Широков воспользуется гугл переводчиком, и отправит в твиттер Гути или Руни пару гневных ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3026 19 января 2012 Испания тим 4 испанца не считая тренера снов отличный модератор за правду забанил :p щас ещё и за осуждение добавлю :NYhmm: а вообще надо было ждусу лизнуть, вон мотроса он сразу разбанил :NYlol: после того как не стало дасиста, у меня нет знакомых модеров отлично шутишь кстате, на уровне афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3027 19 января 2012 Испания тим 4 испанца не считая тренера снов отличный модератор за правду забанил :p щас ещё и за осуждение добавлю :NYhmm: а вообще надо было ждусу лизнуть, вон мотроса он сразу разбанил :NYlol: после того как не стало дасиста, у меня нет знакомых модеров отлично шутишь кстате, на уровне попроси илзе тебя в друзья добавить, ему нравятся такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3028 19 января 2012 я думал он только тебя берет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3029 20 января 2012 будет топик про КАН и ставки на исход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #3030 20 января 2012 Боруссия М - Бавария , на баварию поставил интересный матч будет GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3032 20 января 2012 Боруссия М - Бавария , на баварию поставил интересный матч будет обосрался манкунианский петушок не пройдёт твоя ставочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3034 21 января 2012 С такой игрой как у Баварии вчера, Базель может смело идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3035 21 января 2012 Пеле: когда Месси забьёт 1283 гола и выиграет три мундиаля — тогда и поговорим Король футбола Пеле в очередной раз высказался относительно нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает испанская пресса. Отметим, что сегодня многие обсуждают вопрос, является ли Месси лучшим футболистом мира в истории футбола. Пеле же отметил, что аргентинцу ещё далеко до его достижений. "Пусть Месси сначала забьёт 1283 гола и выиграет три мундиаля — тогда и поговорим. Конечно, рекорды существуют для того, чтобы их били, однако мои достижения трудно будет превзойти. Люди меня постоянно спрашивают, когда же родится новый Пеле. Да никогда! Мои родители уже закрыли фабрику", — заявил Пеле. Продолжая сравнивать себя с Месси, он добавил: "24-летний Месси и 71-летний Пеле обладают одинаковой техникой, которую они получили в дар от Бога. Когда я получал мяч, никто не знал, какой ногой я нанесу удар. Кроме того, я забил много голов головой. Месси хорош в "Барселоне", но в сборной Аргентины он не добивается успехов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3036 21 января 2012 прочитал как пепе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3037 21 января 2012 Все по делу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3038 21 января 2012 Ой блядь Пеле забил во дворе 1283 гола и выёбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3039 21 января 2012 пеле по полкам разложил всё афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3040 21 января 2012 link=topic=242086.msg2028755362#msg2028755362 date=1327141574] Ой блядь Пеле забил во дворе 1283 гола и выёбывается. ебало завали на Пеле выёбываться, гниль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение