O5Dota #3081 21 января 2012 пеле, это тот парень, что играл в футбол тогда, когда мяч шили из бычьего пузыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3082 21 января 2012 пеле, это тот парень, что играл в футбол тогда, когда мяч шили из бычьего пузыря? и заполняли мочёй, да, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3083 21 января 2012 Скверный анекдот "Все люди совершают ошибки. Я лично все плохое уже забыл. Теперь мне очень хочется показать всем тем, кто до сих пор поливает меня грязью, что я на самом деле стою. И, увидите, я заткну им рты своей игрой". Удивительно все-таки устроена голова у Алексея Ионова (эти слова принадлежат ему). Он уже все плохое забыл, а его до сих пор, видите ли, поливают. Кстати, интересно, кто. И почему это, интересно, грязь. Кстати, игрой рот не затыкают, а напротив - я бы сказал, отверзают. Когда происходит игра, люди говорят: ваау! Этого не сделаешь с закрытым, тем более - заткнутым ртом. Можете попробовать, если у вас поблизости есть подходящая затычка. Но дело в том, что пока Алексей Ионов находится в таком месте, где ровно ничего он доказать не может. Прошлой весной, неважно, как и почему, он приглашался в национальную сборную. В лучших матчах "Зенита" последние четыре года он находился в запасе, был ближайшим резервом основных игроков самой амбициозной команды страны, которая может себе позволить приобрести любого игрока. За четыре года он не воспользовался ни единым из предоставлявшихся ему шансов. Алексей, вы - скверный анекдот нашего футбола, символ его главных пороков - пресыщенности, разврата и лени. Вы средоточие этой проблемы, её олицетворение. Вы яркий пример того, что всегда есть, куда падать - это вы настойчиво демонстрируете всю свою взрослую футбольную жизнь, если слово "взрослый" к вам вообще применимо. И того, чего от вас ждали все эти годы, в Кубани, команде, безусловно, уважаемой, доказать просто невозможно, как нельзя даже самой сочной, бодрой морковкой заменить бифштекс с кровью. Единственное, что могло бы дать надежду, которая давно уже остается только вашей личной - никто иной ничего больше ни в какой перспективе с вами не связывает - это настоящая мотивация. Желание. Но штука в том, что это ровно то, чего вы не показывали никогда. Вообще никогда. Вы не показывали этого в родном городе, на глазах тех, кто вас любит, под пристальным вниманием блоггеров, прессы, когда каждый шаг, в том числе постыдный, мог немедленно стать известным. Теперь ничего этого вокруг вас не будет. Так что и, главное, на что способно вас сподвигнуть? У Ионова не больше надежд заткнуть рот кому-либо, чем у других героев анекдотов - Василиваныча с Петькой или Вовочки. И грязью его поливать просто не приходится, потому что его карьера в данный момент находится на помойке просранных шансов, где и так далеко не стерильно. Но он забыл все плохое и заткнет. Не более, чем свои ноздри. (с) васюткин http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/281518.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3084 21 января 2012 пеле жалок Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3085 21 января 2012 хуя у вас познания, нуб откуда ты такой дурак ? я не из казахстана и не казах Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3086 21 января 2012 попизди мне тут еще, кумысоед имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3087 21 января 2012 подсказка - голосовалку добавил, не для того, чтобы можно было набивать посты фразами "месси офк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3088 21 января 2012 link=topic=242086.msg2028756873#msg2028756873 date=1327149826] пеле, это тот парень, что играл в футбол тогда, когда мяч шили из бычьего пузыря? и заполняли мочёй, да, он самый. и по схеме 2-3-5, дубль вэ играли, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3089 21 января 2012 подсказка - голосовалку добавил, не для того, чтобы можно было набивать посты фразами "месси офк" против месси офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3090 21 января 2012 Пеле вызывает огонь в области ануса у глориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3091 21 января 2012 Пеле вызывает огонь в области ануса у глориков он как старый череп своим поделился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3092 21 января 2012 месси офк , пеле в гавночемпионате играл хуле эти мячи, на его месте мог быть даже тевтон , ну 3 мундиаля тут офк не выграть месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3094 21 января 2012 а месси в пиздатейшем чемпионате играет, где всякие альмерии не пропускают по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3095 21 января 2012 месси офк , пеле в гавночемпионате играл хуле эти мячи, на его месте мог быть даже тевтон , ну 3 мундиаля тут офк не выграть месси твое мнение очень важное, говноед имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3096 21 января 2012 а месси в пиздатейшем чемпионате играет, где всякие альмерии не пропускают по 10 +еврокубки еще , да и вобще ему похуй где забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3097 21 января 2012 месси офк , пеле в гавночемпионате играл хуле эти мячи, на его месте мог быть даже тевтон , ну 3 мундиаля тут офк не выграть месси твое мнение очень важное, говноед ты слово гавноед неправильно написал. Сейчас придет блессарт и расскажет как оно правильно пишется. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3098 21 января 2012 месси офк , пеле в гавночемпионате играл хуле эти мячи, на его месте мог быть даже тевтон , ну 3 мундиаля тут офк не выграть месси твое мнение очень важное, говноед не пиши тут , или опять хочешь бан за гавнопосты и флуд ??? тогда продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3099 21 января 2012 а месси в пиздатейшем чемпионате играет, где всякие альмерии не пропускают по 10 и реалы по 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3100 21 января 2012 Месси перегнал Роналдо по количеству голов забитых в финальных стадиях чемпионатов мира ещё пару золотых мячей надо дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение