Гость MansurBinZaided #301 21 сентября 2011 риал неможет выйграть лч потому что последний раз это было до нашей эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #303 21 сентября 2011 я про ценности мадридизма. Дель боске играл за реал, тренировал молодежку в свое время. это его дом. его послали нахуй, набрали всяких люшембургов, рамосов и прочей поебни. вот вам и расплата. Нельзя так. Моура же в голове только говнофутбол с навесами и 3 опорника на матч с барсой :) что это за реал? когда он так играл? вспомните, зиданов, какой был реал? Отношение сторонних болельщиков было совершенно другое. Реал уважали за игру. А теперь там играет и тренирует, красивый, знаменитый и богатый. Ну куда это годится. А подъябывать пусть каранку учится. Пеп не агрится как я :) И это только 1 пример. есть еще с йерро, раулем например. много их TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #304 21 сентября 2011 я тут подумал,пойду глорить за барсу тем более джексон предсказал 2 лч подряд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #305 21 сентября 2011 я тут подумал,пойду глорить за барсу смени гифку и вперед :) гол на 1 и 93 минуте это скил :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #306 21 сентября 2011 я тут подумал,пойду глорить за барсу смени гифку и вперед :) гол на 1 и 93 минуте это скил :) все верно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #309 21 сентября 2011 Да барселона не то что в этом году, а в ближайшие 10 лет еще не возьмет лч. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #310 21 сентября 2011 Полузащитник туринского Ювентуса Милош Красич попал в сферу интересов чемпиона Италии Милана. Действующий контракт Красича со Старой Синьорой истекает в 2014 году, так что клубу, пожелавшему приобрести 26-летнего серба, придется выложить за него кругленькую сумму. Несмотря на это, уже во время зимнего трансферного окна Милан сделает Ювентусу предложение по поводу Красича. Так, по крайне мере, сообщает Corriere dello sport. вот бы спихнуть лямов за 15, поднакопить и вернуть Реактивного Муравья, а то я смотрю он в Парме разбегался, забивает, а как Красич уйдет, Элиа, Эсти + Джовинко будет хорошее усиление, а с пасами Пирло будем забивать по 3 за матч. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #311 21 сентября 2011 Да барселона не то что в этом году, а в ближайшие 10 лет еще не возьмет лч. зуб даешь ? ну я тогда пошел квартиру закладывать против барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #312 21 сентября 2011 райкарда тоже послали нахуй я не могу быть сильно объективным, но там было 1-4 на бернабеу, коридор, да и все к этому шло. Там было подругому. Расстались они с Лапортой полюбовно. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #313 21 сентября 2011 вот бы спихнуть лямов за 15, поднакопить и вернуть Реактивного Муравья, а то я смотрю он в Парме разбегался, забивает, а как Красич уйдет, Элиа, Эсти + Джовинко будет хорошее усиление, а с пасами Пирло будем забивать по 3 за матч. спс не надо,к нам монтоливо придет+мб вандерварт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #314 21 сентября 2011 райкарда тоже послали нахуй я не могу быть сильно объективным, но там было 1-4 на бернабеу, коридор, да и все к этому шло. Там было подругому. Расстались они с Лапортой полюбовно. отмазы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #315 21 сентября 2011 на Меацца тоже был говно футбол с навесами в три опорника. и Интер забил три случайных банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #316 21 сентября 2011 Че еще за фанат ювентуса тут объявился, пара удачных матчей еще не говорит о том что они ебашить начали Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #318 21 сентября 2011 Лол да Юве только одним способом побеждать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #319 21 сентября 2011 ну им пока хуёвые соперники попадались,так что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #320 21 сентября 2011 Не удивлюсь, если в течении сезона появятся люди, которые 15 лет за наполи болеют Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение