Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Месси хуй, он где не сможет играть кроме барселоны, ненавижу этого мелкого пидрилу

Поделиться сообщением

Месси это улучшенная копия Марадоны,(А Марадона такой же король как Пеле)у Них даже есть 2 эпичных Гола которые просто как 2 капли воды похожие, и повторить такой гол не каждый про футболист может, когда месси и марадонна берут мяч с центра поля, и бегут в соло да ворот обыгрывая всех защитнико и вратаря и забивая шикарный гол :buba: Так что Месси вполне может быть на равных с Пеле, если не лучше...

Поделиться сообщением

Даже у Ибрагимовича есть такой гол

Поделиться сообщением

ребзя есть пиздатые записи игры Пеле?

Ну, где он показывает супер-технику?

1:40  :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Даже у Ибрагимовича есть такой гол

не ну у Месси точь-вточь копия, Месси также как Марадона прибежал с правого фланга и обыграл таким же финтом вратаря :hatol:

Поделиться сообщением

Месси это улучшенная копия Марадоны,(А Марадона такой же король как Пеле)у Них даже есть 2 эпичных Гола которые просто как 2 капли воды похожие, и повторить такой гол не каждый про футболист может, когда месси и марадонна берут мяч с центра поля, и бегут в соло да ворот обыгрывая всех защитнико и вратаря и забивая шикарный гол :buba: Так что Месси вполне может быть на равных с Пеле, если не лучше...

-ты интересуешься футболом?

-ну так маленько смотрю

-за кого болеешь?

-за барселону конечно

:hmm:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

ребзя есть пиздатые записи игры Пеле?

Ну, где он показывает супер-технику?

1:40  :pray:

всё видео  :pray:

Месси и рядом не пробегал с водой :buba:

Поделиться сообщением

Ну я не могу посмотреть это видео так как на работе шеф закрыл доступ на ютуб, и поэтому буду считать что Месси все равно лучше :trollface:

Поделиться сообщением

Барсуки, барсуки, занюхните мне носки

Всё, пошёл экзамен сдавать, удачи мне

Поделиться сообщением

Ну вот из относительно современных у Роналдо техника похожа была. Видимо это какая-то бразильская футбольная магия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

были конечно времена, когда защитники не хуярили по ногам и ходили пешком по штрафной.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Не забываем, что Пеле играл в чемпионате Бразилии. А там даже Сноб наверно смог бы по мячу попасть  :hmm:

Поделиться сообщением

на спортс  в комментах по поводу обложки тайм такая попабол  :palevojein:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Все тут офк смотрели игры Пеле :nate:

Поделиться сообщением

ты даже на стадионе  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028838659#msg2028838659 date=1327673137]

Я ему мечи подовал

Поделиться сообщением

Я ему мечи подовал

1198920472_katana_008-300x300.jpg

Поделиться сообщением

Я ему мечи подовал

о, юный подаван  :pray:

Поделиться сообщением

"Бешикташ", "Трабзонспор" и "Фенербахче" покинут турецкую суперлигу.

Сенсацией и скандалом закончилось вчерашнее заседание руководства турецкого футбола по делу о договорных матчах. Напомним, что замешаны в нем оказались такие гиганты, как "Фенербахче", "Бешикташ" и "Трабзонспор". Согласно принятому на заседаниии решению, все клубы, замешанные в договорных матчах, покинут высший дивизион страны, информирует tff.org. (сайт футбольной Федерации Турции).

Отмечается, что подобное решение турецкая федерация футбола приняла под давлением правительства государства.

"Если наше достоинство было запятнано, позвольте нам с честью принять наказание", - заявил вице-президент Фенербахче Сихан Камер.

Неожиданно для всех поддержали злейших врагов в "Галатасарае".

"Если вы позволите этому случиться, мы никогда не сможем найти мира на наших стадионах", - сказал представитель "Галатасарая".

Ранее 59-летний президент Фенербахче Азиз Йылдырым пообещал потрясти турецкий футбол своими откровениями во время судебного заседания по делу о договорных матчах, которое состоится 14-го февраля. Напомним, что Йылдырым может быть лишен свободы сроком на 132 года за организацию договорных матчей.

aka grnmn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...