nooooob #3441 31 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк Ну почему нет? Он был очень хорошим футболистом, его же в расцвете футбольного возраста (25 вроде?) на лавку на год посадили. И всё. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3442 31 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк Ну почему нет? Он был очень хорошим футболистом, его же в расцвете футбольного возраста (25 вроде?) на лавку на год посадили. И всё. А можно хотя бы 1 аргумент против Титова? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3443 31 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк Ну почему нет? Он был очень хорошим футболистом, его же в расцвете футбольного возраста (25 вроде?) на лавку на год посадили. И всё. А можно хотя бы 1 аргумент против Титова? http://ru.wikipedia.org/wiki/Титов,_Егор_ИльичБромантанович познай славу писхавера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3444 31 января 2012 груз обезумел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3445 31 января 2012 я опять флудсикер грацуем меня поцоны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3447 31 января 2012 Блять, и что, кроме возраста, рядом с которым я не просто так поставил знак вопроса, я написал не так? Пиздатый игрок -> Дисквал за допинг -> Локомотив Астана и хуйвгавне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3448 31 января 2012 Блять, и что, кроме возраста, рядом с которым я не просто так поставил знак вопроса, я написал не так? Пиздатый игрок -> Дисквал за допинг -> Локомотив Астана и хуйвгавне все не так. успокойся. продышись имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3449 31 января 2012 линки гемы молотки :vau: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3450 31 января 2012 Блять, и что, кроме возраста, рядом с которым я не просто так поставил знак вопроса, я написал не так? Пиздатый игрок -> Дисквал за допинг -> Локомотив Астана и хуйвгавне все не так. успокойся. продышись Плохой игрок, не было дисквалификации и не играл вне Спартака и сборной? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3451 31 января 2012 что то на уровне Барсы даже выше Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3452 31 января 2012 неудачно приземлился просто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3453 31 января 2012 Оскар ему или пожизненный контракт в барсе дайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3454 31 января 2012 Оскар ему или пожизненный контракт в барсе дайте. ААХАХ ВОТ У ТЕБЯ ПЕРДАЧЕЛЛО ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3455 31 января 2012 link=topic=242086.msg2028902611#msg2028902611 date=1328029073] Оскар ему или пожизненный контракт в барсе дайте. ААХАХ ВОТ У ТЕБЯ ПЕРДАЧЕЛЛО ГОРИТ ПОЛЬЗУЙСЯ СЛУЧАЕМ- КАРТОХУ ПОЖАРЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3457 1 февраля 2012 Титов мясной и этим все сказанно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3458 1 февраля 2012 Титов мясной и этим все сказанно Как будто у Спартака не было легендарных игроков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #3459 1 февраля 2012 Титов мясной и этим все сказанно титов даже на футбольных картах был изображен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение