Helloholdfast #462 3 октября 2011 link=topic=242086.msg2027145428#msg2027145428 date=1317669483] link=topic=242086.msg2027141985#msg2027141985 date=1317658320] Ну с Реалом без проблем, а с Барсой без шансов. не понимаю как можно быть таким конченым фанатиком надо блять трезво смотреть на вещи а не нести хуету несусветную на данный момент реал играет лучше барсы когда барса играет охуеено мне самому интерено смотреть ее игры, но ща она пинает говно пока что и в том году совсем чуть чуть барса превзошла реал f[f[f[f[ff[ пацанчик РЕАЛЬНО СМОТРИТ НА ВЕЩИ. ебать, незря говорят, что фаны реала самые ебанутые. ващет фанов мю считают самыми уебанами, не? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 3 октября 2011 все фанаты-уебаны не уебаны-болельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #465 4 октября 2011 "Реал" рассматривает вариант обмена Хедиры на Тевеса Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес может в ближайшее время переехать в Испанию. Дело в том, что после конфликта Тевеса с главным тренером "горожан" Роберто Манчини, итальянский специалист дал понять, что он больше не рассчитывает на аргентинца и посоветовал Карлосу подыскать новый клуб. Из-за сложившейся ситуации Тевес в ближайшие дни встретится с руководством клуба, где обсудит свое будущие в клубе. В свою очередь мадридский "Реал", проявил свою заинтересованность в услугах Тевеса, однако "сливочные" на данный момент могут предложить в обмен на аргентинца полузащитника Сами Хедиру, информирует Footballpress. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #466 4 октября 2011 Жозе Моуринью получил приз лучшего тренера Примеры, Месси признан лучшим игроком В Испании подвели итоги минувшего футбольного сезона, по итогам которого лучшим игроком был признан Лео Месси, а лучшим тренером - Жозе Моуринью. Отметим, что лучшим арбитром чемпионата был признан Мигель Антонио Лаос, а голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес получил традиционный трофей "Заморы", так как пропустил меньше всего голов в чемпионате. Криштиану Роналду был вручен трофей "Пичичи". Португалец в прошлом сезоне забил 40 мячей и стал лучшим бомбардиром первенства. Интересно, что игроки "Барселоны" не прибыли на церемонию награждения. В итоге вместо Месси и Вальдеса призы получил один из тренеров каталонского клуба Пепе Гранатос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #467 4 октября 2011 Криштиану Роналду был вручен трофей "Пиджиджи". Португалец в прошлом сезоне забил 40 мячей и стал лучшим бомбардиром первенства. ... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #468 4 октября 2011 А я слышал Анжи Тевеса хочет О_О I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #469 5 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХХА ЧТО Я УВИДЕЛ СНОБ ТЫ ЖЕ СУКА ЗА РЕАЛ БОЛЕЛ В ТОМ ГОДУ А ТЫ ЛБАНИЧ ЖЕ ЗА БАРСУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЩА ЗА МЮ? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #470 5 октября 2011 АХАХХАХАХАХАХАХХАХА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #472 5 октября 2011 ну ебани ещё раз аллин на кф 2 (а потом ещё и ещё, пока не станешь миллиардером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #473 5 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХХА ЧТО Я УВИДЕЛ СНОБ ТЫ ЖЕ СУКА ЗА РЕАЛ БОЛЕЛ В ТОМ ГОДУ А ТЫ ЛБАНИЧ ЖЕ ЗА БАРСУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЩА ЗА МЮ? Они поняли что Испанский футбол шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #474 5 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХХА ЧТО Я УВИДЕЛ СНОБ ТЫ ЖЕ СУКА ЗА РЕАЛ БОЛЕЛ В ТОМ ГОДУ А ТЫ ЛБАНИЧ ЖЕ ЗА БАРСУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЩА ЗА МЮ? Они поняли что Испанский футбол шлак они конченыне долбоебы и глорики нахуй они вообще футбол смотрят Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #475 5 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХХА ЧТО Я УВИДЕЛ СНОБ ТЫ ЖЕ СУКА ЗА РЕАЛ БОЛЕЛ В ТОМ ГОДУ А ТЫ ЛБАНИЧ ЖЕ ЗА БАРСУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЩА ЗА МЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #477 5 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХХА ЧТО Я УВИДЕЛ СНОБ ТЫ ЖЕ СУКА ЗА РЕАЛ БОЛЕЛ В ТОМ ГОДУ А ТЫ ЛБАНИЧ ЖЕ ЗА БАРСУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЩА ЗА МЮ? Шутка месяца, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #478 5 октября 2011 СУКА НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #479 6 октября 2011 http://livetv.ru/lenta/20040_eks_poluzashitnik_rostova_mihail_osinov_zabil_samiy_bistriy_gol_v_istorii_futbola/ рофл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #480 6 октября 2011 Берлускони попросил Ибрагимовича сменить прическу. Владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони, следящий за внешним видом своих игроков, остался недоволен прической Златана Ибрагимовича. Как сообщает Gazetta dello sport, Берлускони попросил шведа сменить ее. Сейчас у Златана длинный хвост из волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение