Snob #5761 26 апреля 2012 Не понял, что вызвало у автора такую боль, его не устроило качество канала или че? наверное ебучая стоимость сраного плюса? 750 в месяц за спортивный пакет, и 10к+ за оборудование и установку ну и этот новый хуевый условно-бесплатный сервис, со стоимостью одной трансляции в норм качестве - 75 рублей (при том, что они далеко не все там транслируют ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5762 26 апреля 2012 Решил купить новые миники на летний сезон , старые Joma отлично прослужили 2 года , но они уже разъебались окончательно ... После поисков хороших миников - остановился на двух вариантах : Классические Nike Tiempo последней модели или же самые новые и распиаренные mercurial vapor 8 . Нужно мнение шарящих пацанов , по кд играющих в футбич P.S. Можно предлагать свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5763 26 апреля 2012 тут без вариантов меркуриал [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5764 26 апреля 2012 тут без вариантов меркуриал Я боюсь , что они могут разъебаться быстро , в этом плане темпо понадёжнее . Но меркуриал намного легче , да и с виду охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5766 26 апреля 2012 на счёт надёжности хз, я в них только бегал пока но вот за лёгкость и охуенность сказать можно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5767 26 апреля 2012 Бери меркуриал Больше склоняюсь в их пользу , но не хочется спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5768 26 апреля 2012 Решил купить новые миники на летний сезон , старые Joma отлично прослужили 2 года , но они уже разъебались окончательно ... После поисков хороших миников - остановился на двух вариантах : Классические Nike Tiempo последней модели или же самые новые и распиаренные mercurial vapor 8 . Нужно мнение шарящих пацанов , по кд играющих в футбич P.S. Можно предлагать свои варианты во первых сразу оговорюсь, покупай у пацанов, которым доверяешь. мой брат купил мерки в сомнительной конторе по реальной цене и они порвались нахуй через пару месяцев. зрелище печальное сам бегал в nike 5 t3 есть еще вариации типа t5 и t7 все охуенные. на ноге сидят как влитые, как будто бегаешь босой ногой. чем вот мерки хуевы и например адики ф50(или как там эта модель), так тем, что в них нога не дышит и вообще деревянная зато офк скоростуха охуеть. по поводу надежности, адики>nike. служат больше инфа 100% сейчас свои найки сменил на кельмичи indoor copa. охуенно доволен, контроль конечно не как в найках, зато прочные, отлично прошитые и вообщя няши. + цена охуенная. по поводу tiempo - классика жанра, тоже охуительные ботиночки вообщем думай по критериям контроль/скорость/цена/качество. я бы рекомендовал Nike 5. у найков есть еще elastico, тоже с виду пиздатые, но не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5769 26 апреля 2012 Решил купить новые миники на летний сезон , старые Joma отлично прослужили 2 года , но они уже разъебались окончательно ... После поисков хороших миников - остановился на двух вариантах : Классические Nike Tiempo последней модели или же самые новые и распиаренные mercurial vapor 8 . Нужно мнение шарящих пацанов , по кд играющих в футбич P.S. Можно предлагать свои варианты объясните мне что значит на ЛЕТНИЙ СЕЗОН такие бутсы для ЗАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5770 26 апреля 2012 в них спокойно можно хуярить на искусственном поле. необязательно сороконожки покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5771 26 апреля 2012 в них спокойно можно хуярить на искусственном поле. можно и босиком хуярить а вот в этих конкретно скользишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5773 26 апреля 2012 кстате сороконожки стираются за несколько километров пройденных на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5775 26 апреля 2012 они вообще юзлесс хуйня отомсти им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5776 26 апреля 2012 во первых сразу оговорюсь, покупай у пацанов, которым доверяешь. мой брат купил мерки в сомнительной конторе по реальной цене и они порвались нахуй через пару месяцев. зрелище печальное сам бегал в nike 5 t3 есть еще вариации типа t5 и t7 все охуенные. на ноге сидят как влитые, как будто бегаешь босой ногой. чем вот мерки хуевы и например адики ф50(или как там эта модель), так тем, что в них нога не дышит и вообще деревянная зато офк скоростуха охуеть. по поводу надежности, адики>nike. служат больше инфа 100% сейчас свои найки сменил на кельмичи indoor copa. охуенно доволен, контроль конечно не как в найках, зато прочные, отлично прошитые и вообщя няши. + цена охуенная. по поводу tiempo - классика жанра, тоже охуительные ботиночки вообщем думай по критериям контроль/скорость/цена/качество. я бы рекомендовал Nike 5. у найков есть еще elastico, тоже с виду пиздатые, но не юзал Покупать буду в крупной торговой точке , поэтому думаю , что с браком проблем не должно быть . Адики надежнее - согласен , но и ценовая категория у них повыше . Келмичи это вообще , мои первые миники были , до сих пор с теплотой вспоминаю те времена . Насчет найков пятых , не было мыслей кстати , если они так хороши , то надо будет их померить , посмотреть что да как. В общем спасибо за советы Буду думать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5777 26 апреля 2012 они вообще юзлесс хуйня отомсти им Сороконожки только дауны покупают Самые практичные весной-летом на плоской подошве , если миники не гавно , то там резина которая нигде не скользит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5778 26 апреля 2012 они вообще юзлесс хуйня отомсти им Сороконожки только дауны покупают Самые практичные весной-летом на плоской подошве , если миники не гавно , то там резина которая нигде не скользит значит я неудачник и у меня скользили да и вообще все профессионалы неудачники, играют с шипами на любых полях когда можно идеально ебашить в зальных: и мяч лучше держится если например наступить на него и менее травмоопасно и более ортопедично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5779 26 апреля 2012 вован не выебывайся. нахуй ради искусственного покрытия покупать сороконожки блевотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5780 26 апреля 2012 в зале вообще не игра другая игра есть еще опция с "обычной" подошвой, по крайней мере у адидас были, ну типо черная подошва но кучи пупырышек которые быстро стираются там нету просто рельеф но не плоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение