Keusar #42 15 сентября 2011 всем по 7 дней кеусара в модераторы спорт гниет Не знаю,не знаю если это случится забаню джексона и злойрок наху Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 15 сентября 2011 всем по 7 дней кеусара в модераторы спорт гниет Не знаю,не знаю если это случится забаню джексона и злойрок наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #44 15 сентября 2011 всем по 7 дней кеусара в модераторы спорт гниет Не знаю,не знаю если это случится забаню джексона и злойрок наху мы ведь друзья Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 15 сентября 2011 "Барселона" находится в сложной финансовой ситуации Действующий чемпион Испании и обладатель Кубка Лиги чемпионов футбольный клуб "Барселона" по-прежнему не может расплатиться с долгами, сообщил вице-президент каталонской команды Хавьер Фаус. "Финансовое положение "Барселоны" по-прежнему очень непростое. Положительная динамика в этом вопросе наметилась – мы погасили 15 % долгов. Но этот уровень по-прежнему неприемлем. И мы должны больше зарабатывать, чтобы быть спокойными за своё будущее", - приводит слова Фауса издание Goal. По словам управляющего "Барселоны", общая сумма долга клуба составляет 364 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46 15 сентября 2011 "Барселона" находится в сложной финансовой ситуации Действующий чемпион Испании и обладатель Кубка Лиги чемпионов футбольный клуб "Барселона" по-прежнему не может расплатиться с долгами, сообщил вице-президент каталонской команды Хавьер Фаус. "Финансовое положение "Барселоны" по-прежнему очень непростое. Положительная динамика в этом вопросе наметилась – мы погасили 15 % долгов. Но этот уровень по-прежнему неприемлем. И мы должны больше зарабатывать, чтобы быть спокойными за своё будущее", - приводит слова Фауса издание Goal. По словам управляющего "Барселоны", общая сумма долга клуба составляет 364 миллиона евро. допустим есть долг,но что произойдет то? у реала по-моему больше этой суммы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #47 15 сентября 2011 пута ипотеку взяла, а расплатиться не может. прям как фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #48 15 сентября 2011 http://football.ua/champions_league/news/141831.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 15 сентября 2011 пута ипотеку взяла, а расплатиться не может. прям как фрик У Реала то побольше долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #52 15 сентября 2011 Это потому что я красивый, богатый и просто классный футболист. Злой рок завидует мне. Другого объяснения у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #53 15 сентября 2011 "Барселона" находится в сложной финансовой ситуации Действующий чемпион Испании и обладатель Кубка Лиги чемпионов футбольный клуб "Барселона" по-прежнему не может расплатиться с долгами, сообщил вице-президент каталонской команды Хавьер Фаус. "Финансовое положение "Барселоны" по-прежнему очень непростое. Положительная динамика в этом вопросе наметилась – мы погасили 15 % долгов. Но этот уровень по-прежнему неприемлем. И мы должны больше зарабатывать, чтобы быть спокойными за своё будущее", - приводит слова Фауса издание Goal. По словам управляющего "Барселоны", общая сумма долга клуба составляет 364 миллиона евро. допустим есть долг,но что произойдет то? у реала по-моему больше этой суммы а еще кто-то пиздит тут на МЮ... надеюсь пута обанкротится и продаст месси хави миньетсу фабрегаса алькантару, хотя скорее всего продадут БУСКЕТСА В АНЖИ :mage: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 15 сентября 2011 хватит завидовать роналду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 15 сентября 2011 link=topic=242086.msg2026895152#msg2026895152 date=1316093788] У педика звёздная болезнь Это потому что он красивый, богатый и просто классный футболист. Они завидуют ему. Другого объяснения у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 15 сентября 2011 "Барселона" находится в сложной финансовой ситуации Действующий чемпион Испании и обладатель Кубка Лиги чемпионов футбольный клуб "Барселона" по-прежнему не может расплатиться с долгами, сообщил вице-президент каталонской команды Хавьер Фаус. "Финансовое положение "Барселоны" по-прежнему очень непростое. Положительная динамика в этом вопросе наметилась – мы погасили 15 % долгов. Но этот уровень по-прежнему неприемлем. И мы должны больше зарабатывать, чтобы быть спокойными за своё будущее", - приводит слова Фауса издание Goal. По словам управляющего "Барселоны", общая сумма долга клуба составляет 364 миллиона евро. допустим есть долг,но что произойдет то? у реала по-моему больше этой суммы а еще кто-то пиздит тут на МЮ... надеюсь пута обанкротится и продаст месси хави миньетсу фабрегаса алькантару, хотя скорее всего продадут БУСКЕТСА В АНЖИ :mage: и даже тогда она выебет вашу петушатню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение