Keusar #581 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TcQCFlEd6DA&feature=related ахуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #582 19 октября 2011 Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп нанял своим игрокам женщину-инструктора по йоге, чтобы решить проблему с огромным числом травмированных игроков. В нынешнем сезоне "шпорам" вновь приходится сражаться на четыре фронта. Однако сейчас в распоряжении Рэднаппа осталось всего двое здоровых центральных защитников. В конце концов тренер решил, что для уменьшения количества травмированных нужен какой-то нестандартный подход. Таким образом Рэднапп пригласил в свой тренерский штаб женщину-инструктора по йоге, которая была наставником у голкипера Брэда Фриделя на протяжении 9 лет и помогла продлить ему карьеру до 40 лет. Теперь Харри и сам посещает эти занятия. "Это замечательно для игроков. Они все теперь занимаются. Брэд Фридель начал первым из нас. Мы решили, что если эта леди помогает Брэду находиться в хорошей форме в возрасте 40 лет, то йога пойдет на пользу и остальным нашим игрокам". "Просто отлично, эти упражнения делают игроков более гибкими. Райан Гиггз давно занимается йогой, и это определенно помогает ему оставаться в хорошей форме. На прошлой неделе я с остальными тренерами тоже присоединился к занятиям. Первые пару дней я не мог ходить, но потом все стало нормально", - сообщил Рэднапп в интервью Daily Mail. по угару живет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #583 19 октября 2011 включил нтв жду что кацапы отпиздят хохлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #584 19 октября 2011 30к выигрывал,порто подвел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #585 19 октября 2011 30к выигрывал,порто подвел только Щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #586 19 октября 2011 Зарабатываю по 300$ в день и клал на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #587 19 октября 2011 Кеусар убери свою гифку в оффтоп придурок, лагает страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #588 20 октября 2011 это не страница лагает,а гифка тормозит хотя если кто то еще отпишет,уберу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #589 20 октября 2011 это не страница лагает,а гифка тормозит хотя если кто то еще отпишет,уберу убирай, она фиговая, как милан и лагает жутко. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #591 20 октября 2011 city>milan cити>всех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #593 21 октября 2011 Неймар, Роналдиньо и Месси :lol: Ну очень похожи мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #597 21 октября 2011 15-летний игрок "Дерби Каунти" не смог дебютировать в профессиональном футболе из-за посещения школы. Как информирует Daily Mail, 15-летний Мэйсон Беннетт из клуба "Дерби Каунти" не смог сыграть свой первый матч в профессиональном футболе из-за того, что на следующее утро обязан был быть в школе. Беннетт должен был выйти на поле во вторник в поединке против "Рединга", но был оставлен вне заявки. "У него большое будущее. Мы хотели, выпустить его в игре с "Редингом", но ему нужно было в школу на следующее утро. Но по выходным у него проблем не будет", – заявил главный тренер "Дерби Каунти" Найджел Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #598 21 октября 2011 Школа ломает парню карьеру :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #600 21 октября 2011 3-я на карандаша норм похожа [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение