valer41k #601 22 октября 2011 фотошоп 85лвл версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #603 23 октября 2011 Чото лолд :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #604 23 октября 2011 а удара кануте нет .. самого интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #605 25 октября 2011 Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли пролил свет на историю с пожаром в его доме. Напомним, в ночь с пятницы на субботу в ванной комнате дома итальянского игрока произошло возгорание, причиной которого стал неудачно запущенный фейерверк, сообщает goal.com. "Газеты неверно представили историю о пожаре в моем доме. Я не запускал фейерверк, это сделал мой друг. Я не знал о том, что он делает, пока не услышал крики в ванной комнате. К счастью, никто не пострадал. Мой друг затем извинился передо мной за то, что нанес ущерб моему имуществу. Запуск фейерверка был очень глупым поступком с его стороны. Кто-то мог получить серьезные травмы, и я был очень зол на него. Этот случай стал иллюстрацией того, что дети не должны связываться с пиротехникой. Она может быть очень опасна, если используется не так, как надо. Люди обязаны придерживаться правил пожарной безопасности", - сказал Балотелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #607 25 октября 2011 балотелли велик, почему вы с него смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #608 25 октября 2011 балотелли велик, почему вы с него смеетесь? балотелли самокат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #609 25 октября 2011 по-моему отлично выкрутился версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #610 25 октября 2011 балотелли велик, почему вы с него смеетесь? балотелли самокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #611 25 октября 2011 БАЛОТЕЛЛИ ВЗРОСЛЕЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #612 25 октября 2011 Самуэль Это'О включен в список претендентов на золотой мяч Камерунский форвард "Анжи" Самуэль Это'О попал в список 50-ти сильнейших футболистов мира. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на El Mundo Deportivo, в список кандидатов попадут 9 человек из "Барселоны", а именно: Месси, Хави, Иньеста, Фабрегас, Пуйоль, Пике, Вилья, Алвес и Абидаль. Естественно, что в списке будут присутствовать Роналду и Руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #614 25 октября 2011 офк опять выиграет гном или кристи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #615 25 октября 2011 абидаль впоряде да стока пенок в защите в посл. время совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #616 25 октября 2011 абидаль раковый защитник же. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr......Nzzzz #618 25 октября 2011 :metal: только барса , только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #619 26 октября 2011 Хули думать, если в прошлом сезоне лучшим футболистом стали не Иньеста или Хави, а Месси? Месси в 3 раз и пойдет на рекорд : пока он играет - все премии его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #620 26 октября 2011 Валерия Карпина ограбили Как сообщает РИА Новости, Карпин припарковал свой автомобиль на Втором Лесном переулке, после чего злоумышленники разбили стекло машины и украли оттуда сумку с деньгами. Всего в ней находилось 200 тысяч рублей. Как сообщили источнику в правоохранительных органах Москвы, сам Карпин не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение