paha #801 10 ноября 2011 Сантос не продаст Неймара до 2014 года за сумму менее чем 70 миллионов евро Стали известны подробности нового контракта нападающего Неймара с его нынешним клубом "Сантос". Согласно информации AS, Неймар подписал контакт с бразильским клубом до 2014 года. Кроме того, отдельным пунктом была прописана сумма отступных - 70 миллионов евро. Заработная плата игрока составит 105 тысяч евро в месяц. Напомним, что Неймара в своих рядах хотели видеть "Барселона", мадридский "Реал" и лондонский "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #802 11 ноября 2011 Сантос не продаст Неймара до 2014 года за сумму менее чем 70 миллионов евро Стали известны подробности нового контракта нападающего Неймара с его нынешним клубом "Сантос". Согласно информации AS, Неймар подписал контакт с бразильским клубом до 2014 года. Кроме того, отдельным пунктом была прописана сумма отступных - 70 миллионов евро. Заработная плата игрока составит 105 тысяч евро в месяц. Напомним, что Неймара в своих рядах хотели видеть "Барселона", мадридский "Реал" и лондонский "Челси". а как же фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #803 11 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад года два-три назад, это когда Челси взяли премьер-лигу? :hmm: кул аналитика бро Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #804 11 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад года два-три назад, это когда Челси взяли премьер-лигу? :hmm: кул аналитика бро Года два-три назад Мю хоть играли нормально а сейчас? что стало сейчас? Там один Эрнандес стоящий игрок и то поскольку не слежу за перемещениями МЮ не знаю там он еще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #805 11 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад года два-три назад, это когда Челси взяли премьер-лигу? :hmm: кул аналитика бро Года два-три назад Мю хоть играли нормально а сейчас? что стало сейчас? Там один Эрнандес стоящий игрок и то поскольку не слежу за перемещениями МЮ не знаю там он еще или нет его уже продали в реал серьезно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #806 11 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад года два-три назад, это когда Челси взяли премьер-лигу? :hmm: кул аналитика бро Года два-три назад Мю хоть играли нормально а сейчас? что стало сейчас? Там один Эрнандес стоящий игрок и то поскольку не слежу за перемещениями МЮ не знаю там он еще или нет после этого поста я удаляюсь ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #807 11 ноября 2011 Моча клуб одного игрока - УАЗика, остальные - немощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #808 11 ноября 2011 Моча клуб одного игрока - УАЗика, остальные - немощи арсенал клуб одного перси, нет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #809 11 ноября 2011 Арсенал - это единое целое, Арсенал - это анонимность и мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #810 11 ноября 2011 Моча клуб одного игрока - УАЗика, остальные - немощи арсенал клуб одного перси, нет? Лол а как же Аршавин? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #812 11 ноября 2011 Арсенал - это единое целое, Арсенал - это анонимность и мастерство Арсенал это 2-8 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #813 11 ноября 2011 Бля, очень воодушевляющий ролик! Рили, прям захотелось побед В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #814 11 ноября 2011 Чёто стало интересно, есть тут народ, который интересуется историей например, Спартак М, Динамо К, и тд. Ну там в 80х типо чё было шарящие есть? конечно есть, у некоторых родители футболом инетересовались и все рассказывают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #816 11 ноября 2011 такая хуйня прям как про макдональдсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #817 11 ноября 2011 Где тема про стыки? Всем похуй чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #818 11 ноября 2011 Вижион как всегда на высоте Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #819 11 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад года два-три назад, это когда Челси взяли премьер-лигу? :hmm: кул аналитика бро Года два-три назад Мю хоть играли нормально а сейчас? что стало сейчас? Там один Эрнандес стоящий игрок и то поскольку не слежу за перемещениями МЮ не знаю там он еще или нет после этого поста я удаляюсь Прости за всё, пока Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #820 11 ноября 2011 Бля Украина-Германия 3-1 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение