Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

касильяс офк, щас по-моему других вариантов нет  :dunno:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

норм че поржал

Поделиться сообщением

вот если бы нойер не сдулся после перехода в баварию - был бы топ2 а так хз даже, чех наверное топ2  :dunno:

а дальше вообще хз как их оценивать

но примерно:

1 кас

2 чех

3-5 харт, нойер, ддх

6-10 буффон, вальдес, вайденфеллер, муслера и стекеленбург

офк все субьективно, офк СНГшных нет - рыбка слишком мало матчей провел, и мало чего показал, конифеев слишком дохуя фэйлит и вообще сломан до лета

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Нойер сдулся. Ок.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

мне вратарь ньюкасла нравится.

груль, грок, гремм , или как его там

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал».

:lol:

Поделиться сообщением

У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал».

:lol:

big63.gif

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено.

"Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше".

Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью:

"Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа".

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Моуриньо - однозначно самый гениальный тренер мира.

666

Поделиться сообщением

Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено.

"Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше".

Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью:

"Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа".

Аналитика от спортивного директора клуба, ок

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

это бибер?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

если  зизу :pray:так считает то он прав, он прав во всем  всегда  :nate:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Каждый кулик своё болото хвалит

Поделиться сообщением

Месси вошел в список претендентов на звание "Человек года"

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал претендентом на звание "Человек года" по версии престижного журнала Time.

Стоит отметить тот факт, что аргентинец оказался единственным среди футболистов, кто был удостоен включения в число номинантов.

Соревноваться Месси будет с целым рядом финансистов, общественных деятелей, политиков и прочих известных личностей таких, как Сильвио Берлускони, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Стив Джобс и Кейт Миддлтон.

Напомним, что в прошедшем году "Человеком года" стал Марк Цукерберг, который основал социальную сеть Facebook .

Поделиться сообщением

это бибер?

да :trollface:

а по поводу зидана, я думал, что вы оцените шутку про ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, но барсафаги конченые и у них будет трудный сезон :-_-:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

это бибер?

да :trollface:

а по поводу зидана, я думал, что вы оцените шутку про ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, но барсафаги конченые и у них будет трудный сезон :-_-:

464694_5hLpb4.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...