ARBUZNIY_MIX #881 14 ноября 2011 касильяс офк, щас по-моему других вариантов нет ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #883 14 ноября 2011 вот если бы нойер не сдулся после перехода в баварию - был бы топ2 а так хз даже, чех наверное топ2 а дальше вообще хз как их оценивать но примерно: 1 кас 2 чех 3-5 харт, нойер, ддх 6-10 буффон, вальдес, вайденфеллер, муслера и стекеленбург офк все субьективно, офк СНГшных нет - рыбка слишком мало матчей провел, и мало чего показал, конифеев слишком дохуя фэйлит и вообще сломан до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #884 14 ноября 2011 Нойер сдулся. Ок. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #886 14 ноября 2011 мне вратарь ньюкасла нравится. груль, грок, гремм , или как его там Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #887 14 ноября 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #888 14 ноября 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #889 14 ноября 2011 Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше" :trollface: :trollface: :trollface: В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено. "Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше". Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью: "Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа". :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #890 14 ноября 2011 Моуриньо - однозначно самый гениальный тренер мира. 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #892 14 ноября 2011 Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше" :trollface: :trollface: :trollface: В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено. "Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше". Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью: "Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа". :rickroll: :rickroll: Аналитика от спортивного директора клуба, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #894 14 ноября 2011 Зинедин Зидан: "Мадрид" на одном уровне с "Барсой" или даже выше" :trollface: :trollface: :trollface: В интервью французскому телеканалу Canal+ директор первой команды "Мадрида" Зинедин Зидан признал, что с превосходством "Барселоны" над "сливочными", по его мнению, покончено. "Между нынешним и прошлым сезоном существует огромная разница. Разница между "Реалом" и "Барселоной" тоже уменьшилась. Сейчас мы на одном уровне с соперником или даже выше". Главным "виновником" успехов команды Зидан считает Жозе Моуриньо – "лучшего тренера мира". Француз не исключает, что когда-нибудь в будущем и сам займется тренерской деятельностью: "Когда-нибудь я, возможно, стал бы тренером. Почему бы и нет? Сейчас меня эта мысль очень привлекает, но посмотрим, как всё сложится. Я многому учусь у Жозе Моуриньо, это отличная школа". :rickroll: :rickroll: если зизу так считает то он прав, он прав во всем всегда новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #895 14 ноября 2011 Каждый кулик своё болото хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #896 14 ноября 2011 Месси вошел в список претендентов на звание "Человек года" Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал претендентом на звание "Человек года" по версии престижного журнала Time. Стоит отметить тот факт, что аргентинец оказался единственным среди футболистов, кто был удостоен включения в число номинантов. Соревноваться Месси будет с целым рядом финансистов, общественных деятелей, политиков и прочих известных личностей таких, как Сильвио Берлускони, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Стив Джобс и Кейт Миддлтон. Напомним, что в прошедшем году "Человеком года" стал Марк Цукерберг, который основал социальную сеть Facebook . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #898 14 ноября 2011 это бибер? да а по поводу зидана, я думал, что вы оцените шутку про ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, но барсафаги конченые и у них будет трудный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #899 14 ноября 2011 это бибер? да а по поводу зидана, я думал, что вы оцените шутку про ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, но барсафаги конченые и у них будет трудный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение